abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ленин, Троцкий, Парвус, Медведев.

На этот раз начну с конца, с Медведева. Как Вы понимаете все эта киноопупея в сочетании с позорной попыткой игнорировать столетний юбилей Великой Русской Революции является частью избирательной кампании Медведева и его комитета по десталинизации.

И эта избирательная кампания идет в рамках все более откровенного развертывания в России черного миропроекта, терпящего в США одно поражение за другим. Причем он терпит поражение в результате истощения политических ресурсов, из которых пожалуй самым главным была секретность своего влияния на события - засвеченное влияние уже не влияние. Естественно, что когда он вводит в бой свои последние резервы они производят все более устрашающее впечатление на публику не понимавшую, что на то они и последние, чтобы производить устрашающее впечатление. Но об этом более подробно в следующем посте, а в этом вернемся к Парвусу.

То что немцы ему давали деньги не представляет сомнений, но как он их потратил - большой вопрос. И даже если какая-то часть дошла до большевиков еще больший вопрос какую они сыграли роль. Прежде всего даже в фильме показано, что бурная деятельность Парвуса не имела никакого эффекта и немцы собирались его отдать под суд за растрату, пока не произошла Февральская революции. И обвинять Ленина в связи с Германским генштабом стали те, кто за полгода до этого обвинял в связях в немецким Генштабом святого Николая Второго и особенно его жену, чем спровоцировали Февральскую революцию, спася Парвуса от немецкой тюрьмы и сделал успешными его переговоры о пресловутом пломбированном вагоне. И в этой ситуации Ленин не мог не предположить, что Парвус является двойным агентом, работающим не только на Германский генштаб, но и на разведку российских февралистов, которые его подослали к Ленину для того, чтобы скомпрометировать большевиков. Кстати в чем состояли переговоры Парвуса с немцами неясно, так как проезд пломбированных вагонов, из которых нельзя выходить, в поездах идущих транзитом по территории воюющей страны между странами нейтральными был достаточно обычной практикой.

Отдельный вопрос о той выгоде, которую получила Германия от вышеупомянутого пломбированного вагона. В данном случае Сui prodest? тоже говорит не в пользу версии о Парвусе - демоне революции. Пресловутый вагон поехал 9 апреля, через 37 дней после отречения Царя, а 6 апреля в Первую Мировую Войну вступили США, после чего в Германском Генеральном Штабе вряд ли остался хоть один человек, кто сомневался бы в исходе этой войны. Причем обстоятельства объявления войны Вудро Вильсоном говорят о том, что это была заранее подготовленная акция Британских спецслужб и вопрос стоит только о том насколько заранее это было подготовлено.

Это видно из пресловутой телеграммы, посланной министром иностранных дел Германии Циммерманом немецкому послу в США, которую 17 января перехватила Британская разведка, после чего вступление США в войну стало неизбежным. И предположение, что именно этот обстоятельство инициировало Февральскую революцию, является более чем обоснованным. Причем целью инициаторов февральской революции в Секретной службе ее Величества вне всяких сомнений было заключение Россией сепаратного мира с Германией, так как это давало возможность англичанке отказать России в проливах между Черным и Средиземным морями, гарантированных ей одним из пунктов договора Антанты. А Брестский Мир, заключенный 3 марта 1918 года по указанию Ленина, сберег жизни английских и французских солдат, заставив Германию послать более милииона солдат для оккупации Украины и Северного Кавказа в тот момент, когда солдаты Першинга вступали в бой на Западном Фронте, делая поражение Германии неизбежным.

Более того история с Гебеном и Бреслаю достаточно однозначно приводит к выводу, что все так и было задумано в 1913 году, а кем и как я надеюсь рано или поздно рассказать в рамках теории миропроектов.
А пока я могу предварительно отметить, что пассажиры пломбированного вагона в немецком порту Засниц сели на корабль "Королева Виктория", который и перевез их в Швецию, а Троцкий, впоследствии ставший непосредственным руководителем Октябрьского переворота, по дороге в Россию из США был арестован в Канаде, но не слишком секретная рука секретной службы ее Величества достаточно быстро выпустила его оттуда. И следовательно если сделка Парвуса имела место быть, то Секретная служба ее Величества несет за нее ответственность как минимум такую же, что и Германский генштаб.

Tags: й русской
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →