?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда прошел год после избрания Дональда Трампа президентом США настало время подведения итогов. Но тогда картинка была будто размыта, хотя все было более или менее ясно уже 8 ноября 2017 года. И только сейчас картинку окончательно навели на резкость.

Например выборы губернатора в Виржинии 7 ноября 2017 года, которые выиграл демократ Ральф Нортэм, были тех же щей, но пожиже влей, что и выборы сенатора в Алабаме, на которых республиканец Рой Мор потерпел поражение от демократа Дога Джонса. Более того на поражение республиканцев в Вирджинии Дональд Трамп ответил введением в налоговую реформу критически важного усовершенствование Обамакаре -медицинской реформы, проведенной президентом Обамой, - а на поражение Роя Моор в Алабаме он ответил форсированным прохождением закона о налоговой реформе через сенат и конгресс США, до того как выигравший в Алабаме демократ изменит соотношение сил. Кроме того, он явно готовился дать бой в случае, если клинтониты в республиканской партии сорвут голосование в сенате, и государственный секретарь Алабамы республиканец Джон Мерилл за день до голосования заявил, что он начинает расследование возможных подтасовок результатов голосования, из-за которых Рой Моор отказался признать результаты голосования в Алабаме

Действительно, возвращаясь в 28 декабря 2016 года, мы обнаруживаем, что именно в этот день Трамп, который до этого не мог нарадоваться на ту помощь, которую Обама оказывал его переходному правительству, внезапно заявил, что администрация Обамы саботируеи передачу власти. А на следующий день госдепартамент потребовал от 35 российских дипломатов покинуть США вместе с семьями в течении 72 часов за предполагаемое вмешательство в американскую избирательную кампанию и лишение Хиллари Клинтон красной кнопки. И, как объяснила позже Мария Захарова, в России, в Министерстве Иностранных Дел ни у кого не было сомнений, что целью этого демарша госдепа был арест Российских дипломатов в аэропорту , так как 31 декабря и первого января, когда истекал указанный срок, самолеты не летают. Часть американских СМИ сразу предположила, что Обама пытается громко хлопнуть дверью, начав ялерную войну, но стилистический анализ однозначно указывает на Хиллари Клинтон, которая таким же образом в 2001 году арестовала главу Союзного Государства России и Белоруссии Павла Бородина, прилетевшего на инаугурацию президента Буша .

Становится ясно, что целью вышеописанной высылки российских дипломатов в декабре 2016 года было провоцирование Россию на ответные действия вплоть до ареста американских дипломатов в Москве, которые потом можно было бы использовать для возмущения общественного мнения в США и свержения Трампа, которого Россия яуобы внедрила в Белый Дом, обеспечив ему победу на выборах.

С тех Трамп непрерывно отбивался от аналогичных попыток его свергнуть, а также от обвинений в неспособности решить хоть какой-то вопрос. Причем в последнем его обвиняли те самые СМИ, которые в упор не желали видеть саботаж администрации Трампа администрацией Обамы, или вернее администрацией Хиллари Клинтон, и даже принимали в этом саботаже самое активное участие. Так продолжалось до 20 декабря 2017, когда Трамп сумел опровергнуть последнее утверждение, успешно поведя через конгресс и сенат закон о реформе налоговой системы. Но еще более важно то, что внутри закона о налоговой реформе сидит критически важное улучшение Обамакаре. - реформы медицинской страховки, которую не смогли провести клинтониты в республиканской партии – глава республиканского большинства в сенате Митч Макконел и глава республиканского большинства в конгрессе Пол Райан. И судя по кислому выражению их лиц этот закон был успешно проведен в результате маленькой про-Трамповской революции в республиканской партии! Кто бы вчера мог подумать, что всего два месяца назад эти люди угрожали Трампу немедленным импичментом, если он немедленно не подпишет закон об антироссийских санкциях, который помимо всего прочего лишал его весьма существенных президентских полномочий в области внешней политики.

Причем весьма примечательно то, что столь важное для него голосование, когда после проигрыша в Виржинии и Алабаме буквально все было поставлено на карту, Трамп предварил это голосование речью о национальной безопасности США, которая мягко говоря сильно отличалась от аналогичной речи его советника по национальной безопасности генерала Макмастера. Последний был навязанТрампу глубинным государством вместо генерала Флинна, который нейтрализовал вышеописанный план Хиллари Клинон, переговорив с послом России в США Кисляком, а также обеспечил эвакуацию Российских дипломатов из США до того как истекут Клинтоновские 72 часа .и убедив Кисляка в необходимости не отвечать как положено на эти провокации, Это надо иметь ввиду, когда знакомишься с речью Макмастера, в которой он от имени Трампа провозгласил России виновницей всех электоральных неурядиц стран НАТО, от Каталонии до Донбасса.

Трамп же в своей речи о национальной безопасности помимо исполнения обязательной программы, состоящей из деклараций о величии США, атаковал так называемую доктрину Хиллари Клинтон, согласно которой распространения демократии по всему миру ( в ее понимании демократии ) является самым главным национальным интересом США и все остальные интересы США должны быть принесены ему в жертву. В том числе национальный интерес, состоящий в нежелании получать ядерным кулаком по морде после очередной цветной революции!
Последнее особенно актуально, так как в своей речи Трамп объявил так называемое «строительство наций», в том числе строительство Украинской нации, многомиллиардной ошибкой, противоречащей «национальным интересам США. И очень может быть, что успешное прохождение налоговой реформы через сенат и конгресс является прямым следствием этой речи Трампа .




Paypal ppsllc@gmail.com

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
cekcot_i
Dec. 21st, 2017 05:59 pm (UTC)



PS:

4

Edited at 2017-12-21 06:12 pm (UTC)
pablohoney
Dec. 21st, 2017 06:18 pm (UTC)

Самолеты летают вне зависимости от праздников

tur_heyerdal
Dec. 21st, 2017 06:25 pm (UTC)
Все путем.)
Alexandr Agheyev
Dec. 21st, 2017 07:02 pm (UTC)
1/2 offtop, простите
Есть историки из физиков, они всё раскладывают по полочкам. Есть из биологов (Г. Уэлс) - они предсказывают будущее всяких элит. Есть из биофизиков, - тех вообще не поймёшь, что они хотят поведать.:)
Но все вышеописанные всё равно лучше гуманитарных:)
mislpronzaya
Dec. 21st, 2017 07:21 pm (UTC)
Все котлеты смешались в доме Абродских, решительно невозможно понять из этого текста, кто на ком стоял.

Александр, вы логику учили в универе?
Применяйте ее принципы, пыжалста, при написании ваших (теперь уже платных) статей.
a_klunya
Dec. 21st, 2017 10:42 pm (UTC)
Александр апологет Теорий заговоров и интриг.
Ему и так нелегко мучительные видения трансформировать в слова, а вы еще с него требуете логику.
planetarij
Dec. 21st, 2017 07:29 pm (UTC)
Счёт идёт на часы. Бабушка Е2 ходит повсюду. Объявят ли анафему Виндзоры Трампу прям в Рождественском послании. Сообщат ли о смене правительства и/или власти в РФ метафорой. По-другому как отрекутся неожиданно кто-то непонятный.


Озвучить и "голландцы" могут, как у них принято. После пропажи "Боингов" из Мал-Айзий Нидерланды - что хотят - там и воюют кем попало. Все козыри - у них - от Гааги до родственников и счетов офф-шорных подводных.

А Прабабушка с Ultra Violet-ными нарядами не расстаётся ни днём, ни ночью.

Ночь на убыль в эти часы. Пора объявлять Войну. Или МiR.
Куала-Лумпур...

А в Ленининграде - "Новая Голландия". Абрамовичам, пишут, принадлежит. Роттердамским, говорят.
a_klunya
Dec. 21st, 2017 10:43 pm (UTC)
А в огороде бузина...
tur_heyerdal
Dec. 22nd, 2017 08:22 pm (UTC)
Живучие...)
nataveres
Dec. 21st, 2017 08:46 pm (UTC)
Поправьте
28 декабря 2916 года,
strukturnyj_elf
Dec. 21st, 2017 09:45 pm (UTC)
Даги Джонс — имитация специального агента ФБР Дейла Купера из нового сезона "Твин Пикс"
geber1
Dec. 22nd, 2017 08:41 am (UTC)
Под занавесь Трампа Сша осуществили , великую сделку
запад победил очередной виток номер 2 или 33 -ий виток , беловежская пуша за номером не уследишь . Эти победы Запада не за мировое господство ,а над теми регионами мира , кому суждено стать тяговой силой для аппетитов ограниченного круга господ . Такими регионами мира в виде пирога стало и территории бывшего СССР .
( Свернуть )

в первом раунде оторвали всех от всех , согласно тайным протоколам Ельцин Клинтон . Россия безоговорочно гарантирует Западу никогда и ни при каких обстоятельствах соединять территории республик воедино , даже если какая та республика будет допустим просить поголовно , пешком пройдет путь от Киргизии до Москвы .
Реалии таковы , что простой намек России на соединение ответ будет таким :_ граждане бывших республик сметут свое правительство за пол часа.

Сори я пишу текст с учетом на ситуацию , что все таки в 1993 году ельцин не сдал ядерное оружие Западу , то есть я в это верю 50 на 50 , потому что сами косвенные факты говорят с учетом правдивости 80 на 20 , что у России нет ядерного оружия чемоданчик у путина муляж.

очередной виток ИГИЛЬ , после бен ладена каддаффи саддам после украина крым + победа США в ней , , заштрихкодирован , то есть завуалирован более изощренно , что комар крыльев не поточит.

1. путин возведен в ранг всемирного Александра македонского с наполеоном вкупе , сори если кого обидел , это старо персидская стратегия после того как победил врага пишешь о нем , раваяты и сказания мол каким был грозным твой враг возвеличиваешь его до Зевса после и твоя победа становиться выше самого Бога что ты Зевса сори шпану путын утына победил

2. в один и тот же день с разницей в два часа белый дом объявил что победил и*гил , ПУТИН ПРИЕХАЛ НА МАСКАРАД В Сирию после в Египет после в Турцию принцы саудии по команде с сша приезжают на поклон к путину.
Что в обмен ? Российский банк и правительства очень скоро примет условия самой грандиозной схемы биткоин ,
то есть , если к российской розетке амбару недр , было подключен адаптор 220 вольт на 12 вольт , то есть 60 рублей один доллар , как бы шнур компа , то смотрите джигарханяна шепилина малахова , ловите кайф ,
то теперь уже после второго или витка 13 , адаптометр 18000 долларов за биткоин , умножаем на курс 59 рублей , то получается 1 400 000 вольт через выпрямитель равен один биток для русского бюджета .
то есть сша в свой ковчек берет ограниченный круг людей россиян с команды ельцина на виток 2 , притом эти люди как их не назови с полицайского шинелья ельцина полицаями и умрут. Я про биткоин пишу про ее сувть а не про идиотские анализы всезнаек , мол это ММММ. Это не ммм это орудие оккупации не тока сознания и жопы.


Edited at 2017-12-22 08:41 am (UTC)
geber1
Dec. 22nd, 2017 08:48 am (UTC)
Победителям Мугабе дан картбланш
какие дополнительные признаки витка два на постсовестком пространстве ?
Победителям своих народов , то есть туркменбаши , старое название генсекам бывшего СССР над каждой терри торией СНГ дано картбланш делай что хош как хош . Выбирайся 200 раз в президенты дави оппозицию проводи зачистку оппонентов кадыров ямадаев , полный албац. оглашаю весь список поверженных но для нас победителей.

1. Назарбаев объявил переход с кириллицы на латиницу .
2. рАХМОНОВ ОБЬЯВИЛ что его приемник его же сын , далее послал нах с календарья русский новый год 31 декабрья,
далее ему якобы запад идиоты не понимают что за что покупают ,
под предлогом борьбы с исламизмом с имомали рахмонова дрессируют под будушего аля саакашвили , у них получиться и всегда получается не волнуйтесь.
3. Туркменбаши ар_кирдык к пьедесталу для полнейшего абсолютизации выгнал в один день 5 министров.
4. Азербайджан не принимает кандидатуру нового посла с России посылая нах в открытую мол другого давайте
5. армения пошла за оранжевыми трусиками в ес ,
и.т.д. самое главное цена на нефть пошла вверх , очень скоро убежит за 200 а почему то нет ? адаптор битклоин подключен к сети один к 140 0 000 вольт в сети , нефть может быть и 3000 тока вы держитесь там и здесь еще если найдете за что держаться.
6. Украина попала в опалу Боинг сбили украинцы

Edited at 2017-12-22 08:48 am (UTC)
valsshebnik
Dec. 22nd, 2017 09:39 am (UTC)
Каких там еще "итогов"? Разве - сколько за год, он выжрал коньяка в Белом Доме.
Итоги, за год, очередной президент... о, господи.
geber1
Dec. 22nd, 2017 02:15 pm (UTC)
Трамп подвел итоги
Трамп завершающая пазл или инкрустация , пусть последняя гвоздика в крышку , с начатой игры Брежнев Никсон

Edited at 2017-12-22 02:17 pm (UTC)
tur_heyerdal
Dec. 22nd, 2017 08:27 pm (UTC)
Абырвалг, признание Америки...)
ext_4102974
Dec. 22nd, 2017 11:25 pm (UTC)
Политические итоги Трампа- живой и еще президент, уже победа.

Но лично я, не могу ответить на один серьезный вопрос, и он как раз Клинтониху не касается. Это уже касается "святая святых"....

Как Трамп будет разруливать ситуацию с финансовым, колосальным, государственным пузырещем в 95 трюликов !!!!


Заметим при этом, как пишет Рубино:

"...Между тем, в III квартале категория ФРС «Национальный финансовый сектор» расширила активы SAAR на $2.841 трлн до рекордных $95.213 трлн...

...объем американских финансовых активов в собственности иностранцев за квартал увеличился на $724 млрд (в номинальном выражении) и составил рекордные $26.347 трлн.

Таким образом, за последние три квартала цифры выросли на $2.124 трлн (16% в годовом исчислении). Какая доля этих потоков вызвана стремительным расширением кредита во всех центральных банках мира?

Стоит напомнить, что на конец 2007 г доля капитала ROW составляла $14.705 трлн, а в 1999 г — $5.639 трлн. В процентном отношении к ВВП доля ROW в финансовых активах США составляла 57% в 1999 г, 100% — в 2007г, и рекордные 135% — в III квартале 2017 г...

.. В своем последнем отчете Z.1 ФРС проделала неплохую работу, осветив исторический размах американского пузыря на рынке ценных бумаг. На фондовые биржи США обрушились беспрецедентные международные потоки капитала, в то время как растущие ценные бумаги и цены на активы инициировали быстрое расширение финансового сектора."

Rubino, John

Основатель портала DollarCollapse.com





Edited at 2017-12-22 11:29 pm (UTC)
alexustascenter
Dec. 23rd, 2017 04:59 am (UTC)
Уж, Герман близится,
а полночи всё нет.
abrod
Dec. 23rd, 2017 05:14 am (UTC)
Re: Уж, Герман близится,
Спать хочется
cekcot_i
Dec. 23rd, 2017 06:55 am (UTC)
a_ntonina
Dec. 23rd, 2017 09:08 am (UTC)
Вот это я понимаю - хук под дых!
След 11 сентября в Пентагоне: Трамп наносит удар по «глубинному государству

В США набирает обороты самый большой за всю историю коррупционный скандал, извлекший на свет несанкционированные расходы Пентагона в 21 трлн долларов. Теневой бюджет существовал с 1998 по 2015 годы, охватил эпоху скандальных войн после терактов 11 сентября и включил поддержку террористов в ходе так называемой «Арабской зимы», пришедшей на смену свергнутым светским режимам на Ближнем Востоке.

Сенсационное открытие принадлежит группе исследователей из Мичиганского университета во главе с экономистом Марком Скидмором, однако не исключено, что за скандальным разоблачением стоит сам Белый дом. Ведь достоянием гласности стал «скелет из шкафа» «глубинного государства», объявившего войну Дональду Трампу. Как показало расследование ученых, несанкционированные миллиардные растраты из военного бюджета восходят к эпохе 9/11.

Дело в том, что впервые «дыра» в расходах Пентагона на сумму 2,4 трлн долларов была обнаружена группой военных инспекторов за несколько дней до авианападения на Всемирный торговый центр. Более того, ВСЕ ревизоры погибли в Пентагоне в день терактов, якобы в результате атаки одного из самолетов-смертников на левое наружное крыло здания ведомства. Произошло это в бытность министром обороны Дональда Рамсфелда, возглавившего при Буше-младшем «крестовый поход» против «Аль-Каиды» на Ближнем Востоке.

Тогда этот коррупционный скандал удалось замять, благодаря терактам 11 сентября, однако, похоже, что теперь расследование возобновилось.
cekcot_i
Dec. 23rd, 2017 12:18 pm (UTC)


Edited at 2017-12-23 12:22 pm (UTC)
a_ntonina
Dec. 27th, 2017 08:46 am (UTC)
ФБР: основные пункты «досье» на Трампа не подтверждены.

Замдиректора ФБР США Эндрю Маккейб признал, что на настоящий момент его ведомство не может подтвердить ключевую информацию о президенте Трампе, которую получил от платных осведомителей в Москве бывший сотрудник британских спецслужб Кристофер Стил. Об этом со ссылкой на источники пишет газета The Washington Times.

Свое признание Маккейб сделал в ходе многочасовых закрытых слушаний в Комитете по разведке Палаты представителей Конгресса.

Телеканал Fox News и газета The Washington Examiner сообщают, что на слушаниях Маккейба спросили, какую информацию, добытую Стилом и имеющую отношение к предполагаемому сговору штаба Трампа с Россией, ФБР сегодня в состоянии подтвердить. На что Маккейб ответил: только факт поездки с лекцией в Москву в июле 2016 г. добровольного помощника Трампа Картера Пейджа. Пейдж не скрывал, что едет в Россию, и о его визите знало множество людей.

ФБР ознакомилось с досье в разгар президентской кампании в США. Сбор информации, как выяснилось, был поручен Стилу Национальным комитетом Демократической партии. В документе имеются сведения о неподобающем поведении Трампа во время визита в Россию в 2013 г. Несмотря на то, что сведения не были подтверждены, контрразведывательное управление ФБР взяло дело в разработку и, согласно некоторым сообщениям, даже опиралось на данные досье, прося суд санкционировать прослушку людей из окружения Трампа.

По информации The Washington Post, Маккейб, возможно покинет свой пост в начале будущего года. Республиканцы в Комитете по разведке придерживаются мнения, что он должен был отстраниться от расследования как скандала вокруг электронной почты Хиллари Клинтон, так и "антитрамповского досье", поскольку его жена, избиравшаяся в законодательное собрание штата Вирджиния, получила пожертвования на сотни тысяч долларов от организации, которую контролировал соратник Клинтон, тогдашний губернатор Вирджинии Терри Маколифф.
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner