abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста

Коспирологические слухи Юнион-сквера о десанте американской морской пехоты на крышу штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли начинает по-тихонечку, в искаженном виде, но подтверждаться. Судите сами:
На Юнион-сквере мне было сообщено, что Трамп отправляет свою семью в Нью Йорк, так как неделю назад ситуация быоа настолько острой, что он не мог более доверять охране Белого Дома, а в Нью Йорке под охраной его личной охраны в его личном здании они были в большей безопасности, чем в Белом Доме, в Вашингтоне.

И вот в предыдущем посте я представил статьи в которых главная информация об эвакуации подтвержается, но причиной оказывается помилование индюка и красота дочерей Трампа, которая заставила камеры отвернуться от индюка и помилующего его президента. Как человек, пристально следящий за американской политикой по секрету вам скажу, что эта причина это типичный юмор Трампа, аля его ругань-баттл с Ким-чен-Ыном: "Старый -
толстый-короткий". Самое забавное, что СМИ настолько разложились, что продолжаюь воспринимать эту ругань-баттл всерьез.

Аналогично информация о том, что часть охраны президента США сменена в связи с посещение ими борделя во Вьетнаме несомненно подтверждает конспирологические слухи о том, что Трамп более не доверяет государственной охране в связи с попыткой его убить в прошлые выходные, о которой я услышал неделю назад на Юнион сквере. Одновременно там же я услышал, что российским войскам дан приказ сбивать американские самолеты в Сирии, и вот вуаля: "Американских пилотов предупредили, что российские летают не безопасно. "

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments