abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Пол колпаком у Мюллера или воскресные теленовости по диагонали

В прошлый понедельник американский папаша Мюллер предъявил обвинения нескольким сотрудникам избирательной кампании Трампа, в том числе руководителю этой кампании Монафорту. Причем о том, что это произойдет было известно уже вечером в пятницу, несмотря на то, что коныерт с обвиянениями был запечатан судьей секретного суда и сам факт, что это событие имело место быть являлся секретом с высшим уровнем секретности.
Делается это для того, чтобы устроить хайп в СМИ по поводу обвинений еще до
как они предъявлены, что дает простор для фантазии хорошо проплаченных профессионалов второй (а может и первой) профессии. За эту неделю выяснилось, что обвинения против Монафорта, грозящие ему 80 летним тюремным заключением, являются зданием, построенным на песке, зато количество версий о его виновности, опубликованных в периол с пятницы по среду требовало хранения их под железобетонным куполом аля Чернобольский.

И с этой точки зрения будет нелишним вспомнить, что утечки это один из любимых видов политического оружия Хиллари Клинтон. В частности первые месяцы президентства Трампа были отмечены борьбой за назначение спецпрокурора: Хиллари через подставных лиц Глубинного государства требовала расследования связей Трампа с русскими, а Трамп требовал расследования прослушки его кампании администрацией Обамы = администрацией Хиллари Клинтон. И советники Трампа между собой так привыкли называть вещи своими именами, что постоянно проговариваются на людях, называя Хиллари президентом Клинтон. И тогда Хиллари победила, организовав соответствующую утечку: манипулирующий ею директор ФБР Коми спровоцировал президента Трампа на откровенный разговор, записал его, засекретил и слил журналистам, как совершенно секретный материал, сгенерировавший необходимый скандал аля обвинение Монафорта, который собственно и стал основанием для назначения спецпрокурора Мюллера. А Трамп попытался с Хиллари договориться и разойтись как в море корабли, и она его кинула, использовав переговоры для выигрыща темпа, который дал ей возможность пустить под откос планы Трампа назначить спецпрокурора для расследования ее преступленй.

С тех пор Трамп, наученный горьким опытом сумел развернуть шахматную доску на 180 градусов, доказав, что создание в Москве так называемое русское досье Трампа было проплачено Хиллари Клинтон, а официальное задание спецпрокурора Мюллера это расследование вмешательства России в американские выборы, и сегодня все клинтониты вынуждены были объяснять чем с точки зрения такого вмешательства хакинг серверов Хиллари русскими хакерами отличается от фабрикации кем-то в правительстве Медведева так называемого досье на Трампа.
Что наводит на ум День Народного Единства, получивший вчера широкую прессу на Западе в связи с провалом "революции" так называемой "Артподготовки" под руководством видного деятеля Парнаса Вячеслава Мальцева.
Как говорится на безрыбье и сам раком станешь!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments