?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова Иранский пасьянс Трампа откладывается, на этот раз в связи с важностью актуальных новостей. Но предварительно я все же скажу, что борьба с Бастиндой и прочие угрозы ядерной войны несмотря на свою апокалипсичноость это тактика, это рябь на воде, а вот взаимоотношения США с Ираном и курдами в связке с переносом американского посольства в столицу Израиля Иерусалим - это стратегия, это глубинные течения, и поскольку мы все еще живем в эпоху глобального доминирования Запала - это миропроект!

Термоядерный огонь не имеет никакого отношения к очистительному огню Второго Пришествия, и поскольку через два дня Рождество хорошо бы Православным христианам вспомнить, что от этих инциндентов зависит ответ на вопрос о том, кончилось ли изгнание евреев из Святой Земли, то есть какое место в Священном Писании написано о нас. Причем в начале я хотел назвать этот пост "Иранский пасьянс Трампа", но потом решил, что другое название "Иранский пасьянс Президента США" будет адекватней, так как любой президент США, руководствующийся реальными интересами США, в сложившейся ситуации должен выступать не только за улучшение отношений с Россией, но и за усиление давления на Иран с целью заставить его признать государство Израиль и установить с ним дипломатические отношения.

Теперь, когда я обозначил конечную цель своего путешествия к вершинам мировой политики, осталось только обосновать ее, что и будет сделано в посте "Иранский пасьянс Трампа", а пока позвольте перейти к актуальным политическим новостям, которые хоть и рябь на воде, но тоже могут утопить корабль под названием "Человечество"

Прежде всего налоговая реформа, которую Трампу чудом удалось провести через сенат и конгресс в последние дни 2017 года, несомненно является его величайшей победой и шедевром мировой политики по следующим причинам (нумерация идет снизу вверх по степени важности:
1. Она является частью плана по оживлению американской экономики, которому новая холодная война с Россией противопоказана, так как современное положение США принципиально отличается от того положения, в котором она была в 1946 году. Тогда США, как страна эмитент мировой валюты карабкались вверх, то есть долларовая пирамида расширялась, а сейчас она сокращается. Причем сокращается она не в связи с какими либо действиями России, а в связи с тем, что после коллапса СССР США уже достигли максимума долларовой зоны, распространив ее на всю планету, и сейчас любая война не может поспособствовать американской экономике выйти из кризиса конкурентоспособности.

2. Внутри налоговой реформы содержится реформа медицинского страхования, так как она отменяет индивидуальный мандат - наиболее неприятный момент Обамакэре - медицинской реформы, проведенной Обамой, который возможно был встроен в систему Хиллари Клинтон именно для ее провала, а возможно был необходим на начальном этапе реформы. Но теперь, когда в казну начали поступать налоги с тех сумм, которые компании раньше расходовали на покупку медицинской страховки своим сотрудникам и списывали их с налогов, его отмена уже позволила Трампу приравнять его к Обамакэр и объявить его отмененным. А все положительные эффекты Обамакэре назвать Трампкэре, которое действительно становится ключевой частью его налоговой реформы и его плана вывода американской экономики из кризиса перепроизводства долгов. Ведь речь идет о двух триллионах долларов за 5 дет дополнительных поступлений в бюжджет
3. Между тем самое главное в другом - угадайте кому попадали эти 2 триллиона каждые 5 лет в течении 25 лет до налоговой реформы Трампа? Правильно - летучим обезьянам Бастинды, так как именно она в 1992 году была объявлена "Царем" медицинской реформы. На самом деле речь идет о еще больших суммах, которые потеряла группировка, поддерживающая Хиллври Клинтон, но речь об этом пойдет в другом посте. А в этом посте речь пойдет о золотой шапке в 2*(25/5)=10 триллионов долларов - неудивительно что летучие обезьяны подчинялись ей беспрекословно.

Потеря финансирования в таких размерах удар конечно страшный, и летучие обезьяны будут оправляться от него достаточно долго, но сама Хиллари уже нанесла ряд упреждающих и ответных ударов:
например проигрыш Роя Моор в Алабаме и ссора из-за этого Трампа со своим главным стратегом - Стивом Бэнноном. Или поставки оружия на Украину: продажа крупнокалиберных винтовок на Украину это возможно и Трамп, а вот Джавелины это типичная художественная самодеятельность Госдепа = Хиллари Клинтон. Ну или Новогоднее нападение на Российскую авиабазу Хмеймим - тут и гадать то не надо, кто за этим стоит - достаточно вспомннить новогоднее поздравление РФ, врученное 150 российским дипломатам 29 декабря 2016 года.
Отличить одно от другого достаточно легко - надо всего лиши посмотреть как тот или иной фактор инциндент используется американскими СМИ в расследовании комиссией Мюллера связей избирательной кампании Трампа с "русским". И отвечает пока только Трамп, зато отвечает он по всему фронту
В частности обращение Монафорта в суд с жалобой на то, что папаша Мюллера взял его по колпак вне всякой связи с официальным мандатом его комиссии на расследовании связей Трампа с русскими. И то, что в ответ на эту жалобу буквально на следующий день конгресс заключил сделку с министерством юстиции о проверке вышеупомянутого колпака Мюллера говорит не только об отстранении клинтонитов от руководства республиканской партией и возросшем влиянии Трампа после принятия налоговой реформ, но и том, что он относится серьезно к нацеливанию радаров С-300 на американские истребители в Сирии и понимает, так как понимает, что Путин более не будет ничего прощать ему на том основании, что это не он, что это Хиллари Клинтон.

И судя по тому, что Хиллари Клинтон в ответ на эту угрозу пошла на откровенную попытку госпереворота в стиле "Трамп сошел с ума", которая похоже только что был подавлена в Нью Йорке и Вашингтоне, Путин дал понять Трампу, что только решетка или электрический стул виновнику или виновнице всех казус-белли может удовлетворить Россию. И Бастинда перехватила этот разговор, а из этого в свою очередь следует, что он ей и предназначался. А убедило ее пойти на крайние меры то, что в нем Путин намекнул достаточно прозрачно, что он не будет долго думать прежде чем применить ядерное оружие в Сирии. Короче "здравствуй жопа - Новый Год!"

Update: Похоже против Хиллари возбуждено новое, настоящее уголовное дело Сторонники Трампа по тихому проверяют 4-часовую готовность к сбору.




paypal - ppsllc@gmail.com

Comments

abrod
Jan. 6th, 2018 10:33 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
Какая все таки распростпненная эта болезни?! Самое интересное что всю эту лажу придумал старенький еврей из 5-го главного управления (забыл его фвмилию) нв новый 1978 год, а озвучил ее через пару лет другой еврей - генерал Драгунский. Нр Вас все равно не переубедить - болезни доводами не лечатся/ Ну и ладно/ Но нельзя ли сократить обсуждение этой темы в моем жж/?Что других мест мало? Тема не популярная? Мне лично она совсем не интересна/ Для меня евреи - еарии, а ваше мнение о том , что они арабы ни на чем не основано, кроме глюка вышеупомянутого еарея
tur_heyerdal
Jan. 6th, 2018 10:39 am (UTC)
"Евреи" - это немцы-идиш...
Палестина тут вообще ни при чём...
Израильтян туда Ротшильд загнал и нае*ал. Сефарды загнали в загон ашкенази-идиш, как скот...)
alejorojas
Jan. 6th, 2018 10:41 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
Саша, вы серьезно считаете, что я буду читать "старенького еврея"? Я к этому выводу пришел, изучая языки... сам - изучая - языки... понимаете? Ни один народ не исчезал с радаров ни на минуту - только евреи, и только "сорок лет по пустыне" :) Вы тенденциозны в этом вопросе - и считаете, что это нормально

Но стоит вам изучить историю НЕ ЕВРЕЕВ, а других стран, как вы вдруг обнаружите - что для других стран в другие исторические периоды ЕВРЕЕВ НЕ БЫЛО

Это как украинцы - сейчас толпа народа хором скачет и верещит что-то на придуманном языке
Но сто лет назад о них никто не знал - их не было, понимаете? Придуманная нация - для чего? Для одного простого вопроса - отжать у России землю

Это наводит нас на след методички, по которой сотворены и евреи - придумай нацию, а с помощью этой нации - отожми землю

Как видите, речь не идет о евреях, уверяю вас - русские это первые, кто станет на защиту мирных евреев, это в доказательствах не нуждается, мм?

Речь идет о серьезных вещах, в отличие от вашей сказочки про "летучих обезьян" - о том, как отжать чужую землю

Кто и зачем это делает? Вот и задумались бы, это вам не сказочных персонажей ловить ))
abrod
Jan. 6th, 2018 11:12 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
Сто лет назад это 1918 год. О евреях никто не знал? А как же протоколы сионских мудрецов?!
alejorojas
Jan. 6th, 2018 11:16 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
вы читайте что написали :)

знали - сионизм, как философию создания этой псевдонации с целью создания псевдогосударства

это же ваш любимый черный миропроект, странно что вы его в упор не видите )
abrod
Jan. 6th, 2018 11:27 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
У меня была огромня семья - инженеоы и сахарозаводчики Бродские , шахтеры Гескины, железнодорожники Боровые/ Один двже умудрился стать действительным статским советником и дворянином/ И все они считали себя евреями, а про сионизм слышали краем уха/ Все значит врали мне?
alejorojas
Jan. 6th, 2018 11:36 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
и? возьми любого украинца - у него тоже была огромная семья, и он тебе докажет, что все они, даже двести лет назад, были украинцами... дальше что? )

кроме "врали", есть еще и заблуждались

и потом - ведь украинцы есть и были? но только никто, в том числе и они сами, украинцем себя не считал... а потом вдруг стали считать

это даже не аналогия - это одна методичка

если взять арабов, то скажи человеку - ты араб, он тебе начнет доказывать что нет. потому, что он живет гдето и называется както... поэтому арабы всего лишь обобщающее понятие, как славяне

поэтому пока ты говоришь о еврее, как о некой подгруппе арабского мира, вопросов нет

а вот когда ты говоришь о еврее, как о некоей богоизбранной нации, имеющей право на государство и землю - вопросов возникает масса... была народность? что значит была? и была и есть и будет... жила ли она на земле? разумеется... владела ли она землей? нет... имела ли государство? нет... имеет ли право на государство? нет... а зачем ей, этой части арабов, свое государство?

глядя на Израиль или на Украину - мы хорошо знаем, зачем.
abrod
Jan. 6th, 2018 11:56 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
Ложная аналогия/ Украинцев дейстивтельно не было?,пока их австрияки не придумали/ А евреи были и оставили в истории огромный след
alejorojas
Jan. 6th, 2018 12:02 pm (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
Огромный, невидимый никому кроме них? )

Если вам не сложно, отдельным постом опубликуйте пожалуйста
Только не берите сделанное евреями в составе других государств, например - СССР, ок?
И сразу от этого следа мало что останется... но может, я ошибаюсь?
abrod
Jan. 6th, 2018 01:54 pm (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
Не ошибаетесь, ведь еврейского государства не было и оставлять след евреи могли только в составе других государств, не еврейскихю И когда это стало невозможно (после холокоста) евреи воссоздали государство Израиль
alejorojas
Jan. 6th, 2018 01:55 pm (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
где именно проходил холокост и почему после него это стало невозможно?

но дело даже не в этом - а в том, что есть народы, создавшие государства, существовавшие в истории - не благодаря окружению, а вопреки... то что евреи зовут холокостом, русские зовут - пришли поганые на Русь - и особо не отмечают, ведь так было всегда

вот и почувствуйте разницу

Edited at 2018-01-06 01:58 pm (UTC)
abrod
Jan. 6th, 2018 05:02 pm (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
Холокост ароходил в Европе с подачи муфтия Иерусалима и после него мы евреи по Благословению свыше решили ,что похороним любого, кто будет всерьез мешать воссозданию государства Израиль
alejorojas
Jan. 6th, 2018 06:01 pm (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
а мешать начали арабы, которые ни сном ни духом ни о каких евреях

и вы их начали хоронить - в основном почему-то мирняк

ну вот и не удивляйтесь )
abrod
Jan. 6th, 2018 08:23 pm (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
А Вы продолжайте жить в своем мирке Драгунской пропаганды
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 6th, 2018 08:27 pm (UTC) - Expand
ryadovoy_k2
Jan. 7th, 2018 10:35 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
\\\\\\\мешать начали арабы, которые ни сном ни духом ни о каких евреях\\\\\
Не, ну вы эт зря! Еврейские общины вполне себе продолжали существовать и на Бл.Востоке, и в Сев.Африке, и в Йемене, среди арабов, берберов, сирийцев, марокканцев и пр. И общины эти, их люди, были вполне заметны, вполне выделялись на фоне соседей - хотя и многое переняли в ментальности.
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:02 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - abrod - Jan. 7th, 2018 11:09 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:16 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 11:47 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:57 am (UTC) - Expand

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner