abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста : Британская монархия и расовый вопрос

Как я надеюсь Вы понимаете, что личная жизнь королевской семьи меня интересует постольку, поскольку она имеет отношение к политической истории искусств. А принц Гарри в этом смысле просто подарок для историка, поскольку он своими действиями, в частности обручением с мулаткой Меган Маркл, завершает исторические циклы порядка Великого Индиктиона. Одни из этих циклов связан с отношением Британской монархии к неграм, а я на личном опыте убедился, что большая часть королевской семьи является знгачительно менишими расистами, чем окружение Хиллари Клинтон.
В частности Меган Маркл, если она выйдет замуж за Гарри, будет отнюдь не первым членом королевской семьи, в жилах которого течет негритянская кровь. "Под подозрением" многие начиная с 13 века. но совершенно точно это известно о бабушке королевы Виктории королеве Шарлотте Мекленбург-Стрелицкой, изобретательница пресловутой "шарлотки". А вот для "элиты" Нью Йорка, Виндзоры не указ.
В начале 90-х я сподобился пообщаться с большими "демократками" и по совместительству подружками Хиллари Клинтон, и, когда на одной из вечеринок зашла речь о борьбе с расизмом в России, я вдруг вылез из темного угла и радостно сообщил о том, что в России расизма нет. А в качетсве доказательства я привел арапа Петра Великого и его внука, великого русского поэта Александра Пушкина, дочь которого Наталья Александровна вышла замуж сначала за царского генерала, а потом за близкого родственника Виндзоров принца Нассауского Николая Вильгельма.
Вы себе не представляете какая тишина настала в комнате! Я понял что люди лействительно шокированы моими словамии и долго думал почему, пока одна из девушек не пропищала: "Так это что? Они цветные?!"

P.S. Сами понимаете если бы Гарри был сыном Чарльза, хрен бы они ему позволили жениться на мулатке!!!
P.P.S. Расизм и нацизм это не только маркеры черного и белого миропроектов, но и в каком-то смысле их сущность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →