abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

21 тысяча 406 голосов

Всего за Дога Джонса подано 669,860 голосов
За Роя Мор 648,454 голосов
Итого победу Хиллари Клинтон в Алабаме принесла 21 тысяча 406 голосов

Избирательное законодательство США позволяют избирателям вписывать в бюллютень имена других людей и всего этим правом воспользовалось 22,773. Условно эту категорию избирателей надо назвать "за все хорошее, против всего плохого!". Ох не хотел бы я оказаться членом этой категории на Страшном Суде!!!

Вы сейчас увидите что начнется! Представляю завтрашние заголовки: Демократы выиграли в республиканском штате потому, что избиратели Трампа отвернулись от него! Машина политического террора, обвинений в изнасиловании 40 лет назад, манипуляции судебной системой и СМИ была на грани развала, а теперь, после того, как она доказала свою эффективность, в нее хлынут инвестиции и она действительно станет очень эффективной

Но самое худшее это теракты! Бастинда будет мстить Америке за то, что она так долго за нее не голосовала! И в России найдется масса православных христиан, которые будут этому радоваться - вот им-то на Страшном Суде будет хуже чем тем, кто был за все хорошее и против всего плохого в штате Алабама. Но хуже всех будет блогерам, которые могли повлиять на ситуацию, но поленились это сделать.
Ну и по мелочи:
У меня появились большие сомнения в чемпионате мира по футболу в Москве. Но нет худа без добра - вероятность получения МОКом письма из России, в котором будет написано коротко, но смачно "ДЪ!" резко возросла, и МОК будет долго искать переводчика, который раскроет им смысл этой криптограммы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →