abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Соловьев жжет. По моему он хочет переклинтонить саму Бастинду

Ну для начала о каких санкциях идет речь? Насколько я знаю Трамп отказывается вводить в действие санкции, прописанные в том самом законе, который проголосовали под руководством Пола Райана и Митча Макконела, воспользовавшись попыткой убийства кнута республиканской партии в Конгрессе и по совместительству друга Трампа. Или они говорят об этих санкциях? Так эти санкции России как слону дробина, так как они касаются в основном геологоразведки и вообще будущего нефтяной отрасли, Трамп их может отмениить в любой момент, так как они идут без его подписи и следовательной в дополнение того закона, который запрещает ему отмену санкций. Я уж не говорю о том, что Россия вполне может в оставшееся время разработать собственные технологии, если заберет свои деньги у Минфина США и вложит сотую их часть в соответствующие НИОКР.

Да и от доллара отказаться после этого в нынешней ситуации как два пальца об асфальт, особенно если учесть, что те санкции, которые Трамп отказывается вводить по сути заставляют Россию сделать именно это. И я Вас уверяю, что после их введения Доу-Джонс рухнет на треть, так как в добавок к извлечению российских денег из американской экономики (если оно состоится) эти санкции дефакто ограничивают объем товаров и услуг, которые торгуются за доллары. Но к сожаления после это Трамп может таки слететь, так как рост Доу-Джонса это его лучшее оружие против Хиллари Клинтон. А если Трамп уйдет, то Доу-Джонс рухнет еще на треть и после этого разговор о встраивании в мировую капиталистическую систему можно будет закончить ввиду ее отсутствия.

Такое впечатление, что они затеяли этот разговор в качестве листовки "Рус сдавайся, Сопротивление бесполезно, В плену получишь бабу-водку-селедку!"
Что находится в дивной гармонии с концом ролика, где они поупражнялись в альтернативной истории:
"А ведь вместо самого кравого из убийц Сталинской эпохи, несущего прямую ответственность за Московские процессы и чистку командного состава на Укране, где накануне войны армия более или менее прошла перевооружение, во главе СССР мог стать человек, остановившщий репрессии в 1937 году и впоследствии отвечавший за ядерный и ракетный проекты! Какой кошмар!!!"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →