?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Иранский пасьянс президента США" на несколько часов откладывается - во первых за последний год в моем жж появилось слишком много новых читателей, которые не читали мои прежние посты, без которых понять мои посты сегодняшние просто невозможно. Во вторых я впервые опубликовал этот пост пять лет назад как первоапрельскую шутку, так как тогдя я опасался публиковать его на полном серьезе. Но теперь, после официально объявленной дружбы президента Обамы - наследника ирландского клана Кеннеди, - и принца Гарри, биологический отец которого тоже имел самое прямое отношение к Ирландии, когда на первый план выдвинулись старые счеты и никто ничего уже не стесняется, я думаю можно опубликовать это и без ссылок на первое апреля.

Попутно выяснилось, что половина линков, которые я указал в посте, в том числе фотография красавицы Хабибы - бабушки Президента Обамы, - бесследно исчезли. Уцелевшая фотография это Барак Обама с мамой Анной Дунхам ее отцом, дедушкой будущего Президента. Надо сказать, что пропавшая фотография Хабибы объясняет все - из-за таких женщин рушатся Империи и целые страны меняют религии. Но помимо этой фотографии там была ссылка на страничку фонда Кеннеди, на которой рассказывалось о том, как спецпосланник Президента Кеннеди приехал в Найроби, не слишком рыская пощел и нашел школу отца будущего Президента, с места в карьер восхитился его выдающимися способностями и начал процедуру его отправки в США. Причем сенатор Эдвард Кеннеди специальный фонд создал для осуществления этой задачи, который до сих пор способных студентов из Африки возит в США. Правда первая жертва это фонда, перехав в США, все способности в процессе перевозки куда-то растеряла, оказавшись обычным шалопаем, но зато сумела зачать действительно талантливого ребенка - будующего Нобелевского Лауреата, между прочим. По моему все ясно, если конечно поверить моему свидетельству, а пропажа соответствующих страниц только подтверждает правдивость этих свидетельств и правильность моих умозаключений.

Originally posted by abrod at post

Если кто-нибудь, когда нибудь спасал мир от ядерной войгы, то в этом ряду почетное место несомненно занимает Джон Фитцджеральд Кеннеди. Причем ясно, что хотели развязать войну довольно могучие силы, и Куба была скорее поводом, чем причиной. Уже за одно это память о 35-ом Президенте США останется вечно зеленой, и благодаря именно ему мы до сих пор можем требовать продолжения банкета. Тем более, что, как поет Ваенга:
"Всё повторится, всё повторится.
Мы только время поменяем и лица,
Зелёный цвет мы не поменяем".
Причем лично у меня JFK прочно ассоциируется с Москвой, вернее с полетом в Москву, а зеленый цвет ассоциируется не с абсентом или с исламом, и даже не с кредитными записками Федеральной Резервной Системы, а исключительно с Ирландией, причем не только Католической, но и с Православной. И вообще в ирландцах-католиках, в отличии от оранжевых Протестантов, есть что-то Православное и зеленое.

Интересно взглянуть с этой точки зрения на зеленые даты календаря:

Джон Кеннеди родился 29 мая 1917 года в известной ирландской семье. Его папа Джозеф Патрик Кеннеди был известным Бостонским бутлегером и биржевым спекулянтом, который, переехав в Нью-Йорк из Бостона сумел создать на Уолл-Стрит систему так называемых "бойлерз румс" - центров экономической разведки и дезинформации, - с помощью которой он умудрился манипулировать фондовым рынком и, четыре раз загнав его в угол, каждый раз обдирал еще нерегулируемую Нью-Йоркскую биржу подчистую. Возведя таким образом искусство ирландских пиратов на геополитическую высоту, он в самом начале Великой Депрессии получил в свои руки средства не поддающиеся никаким оценкам или контролю и за век до прихватизации сумел доказать, что талантливый вор может воровать деньги быстрее, чем не менее талантливый фальшивомонетчик может их печатать. Но в отличии от своих сегодняшних последователей он использовал эти средства не толька для устроения бардаков, но и для преодоления кризиса, в немалой степени поспособствовав приходу к власти Франклина Делано Рузвельта в 1932 году. Новоизбранный Президент решил использовать его знания и опыт крупнейшего специалиста по банковским и биржевым аферам для создания Комиссии по Ценным Бумагам, главой которой он его и назначил. В этом качестве Джо Кеннеди-старший сделал невозможным повторение своих подвигов и по слухам стал автором не только Рузвельтовских антикризисных мер по регуляции фондового рынка, но и главным оппонентом Уильям Хартмана Вудина, чью должность он рассчитывал занять, поддерживая ФДР на выборах. Надо сказать, что он эту оппонентуру передал своему сыну, который через пол-века, но за полгода до рокового выстрела Освальда чуть было не прикончил реформы Вудина 1933 года, по сути воссоздавшие из пепла финансовую птичку Феникс, рожденную в 1910 году на острове Джекил в результате брака Джона Д. Рокфеллера-младшего с дочкой Нельсона Олдрича.

Пока кипели эти Шекспировские страсти будущий Президент США Джон Кеннеди ходил в школу, готовясь к будущим подвигам аля подвиги Тома Сойера, в частности совершенствуя навыки туалетного терроризма (он взорвал школьный туалет). После окончания школы в 1935 году он, потеряв любимую тренировочную площадку, попытался утешиться поездками за границу. С учетом его заслуг в области предотвращения ядерной войны, я считаю, что ему по результатам этой поездки можно смело присудить пальму первенства не только в туалетном терроризме, но и в преклонении перед красотой, так как по дороге в Лондон обостренное эстетическое восприятие действительности заставило его заехать в Кению с целью насладиться красотами озера Виктория.

Трудно сказать насколько эстетство и благотворное влияние будущего Президента США Джона Кеннеди повлияло на то, что через восемь месяцев одно из этих красот - статная девица по имени Хабиба, - родила чрезвычайно способного мальчика. Его способности были настолько выдающимися, что ему удалось поступить в школу, где Англиканские миссионеры преподавали науки и искусства сыновьям Кенийских вождей. Более того в 1958 году он совершенно случайно попался на глаза спецпосланцу cенатора Джона Кеннеди, ставшему к тому времени председателем Бюро Африканских дел при Госдепе США, и способности этого мальчика произвели на этого спецпосланца столь сильное впечатление, что последний порекомендовал Кенийскому лидеру Тому Мбою включить талантливого молодого мужчину в программу "воздушного моста Америка - Африка", которая с подачи сенатора Кеннеди позволила 81 самым одаренным кенийским студентам получить образование в США.
И хотя сын Хабибы первоначально не смог въехать на территорию континентальных США, но в сентябре 1959 года он приступил к занятиям в Гавайском университете в Мауи, а еще через год в процессе изучения русского языка в него влюбилась девушка из весьма уважаемой протестантской семьи Анн Данхэм . Ее отец был четвероюдным братом президента Трумэна и еще более отдаленным родственником Джорджа Буша, но просвещенные нравы Гаваев преодолели расовые предрассудки того времени, и в феврале 1961 года блистательный Кенийский студент и дальняя родственницы Президентов США Трумэна, Мэдисона, Бушей и т.д поженились, а в августе у них уже родился сын - будущий Президент США Барак Обама. Причем дальнейшее обучение отца и матери будущего Президента Обамы Джон Кеннеди, ставший к тому времени Президентом Кеннеди оплатил из личных средств. На фотографии мать президента Обамы Анн Данхэм (Ann Dunham) со своим отцом, сыном и дочерью.
С учетом печальной судьбы, постигшей потомков Джона Кеннеди, как то отрадно наблюдать замечательные успехи сына человека, которому 35-й Президент США предоставил возможность учиться в Гавайском университете и ознакомиться с преимуществами и недостатками Джефферсоновской демократии в самом ее сердце.

P.S. У меня есть где-то еще один пост об истории появления Барака Обамы старшего в США, не оставляющий никаких сомнений. Пардон, не пост не оставляет никаких сомнений, а приведенные в нем факты.



paypal - ppsllc@gmail.com

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
planetarij
Jan. 3rd, 2018 11:32 pm (UTC)
Корея, Сирия, 1953 и 1991 из Свердловска
Всё интересно. Сейчас паззлы при интернете можно складывать, как угодно. Интересно и прошлые партии разбирать в попытке предугадать, рассмотреть общепринятые алгоритмы.

В 1953 как раз убрали и Сталина, и - накануне нынешняя Королева взошла навсегда. На Фиджи зачем-то ездила. Пока в СССР бои шли. Почище, чем в 1982. Как в 1991 почти.

В 1953 свернули один из плацдармов к Войне: Корейская война могла - по одному из сценариев Бомбой закончиться. Как потом и Куба. Или Турция. Или Суэц-1956. Вариантов - всегда, как в игре го. Там ещё и Будапешт, ОАР=Египет+Сирия, в 1956. Шах Ирана в СССР, а Хрущёв вместо этого - в Лондон с Туполевым.

В 1958, пишут, американскую Бомбу в Сеул привезли. Она там до 1991 простояла наготове. В 1991 как раз Германия решила-таки приступить к движению на Восток. Ну, Германия - это круппы, Сименсы, Тиссены. Не государство, но корпорации.

Ядерные ракеты убрали из Кореи только в 1991,как и с Украины. На Дальнем Востоке начали "Самсунги" накачивать, "Хёндаи", "Кии", проч. - это всё "немцы", как "голландцы" Филипсы - Эриксон и Нокиа в Швеции-Финляндии.

Иран сейчас - British Petroleum+Shell против ExxonMobil, как всегда. Да ещё Eni, Total, проч. "меровинги". Персия-Сирия... В Библии описано же. Сценаристы старенькие, им всё равно. Ливия - Италия+Франция, проч.

Вот голландцы и отложили обнародование "списка" причастных к "Малайзийскому на Украине Боингу". Им есть ещё что продолжать получать: куда торопиться-то? Голландцы предупредили вместе с Королевой про "госпитали" и 1917 в своих Рождественских поздравлениях.

Сейчас - ух! - в Аргентине, Кореях, Америке, Сирии-Египте. Молдавия-Украина, Польша-Венгрия.

Сдюжит ли Германия? Выдержит ли евро? Где будет чемпионат мира по футболу - после мартовских выборов в Италии и решат. Там и папу сместить могут. Иезуит устал с Сатаной броться - уже в отчаянии взывает о помощи.Вот что сообщают братья-конспирологи.

Ипатьевский Юбилей 2018 - сто лет! Что сообщат в Хельсинки - вот ведь тоже: Финляндия - опять центр Европы. Как в 1975. А потом в Вене. "Казни не было": Остап Бендер не прорвался в Румынию, вернулся с Орденом Золотого руна в домоуправы в Замоскворечье, как Карабас. Ключики - одни и те же. Как в Ватикане, как в Королевстве кривых зеркал, всегда.

Во какие сценарии визуализируем...



Edited at 2018-01-03 11:57 pm (UTC)
iggosh
Jan. 4th, 2018 12:32 am (UTC)
Говорят Хиллари раскручивают по атомной сделке и скоро посадят.
Что думаете?

По поводу Кеннеди и его финансовых способностей - читал примерно то же самое но про Баруха.
Кто прав?

И кто из них был круче?

Edited at 2018-01-04 12:32 am (UTC)
abrod
Jan. 4th, 2018 12:41 am (UTC)
Все что я читал о Барухе - бред сивой кобылы для любого кто имел дело с биржей. А вот с Кеннеди это не так? Барух это скорее общак, а не трейдер
(no subject) - iggosh - Jan. 4th, 2018 12:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 4th, 2018 12:49 am (UTC) - Expand
tslongin
Jan. 4th, 2018 12:49 am (UTC)
Многократно гнал от себя даже мысль о том, что Барак чем-то неуловимым схож с Дж.Ф.К. в жестах,походке, какой-то мальчишеской манере вести себя.
Глупость какая, темнокожий мулат и белый ирландец, что у них может быть общего?
Оказывается может?
tur_heyerdal
Jan. 4th, 2018 01:07 am (UTC)
Я тут задался вот таким вопросом, посмотрев в Ютубе речь Гитлера от 3 октября 1941 года, где он, зная, что потерпит поражение в войне с СССР, все равно говорит, что уже победил Советский Союз...
Не связаны ли победы Обамы и Трампа над нацистами со смертью фюрера в возрасте 117 лет в США?)
verymishel
Jan. 4th, 2018 07:06 am (UTC)
Не связаны ли победы Обамы и Трампа над нацистами со смертью фюрера в возрасте 117 лет в США?)

если он и дожил до 117 лет,то эти персонажи в это явно не были посвящены.
(no subject) - tur_heyerdal - Jan. 4th, 2018 09:49 am (UTC) - Expand
tur_heyerdal
Jan. 4th, 2018 01:35 am (UTC)
Не руководил ли Гитлер Америкой непосредственно до самой своей смерти?
И вот, он умирает, на выборах побеждает Обама, который открывает путь Трампу и его белорусским партизанам...)
tur_heyerdal
Jan. 4th, 2018 01:58 am (UTC)
"...Отвергнув земные и плотские заботы, станем на Святой земле: каждый создав свою личную Святую землю, достигнув сего путем добродетели и тяготения к Богу, чтобы нам возыметь дерзновение, когда Бог придет во свете и, притекши к Нему, воссиять и вечно пребывать с ним, озаренными во славу Трисолнечного и единственнейшего Сияния ныне и присно и во веки веков. Аминь" (Свт. Григорий Палама. Из Слова на Преображение Господне)...
igparis
Jan. 4th, 2018 02:31 am (UTC)
"Выстрел Освальда" - то есть вы полагаете, что обошлось без дублёров?
mislpronzaya
Jan. 4th, 2018 04:58 am (UTC)
нда... в Нью Йорке траву, видимо, сегодня раздавали
feelgod
Jan. 4th, 2018 05:08 am (UTC)

А как же поддельное свидетельство о рождении? Зачем всё это? https://youtu.be/7s9StxsFllY

Ибрагим Оглиев
Jan. 4th, 2018 09:23 am (UTC)
в швеции все знали
лауреат замироточил ,покупайте Железногорскую молочку
tur_heyerdal
Jan. 4th, 2018 09:47 am (UTC)
Георг 6 - это вылитый "царевич" Алексей...
Alexandr Agheyev
Jan. 4th, 2018 11:46 am (UTC)
хе-хе
"В числе молодых людей, отправленных Петром Великим в чужие края, для приобретения сведений, необходимых государству преобразованному, находился его крестник, арап Ибрагим. Он обучался в парижском военном училище, выпущен был капитаном артиллерии, отличился в Испанской войне и, тяжело раненный, возвратился в Париж. Император посреди обширных своих трудов не преставал осведомляться о своем любимце и всегда получал лестные отзывы насчет его успехов и поведения. Петр был очень им доволен и неоднократно звал его в Россию, но Ибрагим не торопился. Он отговаривался различными предлогами, то раною, то желанием усовершенствовать свои познания, то недостатком в деньгах, и Петр снисходительствовал его просьбам, просил его заботиться о своем здоровии, благодарил за ревность к учению и, крайне бережливый в собственных своих расходах, не жалел для него своей казны, присовокупляя к червонцам отеческие советы и предостерегательные наставления."
abrod
Jan. 4th, 2018 01:07 pm (UTC)
Re: хе-хе
А Вы читали историю о том как я рассказал эту историию НьюЙоркским дамам?
(no subject) - Alexandr Agheyev - Jan. 4th, 2018 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jan. 4th, 2018 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexandr Agheyev - Jan. 4th, 2018 03:46 pm (UTC) - Expand
alejorojas
Jan. 4th, 2018 12:39 pm (UTC)
" пропавшая фотография Хабибы объясняет все - из-за таких женщин рушатся Империи и целые страны меняют религии" - Хоботов, тайный эротоман ))

обычные демократы - ездят по миру и "любят народ"
abrod
Jan. 4th, 2018 12:41 pm (UTC)
Ну допустим в этом месте они не очень отличаются от монархистов
(no subject) - alejorojas - Jan. 4th, 2018 12:52 pm (UTC) - Expand
ieahsan
Jan. 4th, 2018 02:04 pm (UTC)
Вы притянули всё за уши.
Так бывает, когда правильная идея начинает пичкаться сомнительными фактами.
Дружба двух бастардов Обамы и Гарри (там же и Билл Клинтон, умело подставлявший задницу под Кеннеди) после того, как не состоялось его(Гарри) восхождение на русский престол, что до 2011 года владело умами вышедших из ума монархистов? Ирландцы, которых Великобритания сознательно смешивала с неграми, попутно уничтожая мужское население, и создавая умеющий работать и не умеющий бунтовать тип населения? Про семейку Кеннеди, которых выставил их папа с криком, что или они сделают его императором США, или пусть немедленно возвращают 400 млн долларов, которые он вложив в своих сыновей-балбесов, и потому кинувшихся с яростью на ФРС и против СССР, явно понимая, откуда у ФРС золото?
Оставьте в стороне все эти склоки. Что позволено лошади Собчак, то не позволено ослице Хиллари.
planetarij
Jan. 4th, 2018 04:26 pm (UTC)
Сценарии обновляются
Coming out по-Голливудски - это увлекательно. Как они быстро книжки пишут - издают: учиться-учиться и ещё раз.



Собственно, в Конгрессе давным-давно официальный запрос на медицинское освидетельствование Трампа лежит - сомневаются злопыхатели, сумасшедший ли он.



Про Стива Бэннона никто не слышал никогда - а его сначала возвеличили, прям как Борового Натаныча в 1991, а теперь вот... В тюрьму? всё может быть.



Причём "Карточный домик" рассыпают прям в прямых эфирах. Красиво с фильмом "Все деньги мира" сделали: Кевина Спейси удалили, заменили куклу куклой - чтобы Оскара успеть в 2018 получить.

Ну, к 22 марта, посл выборов в Италии, в том числе, - начнут ураган настоящий. Тьфу-тьфу-тьфу: объединение Корей, например.



Оливер Стоун этот ещё, со своим многосерийным фильмом про Путина, который зачем-то в программе "Время" про грим рассказывал, словно на что-то намекал как будто...

Кстати, про конспирологии вокруг убийств Кеннеди кино с Кевином Костнером в главной роли тот же Оливер Стоун и снимал. Он там и рассказал сценарий, что Кеннеди - инвалид был: его мозг, мол, вдова запретила в музей сдавать, как Ленина когда-то. Вдова Кеннеди вообще, говорят, за какого-то советского шпиона-инженера замуж вышла в итоге. Словно Боннер за Сахарова выдали. Вот какой бред: ему танкер нефтяной подарили потом.



А Хрущёва, мол, подменяли тоже не раз, и не два: тогда проще было без интернета.



Кто такой Гром-Ы-Ко - до сих пор в МГИМО смеются грузинские министры

Так вот. Вульфф в книжке такое написал про Трампов, что. Понятно, почему Мелания вся в чёрном в Японии траурно была. Не только потому, что она "чёрная" по имени, как Боннер та же:



Куба! В 2018 - остров Свободы - одним из главных мест на Земле станет. Наши друзья-сценаристы рекомендуют. Ну и, папа римский со своей Аргентиной, подводными лодками вокруг потопленного с ядерным оружием британского "Шеффилда" на дне океана. И крестами - неразъяснёнными как следует, зачем. Непонятно же неофитам:



И Шрёдер - главный по "Роснефти" и "Газпрому": новости из Катара идут потоком просто. В Саудовской Аравии неясно, куда принцев подевали. Сирия эта. Йемен. Иран. Новый Иерусалим - столица, опять же.

И биткойн для объединённой Кореи, а? Неплохо для начала года. И так все 12+ месяцев до 1 мая 2019. Астрология - предсказуемо, всё, как 22 июня.





Edited at 2018-01-04 04:46 pm (UTC)
alejorojas
Jan. 4th, 2018 04:46 pm (UTC)
быстро книжки пишут?

интересно для кого, можно подумать - кто-то их читает...

быстро))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner