abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Кино и Цирк в Краунхайтсе

У меня есть черные друзья, которые в связи с Трампом меня периодически спрашивают о расизме в России В частности им кто-то сказал. что в России сейчас вспышка расизма после антироссийских выступлений черных лидеров. И надо сказать что среди оголтелых клинтонитов много черных лиц и на телевизоре они сплошь и рядом такую фигню несут о России, что хоть сейчас в ведомство доктора геббельса. Неужели кто-то догадался это перевести и показать по русскому телевидению? Но это к расе не имеет никакого отношения, а сугубо к English 101, так как все черные клинтониты прошли через эту систему, в противном случае их в клинтониты не принимают. Хотя резистентность у них к English 101 судя по всему меньше чем у реднеков.
А моим черным друзьям в ответ на эти вопросы я обычно кратко пересказываю сюжет "Цирка" и окончательно успокаиваю их этим роликом.

Кстати на второй минуте на идиш поет Соломон Михоэлс, что их особенно трогает, так как евреи в Бруклинском районе Краунхайтс исторически живут вместе с афроамериканцами, но ведут себя по другому, и моих друзей из Краунхайтса, знающих как звучит идиш, этот ролик трогает до слез.

https://www.facebook.com/BaboshinOleg/videos/10208123390162284/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments