?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие читатели! Так получилось, что я хорошо пообщался с американской элитой и более или менее понимаю, что творится у них в головах. Среди моих "опытов" имеет место быть не только участие в акциях Линдона Ларуша времен Оккупай Валл-стрит, но и ... впрочем не буду. Я вообще предпочитаю об этом помалкивать, но сейчас я просто вынужден об этом сказать в связи с тем, что я одна из моих читательниц попросила меня прослушать ролик Ларуша и первое что я услышал, прослушивая этот ролик это, что этот сравнительно приличный человек называет превентивным ударом подготовку США к ядерному нападению на СССР, то есть ядерный удар по Российским городам.

Одновременно я слышу по телевизору по Российскому первому каналу выступление откровенного провокатора и ... Майкла Бома, который на полном серьезе объясняет российским телезрителям, что передача укронацистам "летального оружия" это сдерживание Российской агрессии, а возможная ответка в виде передачи "корнетов" Талибану будет актом государственного терроризма. Для сравнения я скажу, что превентивный удар, о возможности которого предупреждает новая Российская военная доктрина означает нечто прямо противоположенное: нанесение ядерного удара по американским авианосцам, позициям американских ракет а также средствам перехвата ответно-встречного удара РВСН за 5 минут до их старта в ходе подготовки вышеупомянутого первого удара, которую невозможно скрыть.

И все это дерьмо в черепной коробке, объединяющее сравнительно приличного человека Линдона Ларуша и откровенного провокатора и ... Майкла Бома, называется моральным превосходством США, а отрицание этого превосходства называется "моральной эквивалентностью" России и США. И понял я это давным давно, на образном уровне на третий день пребывания в США, но в дальнейшем мне это открытым текстом объяснили в 1991 году различные представители элиты США можно сказать в интимной обстановке, когда я работал в избирательной кампании Хиллари, тьфу, Билла Клинтона. А потом завершили эту картину маслом мудрецы Вашингтон сквера, в том числе Джон Нэш и Стенли Кубрик, которые были убежденными сторонниками вышеупомянутого принципа моральной эквивалентности. Собственно именно этот опыт заставил меня заняться культурологическими последствиями Четвертого Крестового похода.

В дальнейшем я много чего накопал на эту тему, что подтвердило и углубило этот диагноз, но сейчас я хочу обратить внимание своих читателей на то, что Дональд Трамп неоднократно пытался поднять этот вопрос в ходе избирательной кампании, но Хиллари неоднократно от него уходила, в после избрания Трампа, неоднократно его упрекала в отсутствии необходимого опыта, что приводит к отсутствию понимания им такого важного принципа американской внешней политики как "моральное превосходство США". И Трамп ей неоднократно отвечал в том смысле, что он все прекрасно понимает, но на данном исторической этапе этот принцип очень плох и опасен для США. Для нас это означает, что с ним и соответственно с Трамповской Америкой Россия в принципе может договориться о мирном сосуществовании и даже сотрудничестве как бы труднот это не было, а с истеблишментом никогда. А бывшие члены тайного совета Королевы, которые знают американскую элиту намного лучше меня, даже сделали фильм, в котором показали, что такое сдерживание называется провокацией и приведет оно к тому, что и США и Старой Доброй Англии просто не будет от слова совсем.





Comments

( 26 comments — Leave a comment )
cekcot_i
Nov. 17th, 2017 10:14 pm (UTC)
опять баянЪ порвали...




Edited at 2017-11-17 11:28 pm (UTC)
madezhik
Nov. 17th, 2017 10:20 pm (UTC)
Англичанка гадит?
abrod
Nov. 17th, 2017 10:22 pm (UTC)
Гадит конечно, она же англичанка.
cekcot_i
Nov. 17th, 2017 11:11 pm (UTC)
точно гадит!
но зато, как душевно!..




Edited at 2017-11-18 08:01 am (UTC)
nikos_kostakis
Nov. 17th, 2017 10:44 pm (UTC)
(запевает на известный мотив):

Вечерний Майкл...
Бом! Бом!

Edited at 2017-11-17 10:44 pm (UTC)
mamasha23
Nov. 18th, 2017 07:57 am (UTC)
)))) зачот
kapasev
Nov. 18th, 2017 04:22 am (UTC)
Свободу Ване Штейну!
А ведь во всех редакциях на Хильку уже некролги заготовлены...
nemez_06
Nov. 22nd, 2017 09:45 pm (UTC)
Re: Свободу Ване Штейну!
На похороны Папы Римского СМИ за 1,5 года места вокруг Ватикана скупили. Да чёт он совсем не спешил прощаться. Бабка тоже что-то не сильно спешит. )))
masherov_order
Nov. 18th, 2017 07:16 am (UTC)
Для Амалека решить вопрос Второго Израиля безответным ядерным ударом - самая лучшая идея. И, конечно, появление в России сдерживающего (ядерного потенциала) - это в общем-то чудо. И затеянные Трампом с Северной Кореей ядерные разборки в Твиттере для Амалека совершено не в тему и ставят крест на этой идее.
mamasha23
Nov. 18th, 2017 07:56 am (UTC)
Принцип "моральной эквивалентности" - это просто этика, и, по-моему, в своей сути все миропроекты отличаются уровнем этики, и в конечном счете выиграет тот, у которого он выше, потому что этика выше всех национальных амбицый и даже национального самосознания. И, по-моему, Трамп и Путин это понимают, а значит они выиграют.
cekcot_i
Nov. 18th, 2017 08:13 am (UTC)
моральная эквивалентность - штука тонкая,
выиграть, конечно, можно сразу, но если долго заигрывать, то можно тааак заиграться...




Edited at 2017-11-18 08:19 am (UTC)
eriofpdkvmkx
Nov. 18th, 2017 08:08 am (UTC)
Абалдеть!
limaka
Nov. 18th, 2017 08:34 am (UTC)
кнопка
пишут что конгресс отнял красную кнопку у Трампа по причине его...нестабильности
cekcot_i
Nov. 18th, 2017 06:47 pm (UTC)
russianmanblog
Nov. 18th, 2017 08:52 am (UTC)
А с Трампом общался?
skaarjjden
Nov. 18th, 2017 01:39 pm (UTC)
удивительное желание персонофицировать все процессы - что на уровне личностей, что на уровне локаций..нет никакой "бриташки", "америкашки", клинтонитов, трамповитов... везде борьба надгосударственных сил.. а с СССР. там сложно, но роль Коминтерна не надо замазывать "бриташками"
ryadovoy_k2
Nov. 19th, 2017 05:12 am (UTC)
Персонофикация это удобно. Это очень удобно. Есть ярлычок - сразу понимаешь с кем дело имеешь. Более тонкая детализация выявляется при дальнейшем исследовании или вообще может не иметь значения.
skaarjjden
Nov. 19th, 2017 06:58 pm (UTC)
в данной локации с детализацией вообще пока что все очень запутанно... under investigation
Станислав Масловский
Nov. 18th, 2017 06:11 pm (UTC)
Поздравляю в очередной раз с открытием Америки! Вот еще бы вам совершить открытие России... В смысле, не той, из которой вы когда-то уехали. А новой, которая есть плод задавливания всего хорошего, что еще оставалось в людях на конец советской эпохи, и замены этого на все плохое, что смогли скопировать из американской модели.

Edited at 2017-11-18 06:13 pm (UTC)
ryadovoy_k2
Nov. 19th, 2017 05:09 am (UTC)
А вот я не стал бы хоть как-то идеализировать советского человека. Вообще.
albamere
Nov. 18th, 2017 08:22 pm (UTC)
Александр, есть идеи, кто могли быть пассажиры? Подозрительно мало информации. А слухи ходят, что катастрофа произошла практически над домом Ротшильдов. Может, кого-то из них?

Легкомоторный самолет и вертолет столкнулись во время полета в графстве Бакингемшир в Англии в пятницу вечером. В результате столкновения погибли четыре человека. Об этом сообщила глава региональной полиции Ребекка Мирс.

По ее данным, два человека погибли в вертолете и двое в самолете. Причины столкновения пока не озвучиваются. На месте работают медики, спасатели и представители службы по расследованию авиапроисшествий.
P.S. Прошу прощения. До этого опубликовала комментарий анонимно. Случайно.
ryadovoy_k2
Nov. 19th, 2017 05:09 am (UTC)
Пруф на событие не предъявите?
ext_4102974
Nov. 18th, 2017 09:26 pm (UTC)
//США и Старой Доброй Англии просто не будет от слова совсем//

Очень верно замечено, и без всяких фантазий. Сегодня ВКС РФ, не просто - там и все в пепел,,, есть более убойное- ответка будет -не успеть,,,, и как раз от слова совсем.

Вот это одних и раздражает а других вразумляет на Западе.

Но!!! Стереотипы "избранной когорты" оно хуже наркомании,, лечится только стулом, да-да, обыкновенным стулом ,, с "небольшим" напряжением.

Конечно ,ради всего человечества , можно пойти и на некоторые растраты, заказать мебель ,в кол-ве одной эксклюзивной единицы у ведущих дизайнеров, с повышенной чистотой металла на контактах, можно с ручной резьбой по металлу,,,"избранные " все-таки, уважим.

П.С.

Ъ добыл информацию про некоторые параметры госпрограммы вооружений 2018-2025, которую планируют обсуждать в Сочи на следующей неделе. Всего 19-20 трлн. руб., в части СЯС обещают:
•"легкую" МБР "Рубеж" и БЖРК "Баргузин" — есть ощущение, что если таки да, то их как раз во все еще остающиеся без "Ярсов" рд на "Тополях" поставят. Почему-то кажется, что "Рубежи" могут в 7-ю гвардейскую в Тверской области поставить, а БЖРК — на Алтай загнать в 35-ю. Правда, в "Сибирском" не то, чтобы развитая железнодорожная инфраструктура, а если еще подумать про неоднократно заявляемые "угрозы", в ответ на которые МБР-избыточна, то все может быть и прямо наоборот
•Тяжелый жидкостный "Сармат" (причем акцентирована его роль как носителя гиперзвуковых 4202, что есть хорошо)
•Ту-160М2 и разработку ПАК ДА
•Новую ПЛАРБ(!) "Хаски" с новой же жидкостной (!) ракетой — прошлый раз источник был тот же
•россыпь крылатых ракет на сдачу


Edited at 2017-11-18 09:44 pm (UTC)
asintez
Nov. 19th, 2017 10:56 am (UTC)
барыги Трамп и Путин неспособны начать ядерную войну успокойтесь уже,все это величие и решительность для лоховского электората ) вот Никита Сергеич тот был мужчина,тот бы запросто.. ))
a_ntonina
Nov. 19th, 2017 07:58 pm (UTC)
Проверять ведь не будем, не так ли?

А что насчет ГРЯЗНОЙ ядерной бомбы от ЧАСТНОГО клуба-ордена???
Или милейшей ОЧЕРЕДНОЙ "ОШИБОЧКИ" от Пентагона- уже же были ошибки с ЯДЕРНОМ оружием США. Что насчет желания начать ядерную войну в 50-х НЕ БАРЫГАМИ из того же Пентагона??? ...
a_ntonina
Nov. 21st, 2017 09:07 am (UTC)
У Вас есть ПЛАН, м-р Фикс?..
США ТРАДИЦИОННО имеют НЕСКОЛЬКО планов.

30 октября 2017-го года третий энергоблок Южно-Украинской АЭС, использующий американское ядерное топливо, в ОЧЕРЕДНОЙ раз экстренно был остановлен и отключен от энергосистемы. Причинами стали неполадки генераторного оборудования, вызванные использованием некондиционного топлива.

...1 июня 2017 года следователи ГПУ открыли уголовные производства против должностных лиц Национального научного центра "Харьковский физико-технический институт" и руководителей нескольких фирм.

Подозреваемые, говорится в материалах дела, в течение 2014-2017 годов разворовывали деньги, которые США выделили на строительство ядерной установки "Источник нейтронов", а средства выводились на счета фиктивных компаний.

Трудно предположить, что в условиях тотального контроля за данным проектом со стороны посольства США в Киеве, и, разумеется, американских спецслужб, ОДНА из которых – ЦРУ, занимает отдельный этаж в здании СБУ, подобные махинации для них оставались неизвестными.

В свою очередь, это не может не означать, что США заинтересованы в ухудшении ситуации, связанной с надёжностью и безопасностью работы украинских АЭС.

ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА на одной из украинских АЭС как нельзя лучше будет способствовать геополитическим интересам США, поскольку сразу же дестабилизирует огромный регион Восточной Европы, причём сами США в своих "славных" традициях не только "останутся в стороне", но и смогут уйти от ответственности, обвинив в этом коррупционные киевские власти и харьковских партнёров.

( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner