abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Телевизор: Ой что делается!!! ( В продолжение двух предыдущих постов)

Финансовый мониторинг отследил подозрительные шорты (продажи акций, которых у продающего нет) и ставки на понижение индексов, сделанные за два часа до появления статей о признания генерала Флинна себя виновным на общую сумму в 32 миллиарда долларов. Выигрыш по этим ставкам после появления этих статей составил более 200 миллиардов долларов.

Между тем информация о признании генерала Флинна себя виновным, опубликованная в пятницу, оказалась ложной. Несколько журналистов уже уволено, газеты принесли извинения, но пострадавшие требуют полномаштабного расследования инцидента комиссией по ценным бумагам, так как правоохранительные органы опять не хотят заниматься этим делом, так же как они под руководством Коми не хотели заниматься утечкой секретных данный с нелегального сервера Хиллари Клинтон.

Трамп в этой связи твитнул сожаления, что ему пришлось уволить генерала Флинна с поста советника по национальной безопасности, так как генерал не делал ничего противозаконного встречаясь с послом России Кисляком. А клинтониты на основании этого твита требуют объхвить его сумасшедшим и адвокат Трампа выступает с заявление, что этот твит был испущен с его согласия и по его совету. Мол попробуйте меня объввить сумасшедшим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments