abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Из жизни настоящей элиты 2

Начну я с названия. Я считаю английскую аристократию настоящей элитой потому, что англичане, в отличие от американцев и русских (советских) времен перестройки и гласности, понимают, что слово элита имеет двойное значение и элита по положению должна быть элитой по личным качествам.
Именно поэтому Британская элита по положению. пытается воспитывать своих детей так, чтобы они стали элитой по личным качествам, и тех британских аристократов, которых я встретил на своем пути, назвать мажорами ну никак нельзя. В частности, когда один из них поднял на меня руку, я ему автоматом навалял люлей на глазах его друзей и родственников. Навалял и испугался, так как я не знал имен, но уже понимал, что только что побил человека, стоящего неизмеримо выше меня на социальной лестнице. Но ни одному из них не пришло в голову просто вызвать охрану просто потому, что я был их гостем и побитый сам на меня напал. Когда нечто подобное произошло между мной и сыном первого секретаря одной из среднеазиатских республик, никого не заинтересовало то, что он у меня на глазах напал на мою девушку с криком: «Я ее трахну.и мне ничего не будет, а ты будешь нам свечку держать». И мне пришлось спасться экстраординарными методами несмотря на то, что у него только вывихнулась рука и сломался нос, когда он подскользнулся на банановой шкурке и упал.

А сейчас я хочу выразить благодарность тем, кто решил помочь мне стать не просто безответственным блогером, а свидетелем исторических событий и издателем блога, являющегося средством массовой информации. Ничего подобного я не ожидал и вчера после церкви, пошел на работу, вернулся очень поздно и, обнаружив размеры вашей поддержки, слегка перебрал

Поэтому сейчас я считаю своим долгом сказать, что я уже почти закончил статью о том, что именно этот фильм говорит о качествах английской элиты и как этот фильм, вышедший в феврале 2016 года, повлиял на референдум о выходе Великобритании из Европейского Союза в июне того же года, а также на воцарение Дональда Трампа в Белом Доме в январе 2017 года. Но сейчас публиковать ее на мой взгляд не стоит, так как уже совсем поздно а у меня замылился глаз и я не могу добросовестно проверить ее на предмет наличия в ней ошибок

А пока я могу Вам порекомендовать посмотреть этот фильм, показывающий работу тайного государственного совета Королеы и постараться понять почему он вызывал больший испуг на Западе, чем на Востоке, и зачем клинтоновские СМИ его постарались похоронить под кучей вранья, не смотря на то, что члены вышеупомянутого тайного государственного совета в этом фильме играют самих себя:

Фильм на английском языке
Фильм на русском языке
Куча вранья о нем 1
Куча вранья о нем 2

Tags: IV Мировая, Англия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →