?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К сожалению объединение с РПЦЗ было ошибкой.
А меня тут выгнали из одного сообщества и куча блогодрузей расфрендили за то, что я сказал, что не надо царебожников касаться с размаху епископским посохом, как Святой Николай Ария, что время само уврачует нестроения. И вот эти еретики уже собираются "мощи" мощами объявлять на основании генетической экспертизы!!!

Если бы Николай II был объявлен святым нормальныи образом, то этого вопроса бы просто не возникло. Сначала бы начали происходить чудеса вокруг царских останков, потом собралась бы комиссия по канонизации и рассмотрела свидетельства об этих чудесах, а потом Николая II на основании этих свидетельств бы объявили святым.
А тут несчастного царя сначала объявили святыи по политическим соображениям, без которых процедура канонизации проходила бы намного дольще (и это само по себе надругательство над самим понятием святости), а теперь его останки объявят мощами на основании генетической экспертизы, а это уже арианство чистой воды. И сейчас уже ясно, что именно это и является главной целью первого этапа операции "Николай II", а следующий шаг это ген святости и святость которая передается по наследству половым путем. А потом они еще что-то придумают - например Гитлера святым объявят, как выдающегося борца с жидо-больщевизмом. В конце концов молились же они за его победу в 1941-1944 годах!

В том то и дело, что плевать им на мучеников - они видят трещинку и будут в эту трещинку забивать колышки, пока весь камень не расколят. А полезные идиоты будут им помогать, думая что они делают святое дело.

И хотя на Украине идет не просто гражданская, а религиозная война с национально-русофобским оттенком, Патриарх на Всемирном русском соборе не упоминает Украину от слова совсем. Между тем эта война является отражением религиозной войны, которая уже 2 года идет в США, и два месяца назад расколола западный мир - я имею в виду Брексит. . А вчера выяснилось, что даже традиционное союзничество между Великобританией и США находится под знаком вопроса, и я не удивлюсь если завтра начнется война между Объединенным королевством и Сити ов Лондон. Но Церкви это не интересно - она поглощена расследованием ритуальности убийства Царя!

Понять это можно только если постмотреть на события с точки зрения борьбы миропроектов, ожесточение которой заставило Запад забыть о России, и ей сейчас занимается только еретическое РПЦЗ. которой очень хочется поучаствовать в победном параде черного миропроекта, неся карту РФ на блюдечке с голубой каемочкой.







Comments

dfedbees
Dec. 1st, 2017 12:28 pm (UTC)
ГГГ МЕТОДИЧКА ГОСДЕПА ЛИБЕРАСТАМ
МЕТОДИЧКА ГОСДЕПА

Где же пендосы вас таких тупых и унылых,не способных креативить либерастов находят на работу платных пендос троллей?
зомбаки-майДАУНЫ=либерасты эммигранты тупые,не на что больше в гейропах и пендосиях не годные...+ воры либерасты рассыяны мечтающие снова,как после развала СССР ,устроить воровской рай и ад народу и жрать в три горла!

Методичка госдепа либералам и платным пиндос-троллям для споров с защитниками государственной власти в России. Полностью в моём ЖЖ по тэгу "Методички""

пункт 18. Методичка госдепа США либерасту: Коси под псевдопатриота,вопи псевдопатриотические лозунги! Помни что именно псевдопатриотам удалось уничтожить Ливию,Ирак,Украдину и половину Сирии! А
настоящих патриотов мажь дермом ,обзывая либерастами и бандеро-фашистами,майДАУНАМИ (по принципу с ног на голову и с больной на здоровую)


пункт 19.Если ответить по существу спора нечего,или ответ проигрышный укажи на жизненную несостоятельность собеседника (он беден,несчастен в личной жизни,и т.д): Заяви,что собеседник сумасшедший,наркоман,алкоголик,неадекватен,больной на голову,страдает маниями и психическими расстройствами, Обязательно навесь на оппонента ярлык ;ваты,колорада(сравнение с жуком-вредителем,которого надо давить и травить ядами,поэтому не жалко жечь,как в Одессе и расстреливать градами,смерчами,кассетными и фосфорными боеприпасами...) ; запутинца,идиота,посконного патриота,воров покрываешь,неудачника;дегенерата и проч. (смотри по ситуации)

пункт 19-1 Если ответить оппоненту совершенно нечего,или ответ приведёт к утоплению тебя в твоём лживом говне-заяви,
что он сумасшедший,параноик,наркоман,алкоголик,сбежал из дурдома,наркологии,нуждается в срочном лечении,смирительной рубашке и галоперидоле!

пункт 19-2 Если тебе нечего ответить по существу обсуждаемых вопросов и (или) ответ по существу для тебя не выгоден-
перейди на личность оппонента,начни обсуждать его умственные способности (тупость) ,здоровье ,физические и психические выдуманные тобой недостатки
оппонент начнёт защищаться и разговор уйдёт от неудобных для твоих хозяев из госдепа США вопросов к никому не интересному срачу и ругани

пункт 20. Если тебе нечего ответить, заяви :"истеришь" ,"прими таблеток" "болеешь?" "вам к пихиатру" ,"весеннее обострение" "галоперидолу прими"...и подобную глупую чушь

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner