abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Майкл Бом, Линдон Ларуш и стратегическое сдерживание.

Дорогие читатели! Так получилось, что я хорошо пообщался с американской элитой и более или менее понимаю, что творится у них в головах. Среди моих "опытов" имеет место быть не только участие в акциях Линдона Ларуша времен Оккупай Валл-стрит, но и ... впрочем не буду. Я вообще предпочитаю об этом помалкивать, но сейчас я просто вынужден об этом сказать в связи с тем, что я одна из моих читательниц попросила меня прослушать ролик Ларуша и первое что я услышал, прослушивая этот ролик это, что этот сравнительно приличный человек называет превентивным ударом подготовку США к ядерному нападению на СССР, то есть ядерный удар по Российским городам.

Одновременно я слышу по телевизору по Российскому первому каналу выступление откровенного провокатора и ... Майкла Бома, который на полном серьезе объясняет российским телезрителям, что передача укронацистам "летального оружия" это сдерживание Российской агрессии, а возможная ответка в виде передачи "корнетов" Талибану будет актом государственного терроризма. Для сравнения я скажу, что превентивный удар, о возможности которого предупреждает новая Российская военная доктрина означает нечто прямо противоположенное: нанесение ядерного удара по американским авианосцам, позициям американских ракет а также средствам перехвата ответно-встречного удара РВСН за 5 минут до их старта в ходе подготовки вышеупомянутого первого удара, которую невозможно скрыть.

И все это дерьмо в черепной коробке, объединяющее сравнительно приличного человека Линдона Ларуша и откровенного провокатора и ... Майкла Бома, называется моральным превосходством США, а отрицание этого превосходства называется "моральной эквивалентностью" России и США. И понял я это давным давно, на образном уровне на третий день пребывания в США, но в дальнейшем мне это открытым текстом объяснили в 1991 году различные представители элиты США можно сказать в интимной обстановке, когда я работал в избирательной кампании Хиллари, тьфу, Билла Клинтона. А потом завершили эту картину маслом мудрецы Вашингтон сквера, в том числе Джон Нэш и Стенли Кубрик, которые были убежденными сторонниками вышеупомянутого принципа моральной эквивалентности. Собственно именно этот опыт заставил меня заняться культурологическими последствиями Четвертого Крестового похода.

В дальнейшем я много чего накопал на эту тему, что подтвердило и углубило этот диагноз, но сейчас я хочу обратить внимание своих читателей на то, что Дональд Трамп неоднократно пытался поднять этот вопрос в ходе избирательной кампании, но Хиллари неоднократно от него уходила, в после избрания Трампа, неоднократно его упрекала в отсутствии необходимого опыта, что приводит к отсутствию понимания им такого важного принципа американской внешней политики как "моральное превосходство США". И Трамп ей неоднократно отвечал в том смысле, что он все прекрасно понимает, но на данном исторической этапе этот принцип очень плох и опасен для США. Для нас это означает, что с ним и соответственно с Трамповской Америкой Россия в принципе может договориться о мирном сосуществовании и даже сотрудничестве как бы труднот это не было, а с истеблишментом никогда. А бывшие члены тайного совета Королевы, которые знают американскую элиту намного лучше меня, даже сделали фильм, в котором показали, что такое сдерживание называется провокацией и приведет оно к тому, что и США и Старой Доброй Англии просто не будет от слова совсем.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments