?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги недели

Прошлая неделя настолько изобиловала важнейшими событиями, что подвести ее итоги, не расставив события по ранжиру совершенно не возможно. Поэтому в этом посте будут упомянуты только те события, которые лично я считаю не просто важными, а важнейшими потому, что они объясняют то, что в прошлую пятницу произошла попытка государственного переворота в США, которая должна была привести к аресту и скорее всего к убийству президента Трампа, но на первом этапе была подавлена его сторонниками.
Надводная часть айсберга этого переворота состоит в том, что в пятницу было объявлено о сделке генерала Флинна - первого советника по национальной безопасности президента Трампа, - со спецпрокурором Мюллером, ведущим расследование связей Трампа с Россией, и что в результате этой сделки следствие получило доказательства вины Трампа и он в ближайшие дни будет арестован.
Через несколько часов, очевидно после того как переворот оказался подавлен, выяснилось, что это сообщение немножечко не соответствует действительности, но за это время биржа рухнула на 350 пунктов и пару триллионов долларов перешло из рук в руки, причем организаторы переворота заранее сделали соответствующие ставки и заработали на нем несколько сотен миллиардов долларов. Стрелочником объявили журналиста ABC Брайна Росса,"сделавшего"эту новость, но президент Трамп призвал инвесторов, потерявших деньги в результате этой авантюры, судить новостные агентства.
Ретроспективно некоторые подробности этих событий заставляют предположить, что Трамп готовился к попытке его свергуть именно таким образом начиная с января 2017 года, когла его вынудили уволить генерала Флинна. И если он предвидел, что организаторы переворота постараются на нем заработать, сделав соответствуюшие ставки на бирже, и хорошо к этому подготовился, то Клинтон-СМИ будут разорены, а я смогу найти работу, что несомненно является главным результатом этой недели.

Кроме того эти события напоминают о том, что прошедшая неделя началась со слухов о том, что по приказу генерала Данфорда несколько подразделений морской пехоты США совершили рейд на штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, арестовали сотрудников отдела "Пересмешник", занимавшегося манипуляцией СМИ, захватили компьютеры этого отдела, где обнаружилась "стертая" переписка госсекретаря Хиллари Клинтон, и одели на нее радиоботинок. А конец недели опять таки ретроспетивно подтвердил эти слухи и заставил предположить, что попытка госпереворота была атакой крысы, загнанной в угол.

Но самое главное событие прошлой недели, это согласие Северной Кореи на переговоры с США, если третьим за столом переговоров окажется Россия, так как это достаточно ясно показало, что демонстрация Северной Кореей своей способности нанести термоядерный удар по любой точке США, было сигналом организаторам заговора. что их планы известны и успех этой авантюры будет расценен как незаконный захват Хиллари Клинтон красной кнопки, несмотря на проигрыш на выборах, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Comments

ygififi
Dec. 4th, 2017 08:06 pm (UTC)
Если индекс снижается на 1% это не значит что кто-то заработал 350 млрд:)


Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner