abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Вечный зов

Во время избирательной кампании в США борьба с сатанизмом Бастинды отодвинула все остальные вопросы на второй план, но когда чудо произошло и она не стала президентом США, на первый план выдвинулись другие проблемы.
Между тем Россия после этой победы всех людей доброй воли над управляемым хаосом оказалась в очень тяжелом положении, так как все государственные учреждения, задача которых бороться с "планом Даллеса", несомненно являющимся одним из культурологических последствий четвертого крестового похода, захвачены адептами этого похода или его полезными идиотами. И бороться с ними предлагается только на собственной коленке, так как соответствующие организационные структуры отсутствуют, а государство может помогать только сложившимся организационным структурам. Торговые сети хотят продавать только импортные товары, критерием научной ценности оказывается индекс Хирша, а главной литературной и художественной ценностью является отрицание цивилизационной и культурной самобытности России. А Россияне даже кошельком проголосовать не могут. так как для того, чтобы купить или не купить книгу ее сначала должен кто-то издать, и более того, разрекламировать.

Осознание этого совершенного объективного противоречия может хоть кого ввергнуть в отчаяние и заставить опустить руки. Но Яндекс деньги в сочетании с краудфандингом позволяют вернуть благотворительности первоначальное значение, надежду отчаявшимся и пробудить идеи у воспрянувших духом.

Поэтому отныне на этой странице будет размещаться информация о проектах по борьбы с культурологическими последствиями 4 крестового похода (не только о моих проектах), успех которых не может быть достигнут совсем без денег (как например публикация актуальной и субъективно правдивой политической аналитики в этом блоге)



Paypal: ppsllc@gmail.com
Tags: Даллес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →