abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вынесено из комментариев или счастье - это когда тебя понимают

Моя точка зрения неожиданно получила серьезное подтверждение:

Британская монархия ответила на проигрыш Великой Алабамской Битвы серьезным ударом по Терезе Мэй, которая, потерпев сокрушительное поражение в Палате Общин Британского Парламента, отправилась не куда нибудь, а в Брюссель зализывать раны, нанесенные проигрышем ключевого для Брексита голосования. Судя по всему то, что летучие обезьяны пойдут на все, чтобы Рой Моор проиграл, было известно заранее всем разведкам антиклинтоновской коалиции, и я Вас уверяю, что Рой Моор решился на отрицание результатов вчерашних выборов после ОЧЕНЬ серьезного разговора Стива Бэннона с Лондоном.

А президент Трамп не стал звонить в Лондон и слишком быстро поздравил Дога Джонса с победой потому, что он считает успешное прохождение налоговой реформы ака предотвращение новой войны всемирного экономического кризиса абсолютным приоритетом. А свое поздравление Дога Джонса если будет надо он и после согласования налоговой реформы между сенатом и конгрессом легко возьмет назад и скажет, что он всегда думал, что Хиллари подделала результаты в Алабам. но должность обязывает. Лействительно обязывает, а свою битву за своего избирателя он уже выиграл и я об этом расскажу в новой порции новой порции нью Йоркских слухов, Между тем отрицание Роем Моор результатов выборов замедлит вступление Дога Джонса и не позволит ему вступить в должность и бросить свой голос против этого законопроекта. А пока суть да дело он на проигрыш в Алабаме ответил публикацией документов о нарушении НАТОй обещаний данных Горбачеву, так же как на принуждение его к подписание закона об анти-Российских санкций. И это является лучшей помощью Рою Мооре в борьбе за Алабаму.

Ну а Владимир Путин ответил на Великую Алабамскую Битву и наглую подделку результатов выборов решением стать самовыдвиженцем. Это спецподарок Хиллари Клинтон, а с Медведевым он рассчитался и никто теперь никому больше ничего не должен. А а это значит, что после (если?) четвертого избрания Путина на пост президента России экономика тоже станет объектом внимания вежливых людей.

Вы должны понять, что если Вы будете рассматривать события изолированно, в отрыве друг от друга, то Вы просто в них утонете и станете легкой добычей отдела "Пересмешник" несмотря на свои сильные эмоции по отношению к США, Западу, Британской монархии или кого вы там ненавидите еще и вините в своих бедах или бедах России. И я не собираюсь вас убеждать, что это не так, но я хочу Вас увидеть порядок в лавине исторических событий, которая обрушилась на нас всех, а также понять, что этот порядок является вполне закономерным результатом тысячелетнего развития человечества, а не только России, Англии или Германии.

Я понимаю, что предложенная мной схема не единственна, но это как раз тот случай, когда лучше отправится в путешествие с картой, имеющей ошибки, и исправлять ее в процессе, чем путешествовать вовсе без карты.

И Вы себе не представляете как я рад хоть изредка прочитать такой комментарий, несмотря на то, что я согласен в нем далеко не совсем. И если таких людей много, то я могу в следующем посте просто изложит все факты связанные с фильмом BBC о "Третьей мировой войне: внутри штаба этой войны", и Вы сами все поймете
"7 веков минимум"

500 лет.
любопытный феномен - мощная качественная аристократия складывается после мощной качественной взаимной резни предыдущего поколения. И Балаклава - лишь эпизод, ниачом.
Английская, как я понимаю, стала формироваться - содержательно, в нынешнем виде - в результате горячей дискуссии белых и /красных/ алых, после чего, за дефицитом персонала, пришлось кооптировать в элиту зажиточных товарищей от сохи. Ограничение монаршей власти, а также отсутствие другого заграничного Лондона (или, на худой конец, Литвы) и оффшоров поспособствовали "опоре на собственные силы".
ещё одна сильная элита - в Японии. Очень похоже на Англию.
эти ребята, безусловно, молодцы. Не на поражение от США в Касабланке и на «Миссури», соответственно, они сохранили главное - свою элиту.

наконец, выдающееся в российской истории сталинское руководство окончательно сложилось также после не слишком гуманного процесса выяснения взаимных претензий. А потом что-то пошло не так, не удалось сохранить, расширить и углУбить. Тут всё-таки сказываются какие-то исторические, географические, климатические, психологические и прочие геополитические особенности национальной рыбалки. (но об этом в пару формул не нарисуешь)




Пожертвовать на актуальную политическую аналитику и теорию миропроектов.


paypal ppsllc@gmail.com

Продолжение следует

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments