?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова Иранский пасьянс Трампа откладывается, на этот раз в связи с важностью актуальных новостей. Но предварительно я все же скажу, что борьба с Бастиндой и прочие угрозы ядерной войны несмотря на свою апокалипсичноость это тактика, это рябь на воде, а вот взаимоотношения США с Ираном и курдами в связке с переносом американского посольства в столицу Израиля Иерусалим - это стратегия, это глубинные течения, и поскольку мы все еще живем в эпоху глобального доминирования Запала - это миропроект!

Термоядерный огонь не имеет никакого отношения к очистительному огню Второго Пришествия, и поскольку через два дня Рождество хорошо бы Православным христианам вспомнить, что от этих инциндентов зависит ответ на вопрос о том, кончилось ли изгнание евреев из Святой Земли, то есть какое место в Священном Писании написано о нас. Причем в начале я хотел назвать этот пост "Иранский пасьянс Трампа", но потом решил, что другое название "Иранский пасьянс Президента США" будет адекватней, так как любой президент США, руководствующийся реальными интересами США, в сложившейся ситуации должен выступать не только за улучшение отношений с Россией, но и за усиление давления на Иран с целью заставить его признать государство Израиль и установить с ним дипломатические отношения.

Теперь, когда я обозначил конечную цель своего путешествия к вершинам мировой политики, осталось только обосновать ее, что и будет сделано в посте "Иранский пасьянс Трампа", а пока позвольте перейти к актуальным политическим новостям, которые хоть и рябь на воде, но тоже могут утопить корабль под названием "Человечество"

Прежде всего налоговая реформа, которую Трампу чудом удалось провести через сенат и конгресс в последние дни 2017 года, несомненно является его величайшей победой и шедевром мировой политики по следующим причинам (нумерация идет снизу вверх по степени важности:
1. Она является частью плана по оживлению американской экономики, которому новая холодная война с Россией противопоказана, так как современное положение США принципиально отличается от того положения, в котором она была в 1946 году. Тогда США, как страна эмитент мировой валюты карабкались вверх, то есть долларовая пирамида расширялась, а сейчас она сокращается. Причем сокращается она не в связи с какими либо действиями России, а в связи с тем, что после коллапса СССР США уже достигли максимума долларовой зоны, распространив ее на всю планету, и сейчас любая война не может поспособствовать американской экономике выйти из кризиса конкурентоспособности.

2. Внутри налоговой реформы содержится реформа медицинского страхования, так как она отменяет индивидуальный мандат - наиболее неприятный момент Обамакэре - медицинской реформы, проведенной Обамой, который возможно был встроен в систему Хиллари Клинтон именно для ее провала, а возможно был необходим на начальном этапе реформы. Но теперь, когда в казну начали поступать налоги с тех сумм, которые компании раньше расходовали на покупку медицинской страховки своим сотрудникам и списывали их с налогов, его отмена уже позволила Трампу приравнять его к Обамакэр и объявить его отмененным. А все положительные эффекты Обамакэре назвать Трампкэре, которое действительно становится ключевой частью его налоговой реформы и его плана вывода американской экономики из кризиса перепроизводства долгов. Ведь речь идет о двух триллионах долларов за 5 дет дополнительных поступлений в бюжджет
3. Между тем самое главное в другом - угадайте кому попадали эти 2 триллиона каждые 5 лет в течении 25 лет до налоговой реформы Трампа? Правильно - летучим обезьянам Бастинды, так как именно она в 1992 году была объявлена "Царем" медицинской реформы. На самом деле речь идет о еще больших суммах, которые потеряла группировка, поддерживающая Хиллври Клинтон, но речь об этом пойдет в другом посте. А в этом посте речь пойдет о золотой шапке в 2*(25/5)=10 триллионов долларов - неудивительно что летучие обезьяны подчинялись ей беспрекословно.

Потеря финансирования в таких размерах удар конечно страшный, и летучие обезьяны будут оправляться от него достаточно долго, но сама Хиллари уже нанесла ряд упреждающих и ответных ударов:
например проигрыш Роя Моор в Алабаме и ссора из-за этого Трампа со своим главным стратегом - Стивом Бэнноном. Или поставки оружия на Украину: продажа крупнокалиберных винтовок на Украину это возможно и Трамп, а вот Джавелины это типичная художественная самодеятельность Госдепа = Хиллари Клинтон. Ну или Новогоднее нападение на Российскую авиабазу Хмеймим - тут и гадать то не надо, кто за этим стоит - достаточно вспомннить новогоднее поздравление РФ, врученное 150 российским дипломатам 29 декабря 2016 года.
Отличить одно от другого достаточно легко - надо всего лиши посмотреть как тот или иной фактор инциндент используется американскими СМИ в расследовании комиссией Мюллера связей избирательной кампании Трампа с "русским". И отвечает пока только Трамп, зато отвечает он по всему фронту
В частности обращение Монафорта в суд с жалобой на то, что папаша Мюллера взял его по колпак вне всякой связи с официальным мандатом его комиссии на расследовании связей Трампа с русскими. И то, что в ответ на эту жалобу буквально на следующий день конгресс заключил сделку с министерством юстиции о проверке вышеупомянутого колпака Мюллера говорит не только об отстранении клинтонитов от руководства республиканской партией и возросшем влиянии Трампа после принятия налоговой реформ, но и том, что он относится серьезно к нацеливанию радаров С-300 на американские истребители в Сирии и понимает, так как понимает, что Путин более не будет ничего прощать ему на том основании, что это не он, что это Хиллари Клинтон.

И судя по тому, что Хиллари Клинтон в ответ на эту угрозу пошла на откровенную попытку госпереворота в стиле "Трамп сошел с ума", которая похоже только что был подавлена в Нью Йорке и Вашингтоне, Путин дал понять Трампу, что только решетка или электрический стул виновнику или виновнице всех казус-белли может удовлетворить Россию. И Бастинда перехватила этот разговор, а из этого в свою очередь следует, что он ей и предназначался. А убедило ее пойти на крайние меры то, что в нем Путин намекнул достаточно прозрачно, что он не будет долго думать прежде чем применить ядерное оружие в Сирии. Короче "здравствуй жопа - Новый Год!"

Update: Похоже против Хиллари возбуждено новое, настоящее уголовное дело Сторонники Трампа по тихому проверяют 4-часовую готовность к сбору.




paypal - ppsllc@gmail.com

Comments

alejorojas
Jan. 5th, 2018 06:19 pm (UTC)
Израиль - фашистское государство, вполне себе открыто проводящее геноцид арабов, своих братьев (на минуточку!) ради того, чтобы отнять земли убитых... вот объясните мне, причем здесь Иран? Он в геноциде не замечен и живет на своей земле...
abrod
Jan. 5th, 2018 06:23 pm (UTC)
А в чем этот геноцид арабов Израилем выражается?
alejorojas
Jan. 5th, 2018 06:28 pm (UTC)
он выражается в убийствах арабов (стариков, женщин, детей - и вообще мирняка) с помощью государственной (прежде всего военной, но не только) машины... собственно именно это и позволяет мне употребить термин "фашизм"

очистка земли от низшей расы, классика

"В 1975 году Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой ставила Израиль в один ряд с практикующими апартеид странами и называла сионизм формой расизма и расовой дискриминации, но в 1991 году эта резолюция была отменена... - думаю, вам понятно КЕМ - была отменена... вашими любимыми летучими обезьянами)

В 2001 г. на проходящей в Дурбане (ЮАР) Конференции ООН против расизма. представители нескольких тысяч неправительственных организаций обвинили Израиль в преступлениях против арабов Палестины, геноциде, апартеиде, этнических чистках. Сама конференция и её проведение были подвергнуты критике, такие организации как Human Rights Watch, Amnesty International, «Lawyers Committee for Human Rights» и другие, не поддержали её решения в отношении Израиля и евреев в целом, а профессор Ирвин Котлер. назвал её «расистской конференцией против евреев»" - чьи все эти Human Rights, напоминать надеюсь не надо?

Edited at 2018-01-05 06:33 pm (UTC)
abrod
Jan. 5th, 2018 06:59 pm (UTC)
Вы просто не знаете значение слова геноцид/ Если бы он имел место быть никаких арабов на земле Израиля бы просто не было.Причем давно
(no subject) - alejorojas - Jan. 5th, 2018 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 5th, 2018 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_4102974 - Jan. 5th, 2018 07:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 5th, 2018 10:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 4rex - Jan. 5th, 2018 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 02:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 01:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 11:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 11:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 11:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tur_heyerdal - Jan. 6th, 2018 01:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - shma11 - Jan. 7th, 2018 06:42 am (UTC) - Expand
abrod
Jan. 5th, 2018 07:03 pm (UTC)
Генеральная ассамблея ООН недавно и России показало свое гнилое нутро
(Anonymous)
Jan. 5th, 2018 06:42 pm (UTC)
Будучи в Израиле, неоднократно слышал от евреев, что арабы - это нелюди, их всех надо уничтожить...
abrod
Jan. 5th, 2018 07:09 pm (UTC)
Будучи в Украине я неоднократно то же самое слышал о русских и евреях
(no subject) - abrod - Jan. 5th, 2018 07:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 5th, 2018 10:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 7th, 2018 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vdkrav - Jan. 7th, 2018 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alejorojas - Jan. 7th, 2018 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tur_heyerdal - Jan. 6th, 2018 01:19 am (UTC) - Expand
ext_4102974
Jan. 5th, 2018 07:38 pm (UTC)
Я не знаю где вы это слышали, может в синагоге или на курорте Эйлата (С!)

А вот солдат ЦАХАЛА мне сказал что, у палестинцев не толкового полководца, и это их спасает .

А вот в Палестине уже дети любят побросать каменья в сторону израильтян.

М-да,.. довольно странное отношение между семитскими группами.
alejorojas
Jan. 5th, 2018 10:19 pm (UTC)
они это говорят - и делают, и наделали уже на добротный такой Нюрнберг 1945-46 года
alexustascenter
Jan. 6th, 2018 05:36 am (UTC)
Понимаете, Рохас
внешне оно, действительно, так обставлено.
А по сути Израиль как горячая картофелина которую
перебрасывают периодически друг другу более мощные
геополитические соперники.
Израиль устал.
Парадоксально, но Иран - единственная сострадающая ему страна.

Более наглядно: представьте, в квартиру где вы проживаете
когда вздумается заскакивают какиее-то непонятные компании,
то дебош устраивают, то пьянку; то что-то выносят, то заносят ....
И как быть провинциалу с "просверленной мыслями о столице" башкой
на 15 с таким трудом "нагорбаченных" квадратных метрах ?
tur_heyerdal
Jan. 6th, 2018 10:00 am (UTC)
Израиль - это обманка...
Земля Обетованная - это Франция-Галлия...
alejorojas
Jan. 6th, 2018 10:11 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
это повод задуматься - а в своей ли ты квартире?

евреи - мифический (виртуальный) народ
основываясь на мифах - отжали реальную квартиру (землю арабов)
построили государство (как вы догадываетесь, не сами) и начали его использовать для террора (хотя это больше похоже на геноцид) арабов

любой народ не выдержал бы - но не арабы
они стали интенсивно размножаться

помните - наши женщины это бомбы... )

лично я ничего не имею против евреев, тем более что это арабы
но если государство-фашист, то что я должен сказать?

ой, оно фаш... ой, нет, не фаш... ой, арабский терроризм (еще один миф) ой, ля-ля, ой, тополя?
что вижу - а вижу я фашизм - то пою, звиняйте )
tur_heyerdal
Jan. 6th, 2018 10:27 am (UTC)
Это немцы-идиш, а не никакие не "евреи"...
(no subject) - alejorojas - Jan. 6th, 2018 10:44 am (UTC) - Expand
abrod
Jan. 6th, 2018 10:33 am (UTC)
Re: Понимаете, Рохас
Какая все таки распростпненная эта болезни?! Самое интересное что всю эту лажу придумал старенький еврей из 5-го главного управления (забыл его фвмилию) нв новый 1978 год, а озвучил ее через пару лет другой еврей - генерал Драгунский. Нр Вас все равно не переубедить - болезни доводами не лечатся/ Ну и ладно/ Но нельзя ли сократить обсуждение этой темы в моем жж/?Что других мест мало? Тема не популярная? Мне лично она совсем не интересна/ Для меня евреи - еарии, а ваше мнение о том , что они арабы ни на чем не основано, кроме глюка вышеупомянутого еарея
(no subject) - tur_heyerdal - Jan. 6th, 2018 10:39 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 6th, 2018 10:41 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - abrod - Jan. 6th, 2018 11:12 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 6th, 2018 11:16 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - abrod - Jan. 6th, 2018 11:27 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 6th, 2018 11:36 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - abrod - Jan. 6th, 2018 11:56 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 6th, 2018 12:02 pm (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - abrod - Jan. 6th, 2018 01:54 pm (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 6th, 2018 01:55 pm (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - abrod - Jan. 6th, 2018 05:02 pm (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 6th, 2018 06:01 pm (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - abrod - Jan. 6th, 2018 08:23 pm (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 6th, 2018 08:27 pm (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 10:35 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:02 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - abrod - Jan. 7th, 2018 11:09 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:16 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - ryadovoy_k2 - Jan. 7th, 2018 11:47 am (UTC) - Expand
Re: Понимаете, Рохас - alejorojas - Jan. 7th, 2018 11:57 am (UTC) - Expand
tur_heyerdal
Jan. 6th, 2018 10:48 am (UTC)
То, что Израиль там не к месту и нарушает гармонию - это без сомнения...
Но кому это надо?
(no subject) - alejorojas - Jan. 6th, 2018 11:17 am (UTC) - Expand

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner