abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Разоблачения Клинтоновской номенлатуры - победы Трампа и поражения Хиллари

Основа Клинтоновской системы глубинного государства это неподсудность ее ставленников, то есть номенклатура. Например поражение Хиллари Клинтон на выборах при тотальном контроле ее номенклатуры над избирательными участками связано с тем. что несколько офицеров ФБР расследуя дело о детской порнографии вышло на мужа ее ближайшей помощницы Хумы Абедин и обнаружило на его компьютере переписку Хиллари Клинтон с секретного сервера, которую она якобы стерла. Но кроме этой переписки они обнаружили на нем видео ее мужа, развлекающегося с подростками, и Подесты, руководителя ее избирательной кампании, вовлеченного в ритуальный секс с малолетками. Что особо интересно мне потому, что Подеста действительно потомок Энрико Дандоло - главного организатора Четвертого Крестового Похода, описания художеств которого в захваченном "крестоносцами" Константинополе очень напоминают описания развлечений Подесты на так называемом Острове Оргий, куда Хиллари Клинтон ездила дважды с 2013 года.

Тогда следователи ФБР пришли к своему директору Коми и предложили ему либо открыть дело Клинтон снова, либо увидеть обнаруженные записи в Интернете. Коми объявил об открытии дела Клинтон за 12 дней до выборов, и Хиллари винит в своем проигрыше его именно за это. А главный дегустатор актрис Вайнштейн был смотрящим за Голливудом, поставленным Клинтонами собирать деньги в их фонд и его разоблачение это несомненно ответный удар Трампа. Я не удивлюсь если в самое ближайшее время выяснится, что он поставлял "мясо" для бардаков на Острове Оргий аля "Широко закрытые глаза" - в киношном мире давно ходят слухи, что номенклатура для ритуального секса требует состоявшихся актрис, которых вожделеют миллионы, а Вайнштейн мог шантажировать их видеозаписями своих развлечений с ними времен начала творческого пути.

Но главной победой Трампа является то, что в результате американское общество приобрело иммунитет к сексуальным "разоблачениям", который не сработали с Трампом год назад и не сработали пару дней назад, когда в сексуальных развлечениях с подростком 30 лет назад обвинили сенатора от Алабамы Роя Моор, который месяц назад выиграл выборы в Алабаме, ясно показав, что опросы общественного мнения о падении популярности Трампа мягко говоря сильно преувеличены. А бабы, обвиняющие в насилии над ними сильно пожилых людей, проповедующих моральный образ жизни, через 30 лет после акта насилия, и фальшивые опросы общественного мнения это краеугольные камни то фундамента, на котором стоит глубинное государство клинтоновской номенклатуры.

В результате сейчас значительная часть республиканской партии не дожидаясь команды Трампа требует увольнения специального прокурора Мюллера, расследующего связи Трампа с русскими медведями. Они обвиняют Мюллера в конфликте интересов и принадлежности к клинтоновской номенклатуре на основании того, что именно Мюллер, положил под сукно дело о связях Хиллари с теми же русскими медведями, якобы скупившими весь американский уран. Дело дошло до того, что они уже назвали вышеупомянутое расследование попыткой госпереворота, а это уже открытая подготовка к вооруженному сопротивлению в случае его успеха А готовность к вооруженному сопротивлению это лучшая гарантия, что оно не понадобится. Другая - это отсутствие страха быть обвиненным в сексуальных домогательства 30 лет назад.

Два мощнейших источника влияния Хиллари Клинтон, ее любимое оружие более не существуют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments