abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Два последних линка в предыдущем посте

Посмотрел пару российских ток-шоу, Соловьева и программу Время. Помимо всевозможных осложнений, связанных с древностью профессии, они никак не могут понять, что происходит сейчас потому, что никак не могут представить, что на выборах 2016 года действительно решался вопрос о том будет или не будет ядерная война, и возможно будет или не будет человечество.

Согласитесь, что по сравнению с этим вопросом даже такая кровоточащая рана на теле исторической России как Украина кажется гм... ну вы меня поняли. Я бы сказал, что именно это знание является необходимым условием для понимания гм... всего. В Америке например наметившееся выздоровление американского народа от наваждения золотой шапки и страха перед летучими обезьянами явно связано с осознанием реальной возможности ядерной войны с Северной Кореей, хотя по сравнению с Россией огневая мощь этой страны весьма мала. Но почему-то те, кто так боятся, что Трамп спровоцирует ядерную войну с Северной Кореей, совершенно не боятся спровоцировать ядерную войну с Россией и активное ее провоцируют, в частности на Украине.
Очевидно они не верят в то, что у России есть не только кнопочка, но и пальчик, и единственный способ опровергнуть эту веру не хочется даже обсуждать. А без этого опровержения ядерного оружия у России все равно что нет, если у власти в США будут клинтониты.

Трамперы это другое дело и на утверждение клинтонитов о том, что Россия понимает только силу, они им отвечают, что Киллари даже силу не понимает и тычут им в нос Северной Кореей. А в этой статье трамперы судя по всему нашли способ не только объяснить американцам опасность Евро-ПРО на примере Аляска-ПРО, но и объяснить то, что пальчик давно кнопочку нажал и в случае чего все произойдет автоматически, в полном соответствии с тем как это в 80-х представлял Голливуд.



Цитата из предыдущего поста

Последние две статьи, не соответствуют заголовкам и рассказывают о том, что Россия может принять запуск противоракет на Аляке, вылетевших на перехват Северо-Корейских ракет, за ядерную атаку на Россию и нанесет залповый ответно-встречный удар. И из комментариев следует, что даже тупые (как говорил Задорнов) американцы поняли, что те же соображения полностью относятся и к ПРО в Европе - священной корове клинтонитов, можно сказать осью всех их геополитических планов.

Я думаю, что это только начало и очень скоро трамперы объяснят наконец американцам, что в связи со строительством Евро-ПРО, которое так любит Киллари, а также в связи с сокращением подлетного времени американских ракет со стартовых позиций в Польше и Румании у русских больше нет времени на предотвращение несанкционированных пусков и скайнет давно онлайн. Что опровергает теорию отсутствия у России пальчика от слова совсем и с Божьей помощью избавит ее от необходимости этот пальчик продемонстрировать, еслт у власти будет Трамп, а не Киллари.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments