?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Вечный зов

Во время избирательной кампании в США борьба с сатанизмом Бастинды отодвинула все остальные вопросы на второй план, но когда чудо произошло и она не стала президентом США, на первый план выдвинулись другие проблемы.
Между тем Россия после этой победы всех людей доброй воли над управляемым хаосом оказалась в очень тяжелом положении, так как все государственные учреждения, задача которых бороться с "планом Даллеса", несомненно являющимся одним из культурологических последствий четвертого крестового похода, захвачены адептами этого похода или его полезными идиотами. И бороться с ними предлагается только на собственной коленке, так как соответствующие организационные структуры отсутствуют, а государство может помогать только сложившимся организационным структурам. Торговые сети хотят продавать только импортные товары, критерием научной ценности оказывается индекс Хирша, а главной литературной и художественной ценностью является отрицание цивилизационной и культурной самобытности России. А Россияне даже кошельком проголосовать не могут. так как для того, чтобы купить или не купить книгу ее сначала должен кто-то издать, и более того, разрекламировать.

Осознание этого совершенного объективного противоречия может хоть кого ввергнуть в отчаяние и заставить опустить руки. Но Яндекс деньги в сочетании с краудфандингом позволяют вернуть благотворительности первоначальное значение, надежду отчаявшимся и пробудить идеи у воспрянувших духом.

Поэтому отныне на этой странице будет размещаться информация о проектах по борьбы с культурологическими последствиями 4 крестового похода (не только о моих проектах), успех которых не может быть достигнут совсем без денег (как например публикация актуальной и субъективно правдивой политической аналитики в этом блоге)



Paypal: ppsllc@gmail.com

Comments

Сергей Фомин
Dec. 10th, 2017 09:37 am (UTC)
супротив управляемого хаоса есть русский бардак
koldoblin
May. 10th, 2018 10:13 pm (UTC)
Бардак есть продукт сакрального "Авось".

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner