abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Деньги и продолжение в пояснение предыдущего поста

Смешной конечно предыдущий пост получился: в доказательство своей адекватности я совершил невероятное даже для меня количество ошибок. Настолько невероятное, что в принципе это могло бы сойти за шутку, но я скажу честно: я полночи боролся с вебмони и яндексденьги и так устал, что последние буквы поста писал в полусне с закрытыми глазами.
И вот наконец яндексденьги закончили проверку моих данных:


Пожертвовать кредиткой


А предыдущий пост был предварительной саморекламой спящего человека, который слишком долго не мог заснуть от нахлынувших идей, которые возможно принесут пользу не только ему. Я конечно немного впал в отчаянье и совсем забросил своих читателей, так что теперь даже не ясно с чего надо начинать. Но с чего-то начинать надо ( если эта затея выгорит) и линки в предыдущем посте не самое плохое начало восполнения пробелов, поскольку они действительно свидетельствуют о том, что мои прежние оценки оказались адекватными, то есть соответствуют объективной реальность, которая стала ясна только сейчас:

И во первых то, что главная схватка сейчас происходит в США это хорошо. Это значит, что у России передышка, что Россия сейчас второй фронт. С этой точки зрения что хорошего в том, что Россия стала главным полем битвы в годы второй мировой войны? На мой взгляд было бы гораздо лучше если бы американцы высадились в Нормандии в 1941 году и в сентябре Гитлер вынужден был бы перебрасывать войска из под Смоленска во Францию. Тогда у Трампа было бы больше оснований утверждать, что именно США победили во второй мировой войне, а не только на основании своего участия в победившей коалиции.

Итак холодная война была третьей мировой и Америка сама призналась в этом, учредив медаль за победу в холодной войне, причем последствия этой победы вполне сравнимы с потерями во второй мировой войне. А четвертая мировая война тоже уже началась, и первой большой кровью этой войны стал расстрел 600 человек в Лас-Вегасе на концерте музыки кантри, причем одну радиоведушую даже уволили за то, что она сказала, что ей не жалко погибших, так как кантри любят сторонники Трампа. А скольких не уволили за это же, только потому, что они это не сказали?

И уже трижды был такой момент, когда Трамп едва не проиграл эту войну, так как спецслужбы США ему не подчиняются, а ожесточение этой войны еще не дошло до того градуса, что бы он мог приказать окружить здания ЦРУ и ФБР и расстрелять их из гаубиц. И слава Богу, что не дошла, так как ведут эту войну против него небольшая прослойка бюрократов в этих ведомствах, а большая часть сотрудников вполне лояльны президенту, но если бы он проиграл, то Россия снова стала бы главным полем битвы в этой войне, и они стали бы солдатами на другой линии фронта.

А выигрывает Трамп потому, что понимает - война против него это мировая войне, и поскольку на разведывательное сообщество он, мягко говоря, не может рассчитывать, то на свои личные деньги он создал армию разведчиков, которые воют против вышеупомянутых бюрократов и шпионов по всему миру И одной из побед Трампа стало то, что значительная часть республиканской партии стала требовать отчета у спецпрокурора Мюллера, ведущего это расследование.

Но и Хиллари побеждает довольно часто. Например стилистический анализ требований МОК не оставляет сомнений в том, кто именно является его автором. Ну что все поняли что такое ведьма или будете продолжать придуриваться, что ведьмы нет? Победа надо сказать чистая и если Путин примет эти условия, то, зная ее, можно не сомневаться, что Мондиаль России спокойно провести все равно не дадут По идее лучшее, что могут Российские чиновники от спорта сделать в этой ситуации это послать в МОК письмо, в котором будет написано коротко и ясно "Fuck you!", но я сомневаюсь что они на это способны, так как большой спорт им нужен только как повод для зарубежных командировок.

К сожалению эти победы Хиллари могут зайти так далеко, что Россия и США окажутся де-факто в состоянии холодной войны, а третья мировая война показала, что холодная война это все равно война, задача которой полное уничтожение противника. И Трамп, даже посадив ведьму на стул, обнаружит, что ему нечего предложить Путину в обмен на мир, и тогда Северная Корея станет главным полем боя в этой холодной войне. Собственно уже стала, и если Трамп примет посредничество России в Северной Корее, то ему придется признать поражение США вна Украине, а это пока повод для импичмента, который станет главной победой Хиллари в войне, после чего начнется пятая мировая, которая станет Последней Мировой Войной. Это я по второму пункту предыдущего поста

А точкой приложения всех этих побед обеих сторон стали внеочередные выборы в штате Алабама, гду выигрыш Роя Мор покажет, что работа клинтоновских СМИ провальна и Клинтон фонд зря платит им деньги. А СМИ пока являются главным родом войск в четвертой мировой войне, и его нейтрализация будет играть решающее значение. Это я по третьему пункту предыдущего поста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments