abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Последнее предупреждение, причем отнюдь не Китайское

Два предпоследних поста позавчера были о Северной Корее и ее ракетах. Я не знаю почему они запустили эту ракету сейчас, зато у меня нет никаких сомнений в том, что Северная Корея не испытывала ракеты с 15 сентября по просьбе ВВП, чтобы не осложнять положение Трампа. А вся эта битва "старый-толстый" - спектакль на детском утреннике для американских журналистов-клинтонитов.

А этот запуск это не испытание, это демонстрация возможностей, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что в случае чего достанут до любой точки США, причем достанут чем-нибудь тяжеленьким, мегатонн на много, мало не покажется никому. Достатояно сказать что боевая часть поднялась на высоту 4000 километров, для сравнения МКС летает на высоте 400 км

Это очень много, и даже если предположить, что у страха глаза велики, и поделить надвое, все равно город Нью-Йорк в зоне поражения.

Ничего подобного никто не ожидал, и у меня нет никаких сомнений, что и в Белом Доме, и в Пентагоне сейчас паника, причем они там не спят не потому, что ищут меры противодействия "толстому коротышке" Ким-чен-Ыну, - тут, как говориться, "против лому нет приему", - а потому, что думают, что сказать на пресс-конференциях через несколько часов.

P.S. Интересно, что будет говорить разведывательное сообщество в ответ на вопрос, почему они ничего не знали о такой возможности? "Мы Трампа ловили?"!!


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →