?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смешной конечно предыдущий пост получился: в доказательство своей адекватности я совершил невероятное даже для меня количество ошибок. Настолько невероятное, что в принципе это могло бы сойти за шутку, но я скажу честно: я полночи боролся с вебмони и яндексденьги и так устал, что последние буквы поста писал в полусне с закрытыми глазами.
И вот наконец яндексденьги закончили проверку моих данных:


Пожертвовать кредиткой


А предыдущий пост был предварительной саморекламой спящего человека, который слишком долго не мог заснуть от нахлынувших идей, которые возможно принесут пользу не только ему. Я конечно немного впал в отчаянье и совсем забросил своих читателей, так что теперь даже не ясно с чего надо начинать. Но с чего-то начинать надо ( если эта затея выгорит) и линки в предыдущем посте не самое плохое начало восполнения пробелов, поскольку они действительно свидетельствуют о том, что мои прежние оценки оказались адекватными, то есть соответствуют объективной реальность, которая стала ясна только сейчас:

И во первых то, что главная схватка сейчас происходит в США это хорошо. Это значит, что у России передышка, что Россия сейчас второй фронт. С этой точки зрения что хорошего в том, что Россия стала главным полем битвы в годы второй мировой войны? На мой взгляд было бы гораздо лучше если бы американцы высадились в Нормандии в 1941 году и в сентябре Гитлер вынужден был бы перебрасывать войска из под Смоленска во Францию. Тогда у Трампа было бы больше оснований утверждать, что именно США победили во второй мировой войне, а не только на основании своего участия в победившей коалиции.

Итак холодная война была третьей мировой и Америка сама призналась в этом, учредив медаль за победу в холодной войне, причем последствия этой победы вполне сравнимы с потерями во второй мировой войне. А четвертая мировая война тоже уже началась, и первой большой кровью этой войны стал расстрел 600 человек в Лас-Вегасе на концерте музыки кантри, причем одну радиоведушую даже уволили за то, что она сказала, что ей не жалко погибших, так как кантри любят сторонники Трампа. А скольких не уволили за это же, только потому, что они это не сказали?

И уже трижды был такой момент, когда Трамп едва не проиграл эту войну, так как спецслужбы США ему не подчиняются, а ожесточение этой войны еще не дошло до того градуса, что бы он мог приказать окружить здания ЦРУ и ФБР и расстрелять их из гаубиц. И слава Богу, что не дошла, так как ведут эту войну против него небольшая прослойка бюрократов в этих ведомствах, а большая часть сотрудников вполне лояльны президенту, но если бы он проиграл, то Россия снова стала бы главным полем битвы в этой войне, и они стали бы солдатами на другой линии фронта.

А выигрывает Трамп потому, что понимает - война против него это мировая войне, и поскольку на разведывательное сообщество он, мягко говоря, не может рассчитывать, то на свои личные деньги он создал армию разведчиков, которые воют против вышеупомянутых бюрократов и шпионов по всему миру И одной из побед Трампа стало то, что значительная часть республиканской партии стала требовать отчета у спецпрокурора Мюллера, ведущего это расследование.

Но и Хиллари побеждает довольно часто. Например стилистический анализ требований МОК не оставляет сомнений в том, кто именно является его автором. Ну что все поняли что такое ведьма или будете продолжать придуриваться, что ведьмы нет? Победа надо сказать чистая и если Путин примет эти условия, то, зная ее, можно не сомневаться, что Мондиаль России спокойно провести все равно не дадут По идее лучшее, что могут Российские чиновники от спорта сделать в этой ситуации это послать в МОК письмо, в котором будет написано коротко и ясно "Fuck you!", но я сомневаюсь что они на это способны, так как большой спорт им нужен только как повод для зарубежных командировок.

К сожалению эти победы Хиллари могут зайти так далеко, что Россия и США окажутся де-факто в состоянии холодной войны, а третья мировая война показала, что холодная война это все равно война, задача которой полное уничтожение противника. И Трамп, даже посадив ведьму на стул, обнаружит, что ему нечего предложить Путину в обмен на мир, и тогда Северная Корея станет главным полем боя в этой холодной войне. Собственно уже стала, и если Трамп примет посредничество России в Северной Корее, то ему придется признать поражение США вна Украине, а это пока повод для импичмента, который станет главной победой Хиллари в войне, после чего начнется пятая мировая, которая станет Последней Мировой Войной. Это я по второму пункту предыдущего поста

А точкой приложения всех этих побед обеих сторон стали внеочередные выборы в штате Алабама, гду выигрыш Роя Мор покажет, что работа клинтоновских СМИ провальна и Клинтон фонд зря платит им деньги. А СМИ пока являются главным родом войск в четвертой мировой войне, и его нейтрализация будет играть решающее значение. Это я по третьему пункту предыдущего поста

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
madezhik
Dec. 9th, 2017 08:35 pm (UTC)
Тема сисек Меркель не раскрыта.
abrod
Dec. 9th, 2017 08:40 pm (UTC)
Извини дорогой, нельзя объять необъятное
(Screened comment)
(no subject) - abrod - Dec. 10th, 2017 05:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - Dec. 10th, 2017 06:52 am (UTC) - Expand
corokoc
Dec. 9th, 2017 08:46 pm (UTC)
Да, как интернет меняет мир: раньше надо было лезгинку на Военно Грузинской дороге танцевать, либо средства на Провал собирать, штоб не проваливался...
abrod
Dec. 9th, 2017 08:58 pm (UTC)
Знакомые французы жалуются что все русские, узнав что они из Франции, почему то говорят, что они не ели 6 дней
(no subject) - corokoc - Dec. 9th, 2017 09:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetomarket_ru - Dec. 9th, 2017 10:11 pm (UTC) - Expand
F
Dec. 9th, 2017 09:16 pm (UTC)
да нет никакой войны
"эксперимент"(с) втихую на поне не прокатит
что называется по пункту 2 - вляпались в несвойственное
и ищут сохранить при мине ан никак
тем временем - настолько жирно что не публика бы схавали бы сами
типа втихаря и всё себе -
теперь ..... - да в общем то там "вариантом 2"(с) хватает красиво поиграть для всех
что в общем ту картинку скажем так приводит в чувство адеквата.
всё как положено. когда естественно, само. не без контроля.
не поням.
зы: 5-й лучше бы - ну словом не в свои не сани. увезут. типа случайно.
go_bender
Dec. 10th, 2017 04:17 am (UTC)
1. Медаль «За победу в холодной войне» (США) (англ. Cold War Victory Medal) — неофициальная памятная награда Национальной Гвардии США. Медаль могут приобретать, без права ношения, военнослужащие Вооружённых сил США и гражданские служащие федерального правительства, имеющие официальный сертификат о прохождении службы в период холодной войны (1946—1991 гг.). Официального статуса не имеет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83_%D0%B2_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5%C2%BB

2.The White House and National Security Council denied any such proposal had taken place and slammed the very notion of a private network. “I can find no evidence that this ever came to the attention of anyone at the NSC or [White House] at all,” a National Security Council spokesperson said in a statement to The Intercept. “The White House does not and would not support such a proposal.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(с)
sssr_plus_minus
Dec. 10th, 2017 11:22 am (UTC)
Так понятно, что официального статуса не может быть, т.к. официально не было Холодной войны. ))
Только как это отменяет её наличие?
larchik1950
Dec. 10th, 2017 06:54 am (UTC)
Это значит, что у России передышка,
Александр, ну если ЭТО передышка, то чего же России ждать, когда Америка поделит свой сэндвич и у нее закончится перерыв на обед? Напоминаю, у нас в марте выборы, далее ЧМФ... Все идет по нарастающей, нужен гибридный ответ, а есть ли он? Надеюсь... но не столько на силу правящих, сколько на Высший промысел, иначе - воплощение последнего произведения апостола Иоана...
v_dokumentiki
Dec. 10th, 2017 07:12 am (UTC)
Так и не понял, подорожает греча, или нет.
ppetrovichh
Dec. 10th, 2017 08:22 am (UTC)
Хорошо, что тема погромов не беспокоет.
(no subject) - v_dokumentiki - Dec. 10th, 2017 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Dec. 10th, 2017 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - v_dokumentiki - Dec. 10th, 2017 08:52 am (UTC) - Expand
ppetrovichh
Dec. 10th, 2017 08:24 am (UTC)
ppetrovichh
Dec. 10th, 2017 08:36 am (UTC)
Намедни всплыла тема у Зюганова, про то, как происходит коммунизм, про его всепобеждающую вечность, и про наличие его "лозунгов" и "главных моральных ценностей" в Нагорной проповеди и у Апостола Павла.

"Коммунизм в переводе на русский язык — это "общественный", приоритет общественных интересов перед частными. Он зародился в древнем обществе, когда коллективно охотились и коллективно потом делились добычей. Если прочитаете Нагорную проповедь Иисуса Христа и послание апостола Павла к Фессалоникийцам, вы увидите главные лозунги и главные моральные заповеди коммунизма. Он переживет всех трампов, всю Америку и всех нас, потому что это магистральная линия развития человечества", — сказал Зюганов РИА Новости.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171209/1510570124.html

Немного ранее я тоже призадумался о сходном и вечном.
Почему происходит так, что чем больше у людей денюх, тем сильнее промежду людями борба за них.
А вить И.В.Джугашвили честно предупреждал, про усиление классовой борбы по мере продвижения к светлому будуЮщему.
Я вот прикидываю, не почерпнул ли он, Сталин, общий принцип в Откровении Иоанна. Правда, там ни звука про борбу классов, там в более общем виде.
abrod
Dec. 10th, 2017 12:20 pm (UTC)
Я думаю все же что Маркс позаимствовал у Христа, а не наооборот
(no subject) - ppetrovichh - Dec. 10th, 2017 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 19th, 2017 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Dec. 19th, 2017 08:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 19th, 2017 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Dec. 19th, 2017 09:02 pm (UTC) - Expand
alejorojas
Dec. 10th, 2017 08:51 am (UTC)
"Итак холодная война была третьей мировой" - и началась на следующий день после окончания второй мировой?

перестаем ерундить и смотрим реальности в глаза - холодная война это ЧАСТЬ второй мировой...
которая? ИДЕТ ДО СИХ ПОР. точка.
и началась она - вникайте в даты - 22 июня 1941 года с нападения ЗАПАДНОГО МИРА НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
забываем про нацистскую (она же - фашистская) Германию, Польшу с ее сараями в 1939 и прочие благоглупости, ок?

нет никакой ни третьей, ни четвертой - ВТОРАЯ МИРОВАЯ.
участники те же - Запад vs Россия

"Россия снова стала бы главным полем битвы в этой войне" - полная ерунда
Россия воевать больше не будет никогда. А будет уничтожать агрессора - на это сейчас потребуются часы (несколько)
завтра - минуты...

"большой спорт им нужен только как повод для зарубежных командировок" - отстали вы от российской действительности :)
сейчас заруб.командировки никому нафиг не нужны, нужны только деньги... а денег у этих персонажей более чем достаточно
у них уже недвига давно в средиземноморье, а вы - командироовки... ))

"холодная война это все равно война, задача которой полное уничтожение противника" - противоречите сами себе
ну и зачем вы ее выделили в отдельную войну, от Второй Мировой?
документа - об окончании Второй Мировой - НЕТ НИ ОДНОГО
и это не случайно... ))

"после чего начнется пятая мировая" - ага! пятая-десятая... )))
усложняете, это очевидно

P.S. и таки да - желателен PayPal

Edited at 2017-12-10 08:54 am (UTC)
sobolevna
Dec. 10th, 2017 08:52 am (UTC)
Скинул ещё для теста, отпишитесь при получении, пожалуйста.
Вы подумали насчёт того же кикстартера?
abrod
Dec. 10th, 2017 09:11 am (UTC)
Все работает. См верхний пост
(no subject) - sobolevna - Dec. 10th, 2017 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 10th, 2017 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Dec. 10th, 2017 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 10th, 2017 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Dec. 10th, 2017 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Dec. 10th, 2017 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Dec. 10th, 2017 12:19 pm (UTC) - Expand
a_ntonina
Dec. 10th, 2017 08:55 am (UTC)
"он мог приказать окружить здания ЦРУ и ФБР и расстрелять их из гаубиц."
Понятно, что это поэтическое, т.е. образное и многотрактовальное.

На самом деле нужно СТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ ВЕРХУШЕК обеих организаций, а кого и просто затравить (например, отсечь от ФИНАНСИРОВАНИЯ или назначить АНТИКОРРУПЦИОННЫЕ ПРОВЕРКИ и СЛУШАНИЯ).

И да, "Карфаген, тьфу ты - Сорос ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!"
___________________

Брось камень, Ясон, брось камень! И зубы дракона обломают сами себя.

П.С. Пост просто блестящий, спасибо.
a_ntonina
Dec. 10th, 2017 09:23 am (UTC)
Кстати, я по-прежнему не согласна с Вами в корневом вопросе: это война цивилизационная, и Трамп не Трамп - это ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ ВОЙНА УХОДЯЩЕГО Запада-Кощея и нового приходящего Мира.
Но вот Ваш пост - всё одно блестящий (понятный, логичный, последовательный).

И, вестимо, женщина, которая ПРЕДАЛА СВОЮ ПРИРОДУ и превратилась в ведьму, принеся присягу Злу, - это много хуже и для АМЕРИКИ, чем просто кость от кости Американской Мечты - модифицированный НеоРейган.
(no subject) - cekcot_i - Dec. 10th, 2017 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Dec. 10th, 2017 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - Dec. 10th, 2017 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Dec. 10th, 2017 10:52 am (UTC) - Expand
Вот - не удержалась :)) - a_ntonina - Dec. 10th, 2017 10:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - Dec. 10th, 2017 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - cekcot_i - Dec. 11th, 2017 12:27 am (UTC) - Expand
cekcot_i
Dec. 10th, 2017 09:03 am (UTC)
руки - мыть,
голову - проветривать!
а то - детский сад какой-то получается...



PS:

abrod
Dec. 10th, 2017 09:11 am (UTC)
А зубы чистить надо?
(no subject) - cekcot_i - Dec. 10th, 2017 09:40 am (UTC) - Expand
:)) - a_ntonina - Dec. 10th, 2017 09:29 am (UTC) - Expand
cekcot_i
Dec. 11th, 2017 06:19 pm (UTC)
хотя
там и был
мой верхний
комментарий удалён ,
рискую отдублиться здесь
ещё раз и по теме следующего поста:

а ведь можно было
и по-взрослому - организовать
кастинг желающих принять участие
в освободительном культурологическом походе...



РS:
надо набраться мужества
и эту хрень смотреть до конца...



PPS:
чтобы потом
не было мучительно больно
за бесцельно прожитые полимеры биткоины...




Edited at 2017-12-11 06:37 pm (UTC)
( 50 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner