abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Идеологический аспект всемирной гражданской войны

Запоминается начало и конец не только разговора, но и поста в жж. Ну и название иногда, поэтому для краткости в этом посте "идеологический аспект всемирной гражданской войны" я буду называть идеологической войной - не путать с идеологической войной в второй половине 20 веке.Тогда 5 главное управление и ЦРУ практически действовали вместе, и совместными усилиями так заморочили голову советским людям, что те предали собственное государство и с удовольствием бросились в омут бандитского капитализма.

Это ж надо было так хорошо притвориться, что Февральской революции не было, что все с удовольствием сделали вид, что Российскую Империю разрушили большевики, а Брестский мир заключили агенты Германского генштаба, хотя главным бенефициантом Брестского мира оказалась Британская Империя, получившая законные основания отказать России в Черноморских проливах, которые были ей гарантированы договором Антанты Кто нибудь вообще задумывается почему Великобритании так нужен турецкий город Стамбул стоящий на месте православного города Константинополь? Судя по всему кто-то недавно объяснил это Эрдогану, и Турецкий президент резко решил купить пару систем С-500. Более того он покинул НАТОвские учения, весьма прозрачно намекнув НАТО на возможность выхода Турции из славных рядов антироссийского союза, когда обнаружил, что этот антироссийский союз считает своим врагом не только Николаев Первого и Второго, Ленина, Сталина, Брежнева, но и Ататюрка, которому Ленин передал оружие для того чтобы Ататюрк спас свою страну от осуществления планов, разработанных некой организацией под названием The Inquery. Именно эта организация разработала план разрушения Османской, Австрийской и Германской Империи. Более того именно она стояла за спиной у тех, кто захватил власть в России в феврале 1917 года, как вы сами понимаете с аналогичными целями. А сейчас эта организация называется Council on Foreign Relations и издает журнал Foreign Affairs, который до недавнего времени продолжал настаивать на осуществлении того самого плана The Inquery, который гарантировал России выход к морю, правда до сих пор остается неизвестным что имелось ввиду - Санкт-Петербург или Архангельск? Более того России в нем гарантировалась территориальная целостность, пока в национальных окраинах не пройдут референдумы под наблюдением спец-представителей США, которые определят возможную независимость этих окраин. Собственно Ново-Огаревский союзный договор, по которому автономным республикам РСФСР в 1991 году предоставлялся статус союзных и Российская Федерация превращалась в российскую конфедерацию, это и был план The Inquery, разработанный под руководством "полковника" Хауса в 1917 году.

Самое интересное это то, что сейчас Foreign Affairs по сравнению с Foreign Policy это сравнительно умеренный журнал, который в какой-то момент начал поддерживать новую разрядку международной напряженности - New d'Tente В том то и дело, что после распада СССР на смену последователям полковника Хауса пришла Бастинда и ее летучие обезьяны, за спиной у которых маячит газета Вашингтон Пост, в начале 70-х уничтожившая президента США Никсона за сотрудничество с "русскими=советскими", а сейчаc пытающаяся за аналогичные проступки аналогичным образом уничтожить президента Трампа. Эта газета в сентябре 2006 купила Хантингтоновский журнал Foreign Policy, который после этого сумел наполнить Хантингтоновский конфликт цивилизаций чисто конкретным ракетно-ядерным смыслом, но даже этот журнал последнее время начал публиковать статьи, согласно которым без большевистского переворота в 1917 году никакой России сейчас бы не было, и это и есть та самая последняя фраза, которую я хочу чтобы все запомнили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →