abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Гарри Поттер и Четвертый Крестовый Поход

Мое потрясение от знакомства с фильмами о Гарри Поттере вызвано тем, что оккультное фэнтези оказалось великим произведением киноискусства (и предположительно литературы), предупреждающим человечество о той самой опасности, о которой я только собирался рассказать в своей теории миропроектов, но откладывал эту печальную необходимость, опасаясь некоторыми подробностями своей теории некоторых из своих читателе просто свести с ума. И столнкувшись с тем, что какая-то могущественная организация - а мне кристально ясно, что если Шекспир еще мог оказаться Шекспиром, то госпожа Роллинг ну никак не могла самостоятельно поднять такой пласт человеческой истории и вычленить из него самый подлый, самый гнусный секрет Западно-Европейской цивилизации, который в течении Великого Индиктиона пытались скрыть ее лучшие умы, - оказывается раскручивает многомиллиардный проект, ставя пред собой примерно те же задачи, что и я. Причем во всех остальных видах человеческой деятельности никаких последствий существования такой организации просто не видно, кроме присуждения Нобелевской премии мира Бараку Обаме и Абелевской премии Джону Нэшу. Более того из Поттерианы следует, что вообще говоря вышеупомянутое предупреждение адресовано следующему поколению, в надежде на то, что сегодняшние дети, вырастая, в критический момент истории вспомнят свои детские книжки и фильмы.

Ну а я, воздержавшись от подробностей, все таки расскажу об этом секрете.

Четвертый крестовый поход начался довольно давно, возможно еще при жизни Христа с 32 сребреников, но первым его специфически военным проявлением стала победа в 974 году Оттона II над Православным королем данов Харальдом Синезубым. С данами Рыжему мерзавцу пришлось повозиться и это кончилось для него плохо: в 983 году Харальду Синезубому на помощь пришли славяне и совместными усилиями они выкинули крестоносцев из Дании, а в 988 году крещение Руси сделало ситуацию. необратимой И даже Резня в 1002 году в День святого Брайса не смогла остановить образовании империи Кнуда Великого - внука Харольда Синезубого и сына Свена Вилобородого, которого отравил монах Эдмундсберийской обители после того как Свен усомнился в святости святого Эдмунда. На горизонте замаячила Православная Империя викингов, но предательство Нормандского герцога Роберта Дьявола привело к тому, что в 1054 году христианство раскололось, а в 1066 году бастард Роберта Дьявола Вильгельм с помощью Римского Папы Александра II завоевал Православную Англию.

Ну а дальше дело пошло: в 1147 году Рейхстаг во Франкфурте объявляет православных славян и викингов язычниками, а "святой" Бернар Клервокий на нем добавил к таким своим заслугам как изобретению в связи с избранием Папой Анаклета II расового антисемитизма, благословение геноцида православных славян в ходе северного крестового похода. Таким образом уже в 12 веке в мозгах лидеров черного миропроекта совмещаются славяне и евреи в качестве объекта уничтожения по религиозным причинам. А в 1159-ом завоеванная Дания становится главной базой Четвертого Крестового похода и гауляйтер Дании епископ Абсалон уничтожает крупнейший город на севере Европы православную Винету после чего начинает проводить геноцид православных славян и викингов на острове Рюген. После этого говорить о том, что крестоносцы взяли Константинополь по ошибке или что Симон де Монфор отправился из Хорватии в Окситанию потому, что он не хотел участвовать в штурме Зары, можно только за деньги, причем очень большие деньги.

И вот здесь то и возникает Гарри Поттер. Дело в том, что альбигойство в Лвнгедоке объявили манихейской ересью те, кто православных христиан сжигал на костре за утверждение о том, что Богородица была зачата непорочно или, что главой Церкви является Иисус Христос. А в свободное от основной работы время эти люди брали штурмом Константинополь и устраивали сортиры в алтарях греческих церквей. При этом сами альбигойцы себя считали христианами, и от манихейства у них было разве что подразделение людей на perfecti и profane. Но мы знает от Блаженного Августина, что манихеи считали способность быть perfecti даром свыше, несовместимым с убийством, и выискивали таких людей с младенчества, в том числе именно так нашли самого Блаженного Августина.

А вот тамплиеры, устав которых написал "святой" Бернар Клервосский, считали себя людьми духа, убивая направо и налево, причем свою способность быть perfecti они считали следствием своего аристократического происхождения. Особо следует отметить, что в ходе крестовых походов на Ближнем Востоке именно тамплиеры очень близко пообщались с исмаилитами и переняли у них то, что впоследствии было описано в фильме "Вечный Зов" как план Даллеса. А аристократическое происхождение как известно передается от одного поколения аристократов к другому в ходе полового акта, и это заставляет вспомнить, что основной конфликт в Гарри Поттере это конфликт между теми, кто считает, что магмческие способности можно развивать в школе Хогвыртс только в том случае, если они являются следствием хорошего происхождения, передающегося половым путем, и теми, кто на учебу в Хогвартс принимает детей-грязнокровок, родившихся от брака магов с маглами.

И это действительно важно, так как в рамках европейской эзотерики дары Божии даются кому угодно и Дух Святый дышит где захочет, а вот способности и таланты демонического характера предаются только половым путем. Поэтому и не нужны последователям Волана-де-Морта маги-грязнокровки, что их магические способности могут оказаться Даром Божьим, и именно из этой немаловажной подробности, на которую мало кто обращает внимание, и выросло такое явления как нацизм, который снова поднял голову не только на страницах Гарри Потера, но и в развалинах Донецкого международного аэропорта, а также в долине Мертвых в Афганистане и в Дура-Европус, где он собственно и появился почти 2000 лет назад

P.S. Для тех, кто внимательно читал этот пост должно быть ясно насколько радикально отличается представленная картина истории от той, что можно найти в учебниках истории, которые написаны людьми на основе источников написанных официальными историографами Четвертого Крестового Похода, такими например как Саксон Грамматик. При этом я хочу обратить ваше внимание на то, что приведенные им факты пересмотру не подвергаются, изменена только методика их сборки в единое целое, то есть перцепция истории, которая в данном случае является утверждением, что Православие было и ведет свою родословную от Христа и его апостолов. А вот католичество образовалось в результате Великого Раскола, который сам был не столько результатом филлиокве, сколько результатом усилий черного миропроекта, предпринимаемых в течении нескольких столетий



Paypal: ppsllc@gmail.com







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →