abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Иранский пасьянс президента Трампа

Продолжение Иранский пасьянс президента США, в котором объясняется, что отмена отмены санкций против Ирана являлась со стороны Трампа реанимировать характерную для евангелических христиан концепцию США как "Щита Израиля" методом принуждения Ирана к признанию государства Израиль.
Соответственно для Хиллари Клинтон, которую можно считать худшим врагом Ирана и иитского Ислама, отмена санкций являлась попыткой предотвратить признание Ираном государства Израиль, так как после начала религиозной войны между шиитами и суннитами в Ираке и Иране, копирайт на которую несомненно принадлежит госсекретарю Хиллари Клинтон, главная политическая мотивация Ирана отказывать Израилю в праве на существование, а именно борьба за лидерство в Исламской Умме, исчезла,особенно если учесть, что палестинцы, которых поддерживал Иран в годы холодной войны, в Сирии беспощадно уничтожали алавитов, которых без всякого лукавства можно считать шиитами Но отсутствие давления со стороны США в этот критический момент создавало у Ирана иллюзию статуса-кво, который можно не трогать, по тихому создать ядерную бомбу и вернуться к этому вопросу с позиций силы

Тут есть одна тонкость: Израиль не тот!!!
Вопреки расхожим мнениям религиозные евреи (такие например как хасиды), которые действительно хотели бы восстановить Храм Иег-вы, являются наиболее убежденными противниками нынешнего Израиля, так как с их точки зрения настоящий Израиль должен восстановить Мессия, а попытка восстановить Израиль до прихода Мессии является бунтом против воли Б-га, изгнавшего евреев из Израиля. В том-то и дело, что нынешний Израиль восстановили узники концлагерей и Сталинские евреи, среди которых было немало Героев Советского Союза. И снос Аль-Аксы и строительство на ее месте Храма, в котором согласно Протоколам Сионских Мудрецов должен воссесть Антихрист, не входило в их планы от слова совсем. Самое интересное что в этом с ними солидарны религиозные евреи потому, что где-то в Аль-Аксе есть камень, с которого началась планета и Вселенная и если на этот камень наступит неочищенный еврей, особенно религиозный, но не очищенный еврей, то произойдет страшная катастрофа, и с этой точки зрения мусульмане в этом месте предпочтительней религиозных евреев для них самих.

Таким образом следует либо признать, что религиозные евреи ошибаются и нынешний Израиль воссоздан по воле свыше, и тогда "Щитом Израиля" являлся Сталинский СССР, а сейчас Россия, либо что Б-г ослаб и его запреты можно преодолеть, либо присоединиться к мнению религиозный евреев и выйти на демонстрацию против самого существования Израиля вместе с хасидами. Но Бог как известно посрамляем не бывает и второй вариант православным христианам можно отбросить как абсурдный, особенно если учесть, что товарищ Сталин принял решение восстановить Израиль и задать все эти вопросы уже после того, как он восстановил Патриаршество и Церковь в России и господь Бог даровал победу в Великой Отечественной Войне именно Сталинскому СССР и Православной Церкви Патриарха Сергия. А РПЦЗшникам, начитавшимся вышеупомянутых Протоколов и молившихся благодаря им о победе Гитлера, он даровал позор в 1945 году и пятнистого иуду в 1986 году, причем они до сих пор празднуют эту "победу"!

Особо я хочу обратить внимание своих читателей, что все вышеизложенные факты общеизвестны, абсолютно достоверны и только Клинтоновская пропаганда мешает Вам самостоятельно осознать их значение, а моя роль сводится к тому, что я их собрал вместе. А Вот Дональду Трампу труднее, поскольку на него и на поддерживающих его Евангелических Христиан давит пропаганда времен холодной войны. И очень жаль, что клинтонитам удалось вбить клин между ним Стивом Бэнноном, который мог ему объяснить ему эти обстоятельства.


P.S. Все это связано с Поттерианой самым непосредственным образом, так как несмотря на негативные мнения в последних двух сериях очевидны не только аллюзии Волана-де-Морта к Гитлеровской Германии , но и к той борьбе, которая сейчас происходит в так назваемом "англосаксонском мире" в полном соответствии с теорией миропроектов. И в этих сериях отвечают на весьма тонкие и непростые вопросы 12 века, которые клинтониты тщательно скрывают, а я все никак не могу осветить в теории миропроектов

Не толькь нп актуальные политические комментарии, но и на изучение Поттерианы с точки зрения теории миропроектов.



paypal - ppsllc@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments