?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К сожалению объединение с РПЦЗ было ошибкой.
А меня тут выгнали из одного сообщества и куча блогодрузей расфрендили за то, что я сказал, что не надо царебожников касаться с размаху епископским посохом, как Святой Николай Ария, что время само уврачует нестроения. И вот эти еретики уже собираются "мощи" мощами объявлять на основании генетической экспертизы!!!

Если бы Николай II был объявлен святым нормальныи образом, то этого вопроса бы просто не возникло. Сначала бы начали происходить чудеса вокруг царских останков, потом собралась бы комиссия по канонизации и рассмотрела свидетельства об этих чудесах, а потом Николая II на основании этих свидетельств бы объявили святым.
А тут несчастного царя сначала объявили святыи по политическим соображениям, без которых процедура канонизации проходила бы намного дольще (и это само по себе надругательство над самим понятием святости), а теперь его останки объявят мощами на основании генетической экспертизы, а это уже арианство чистой воды. И сейчас уже ясно, что именно это и является главной целью первого этапа операции "Николай II", а следующий шаг это ген святости и святость которая передается по наследству половым путем. А потом они еще что-то придумают - например Гитлера святым объявят, как выдающегося борца с жидо-больщевизмом. В конце концов молились же они за его победу в 1941-1944 годах!

В том то и дело, что плевать им на мучеников - они видят трещинку и будут в эту трещинку забивать колышки, пока весь камень не расколят. А полезные идиоты будут им помогать, думая что они делают святое дело.

И хотя на Украине идет не просто гражданская, а религиозная война с национально-русофобским оттенком, Патриарх на Всемирном русском соборе не упоминает Украину от слова совсем. Между тем эта война является отражением религиозной войны, которая уже 2 года идет в США, и два месяца назад расколола западный мир - я имею в виду Брексит. . А вчера выяснилось, что даже традиционное союзничество между Великобританией и США находится под знаком вопроса, и я не удивлюсь если завтра начнется война между Объединенным королевством и Сити ов Лондон. Но Церкви это не интересно - она поглощена расследованием ритуальности убийства Царя!

Понять это можно только если постмотреть на события с точки зрения борьбы миропроектов, ожесточение которой заставило Запад забыть о России, и ей сейчас занимается только еретическое РПЦЗ. которой очень хочется поучаствовать в победном параде черного миропроекта, неся карту РФ на блюдечке с голубой каемочкой.







Comments

arihanta51
Dec. 7th, 2017 05:55 am (UTC)
Re: Ты иуда тёплое с мягким не путай
Как знакомый с психиатрией, я четко осознаю, что Вы не можете просто осознать свое заболевание. Вы его не замечаете, т.к. Ваши слова и поведение кажутся Вам адекватными.

Вот например: В ходе Вашего бессвязного бреда, Вы затронули тему лжи, как средства пропаганды. И тут же притащили Гитлера. Все так. Но...

Понимаете, в немецком большой - это Große. Необычная буква, это не Б, а эсцет, не смягченное С. Слово читается как ГРОСЕ. Ну, а ложь - Lüge, читается как ЛЮГЕ. Вроде несущественно, вместо "Гросэ Люге" написать "Гроле Ллге". Но как?!! Вы не знаете немецкого, сами написать не могли. Значит откуда-то скопировали. Либо Вы копируете настолько бездумно, что не обращаете внимание на полное искажение смысла, либо не считаете это искажением.

И вот это "я не считаю это существенным" - как раз и есть признак болезни. По какой причине, описание моей позиции уложилось у Вас в следующий ряд - либерал, американец, фашист? Я же просто указываю Вам, на то что сколько Виндзоры на российский трон не претендуй - результат будет как у уфолога Петрова, что хочет при похищении инопланетянами открутить часть "тарелки", а именно НИКАКОЙ, ноль. И проблема не в том, что у инопланетян "тарелка" крепкая или гайки под овальный ключ, они в принципе никогда Петрова не похитят. Факт, что инопланетяне есть? Да, Вселенная бесконечна, все возможно. Факт, что Петров делает себе овальные и треугольные ключи? Да, у него мания, он не адекватен. Или пиарится, чтобы фанаты уфологии денег дали. Главное - чтобы открутить, надо чтобы похитили, а тут от Петрова ничего не зависит, да и не похищают никого.

Я же Вам привожу факт, случаев реставрации хоть какой-нибудь монархии не было сотни лет. Нигде и никакой. Это реальные сотни лет, а именно чуть больше трехсот, можете изучить историю. А вы в ответ (Ваша больная фантазия) пишите: "... целенаправленно уничтожают всю её историю,тысячи лет,как Россию" Вам кажется, что несущественно, а смысл искажается полностью. Россию можно максимум считать от Московского царства. До этого были раздельные княжества, которые воевали, по большому счету, друг с другом. Вот сначала образовалось Московское царство, а через 100+ лет был зафиксирован ПОСЛЕДНИЙ случай реставрации монархии в мире. То есть, моя реальность в сотни лет отличается от Ваших фантазий в тысячи лет, всего на 100 с небольшим лет. А это существенно.

Какое отношение Поклонская имеет к Госдепу? Она получила случайную популярность в 2014ом, в ГД всего 3 года. До этого она была никем. По неадекватности или для пиара она использует тему царя. За это какая-то тетка чем-то ее наградила. Это ее единственная связь с монархией. За ней не стоят олигархи, промышленные группы, ее даже не факт, что переизберут. Она - фрик. Зверева тоже каждый день показывают по ТВ, сейчас сотни каналов, всем фрикам места хватает.

К фрикам прислушиваются только фрики. Или больные, как Вы. Ну что это за ряд, патриарх Кирилл, Гиркин, генерал Власов? Он же только в Вашей голове может существовать! Если Гиркин предатель - то он ИДЕЙНЫЙ. А Власов - СИТУАЦИОННЫЙ. А Кирилл вообще за почести и власть. Власов бы не предал, не попади в плен. Гиркин никуда бы не попал, не выпади шанс. А Кирилл будет интриговать всегда, должность такая. Они вообще разные, несравнимы.

А Вы намешали все в кучу, у Вас в голове каша. И хоть по всем каналам обсуждайте реставрацию монархии, ее не будет никогда. Никогда в этой реальности, она экономически нецелесообразна. Зачем олигархам из России Виндзоры в качестве царя? Зачем им вообще царь? В Европе - монархии декоративные, для привлечения туристов. На Востоке - это способ управления. Что даст монархия в РФ? Власти свободной нет, туризм не принесет миллиардов. Зачем в РФ монархия?

Это же простой вопрос. Но в силу болезни, Вы не видите разницы между хотеть быть похищенным инопланетянами и быть им похищенным...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner