?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К сожалению объединение с РПЦЗ было ошибкой.
А меня тут выгнали из одного сообщества и куча блогодрузей расфрендили за то, что я сказал, что не надо царебожников касаться с размаху епископским посохом, как Святой Николай Ария, что время само уврачует нестроения. И вот эти еретики уже собираются "мощи" мощами объявлять на основании генетической экспертизы!!!

Если бы Николай II был объявлен святым нормальныи образом, то этого вопроса бы просто не возникло. Сначала бы начали происходить чудеса вокруг царских останков, потом собралась бы комиссия по канонизации и рассмотрела свидетельства об этих чудесах, а потом Николая II на основании этих свидетельств бы объявили святым.
А тут несчастного царя сначала объявили святыи по политическим соображениям, без которых процедура канонизации проходила бы намного дольще (и это само по себе надругательство над самим понятием святости), а теперь его останки объявят мощами на основании генетической экспертизы, а это уже арианство чистой воды. И сейчас уже ясно, что именно это и является главной целью первого этапа операции "Николай II", а следующий шаг это ген святости и святость которая передается по наследству половым путем. А потом они еще что-то придумают - например Гитлера святым объявят, как выдающегося борца с жидо-больщевизмом. В конце концов молились же они за его победу в 1941-1944 годах!

В том то и дело, что плевать им на мучеников - они видят трещинку и будут в эту трещинку забивать колышки, пока весь камень не расколят. А полезные идиоты будут им помогать, думая что они делают святое дело.

И хотя на Украине идет не просто гражданская, а религиозная война с национально-русофобским оттенком, Патриарх на Всемирном русском соборе не упоминает Украину от слова совсем. Между тем эта война является отражением религиозной войны, которая уже 2 года идет в США, и два месяца назад расколола западный мир - я имею в виду Брексит. . А вчера выяснилось, что даже традиционное союзничество между Великобританией и США находится под знаком вопроса, и я не удивлюсь если завтра начнется война между Объединенным королевством и Сити ов Лондон. Но Церкви это не интересно - она поглощена расследованием ритуальности убийства Царя!

Понять это можно только если постмотреть на события с точки зрения борьбы миропроектов, ожесточение которой заставило Запад забыть о России, и ей сейчас занимается только еретическое РПЦЗ. которой очень хочется поучаствовать в победном параде черного миропроекта, неся карту РФ на блюдечке с голубой каемочкой.







Comments

Фидель Кастро
Nov. 30th, 2017 09:55 pm (UTC)
Тут надо применять те же методы, что и в борьбе с курением.

Есть два места, где человек имеет право выражать свои религиозные воззрения: дом и храм. Так же, как мы запретили курение в общественых местах, следует запретить и религиозную пропаганду в общественных местах. Дополнив закон введением соответствующего уголовного наказания.

Конечно, религия - часть историко-культурного наследия, и не следует делать глупостей типа запрета литературы или фильмов. Просто на каждом томике Библии, Корана или Торы, как на пачке сигарет, должна стоять надпись:
"Содержание данной книги является литературным вымыслом. События и персонажи данной книги не являются историческими. Существование сверхъестественных существ и достоверность явлений, противоречащих законам природы и здравому смыслу, никакими доказательствами не подтверждается."

На каждом, мать его, экземпляре. На пол-обложки. Крупными буквами!
dfedbees
Dec. 1st, 2017 12:07 am (UTC)
У атеистов двойные стандарты сатонинские
Тогда вам атеистам остаётся одно место для выражения отрицания Бога-дом
Может тогда ваше мнение нужно здесь ,в публичном месте, попридержать?
Ась?
Или у вас,как всегда-двойные стандарты?
Нуу а маркер либераста-без матерной ругани две мысли в голове не связать так же на лице ГГГГ

Edited at 2017-12-01 12:09 am (UTC)
Фидель Кастро
Dec. 1st, 2017 12:01 pm (UTC)
У нас, согласно Конституции, светское государство. То есть, для общественной жизни работает простой закон: бога нет. Никакого.
К либерализму атеизм никакого отношения не имеет. Скорее, религиозность имеет отношение к психиатрии. А атеизм - просто способ смотреть на Вселенную с рациональной точки зрения.


Edited at 2017-12-01 12:04 pm (UTC)
dfedbees
Dec. 1st, 2017 12:24 pm (UTC)
Согласно конституции -Бога нет ГГГ
Отличный перл Как вас таких упоротых делают?
А почему вы атеисты ставите себя над обществом?
Про Бога говорить нельзя
А про его отсутствие-можно
Полнейщее неравенство групп общества выходит не?

Имеет ещё какое И не к либерализму (у нас Путин патриот России и либерал-поэтому все либерасты имеют возможность врать показывая своё лицо . Для того что бы народ России сам выбрал с кем он-с иудами и крысами либерастами или с патриотом России Путиным)
А к ЛИБЕРАСТИИ
И вы это во вторай раз демонстрируете -вспоминая про психиатра как только закончились аргументы в споре ГГГГ

== А атеизм - просто способ смотреть на Вселенную с рациональной точки зрения. ==
Попрошу Бога зашвырнуть вас на войну пожоще Там НИ ОДНОГО АТЕИСТА НЕТ-и куды только деваются идиоты рационально смотрящие на мир ,когда становиться страшно до усёру?
Фидель Кастро
Dec. 1st, 2017 10:53 pm (UTC)
У атеизма есть одно преимущество перед любой религией. Он подчиняется законам логики. В частности, данному:
- Все, что утверждается без доказательства, может быть отвергнуто без доказательства.

Нам не нужно доказывать отсутствие Бога. А вот вам надо доказывать его наличие. Отсюда и неравенство ;)
Так что, либо Бога на бочку - либо идите в сад. Все в сад.

Насчет "нет атеистов на войне" - полная херня. Там их как раз больше всего, потому, что на войне бога нет. Я знаю.

Edited at 2017-12-01 10:54 pm (UTC)
baida_grigor
Dec. 1st, 2017 08:02 am (UTC)
Атеизм тоже вера,так как доказательств нет;) Соответственно,атеистические воззрения тоже вправе выражать только дома.За их пропаганду в общественных местах(я человек не свирепый) умеренный,но неизбежный штраф)))
Фидель Кастро
Dec. 1st, 2017 11:59 am (UTC)
Угу. А отсутствие заболевания это тоже болезнь. Верующие часто приводят эту ахинею об атеизме как форме веры. Один дурак придумал, миллионы повторяют.

Вера - это убежденность в чем-либо при отсутствии доказательств. Как только появляются доказательства - вера исчезает и появляется знание. Так что атеизм как система взглядов, основанная на знании, принципиально отличается от веры.

Но для верующих эти рассуждения слишком сложны.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner