abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Расовый вопрос в гражданской войне в США

Вопросов конечно много, но не русским нацистам рассуждать на эти темы Им дай волю, они и в России гражданскую войну затеют, а когда их в России возьмут к ногтю, перебегут на Запад и вернутся на Родину в составе армии, ставящей себе задачу поработить и уничтожить русский народ. Как это уже было в 17-ом, 19-ом и 20-ом веках.

Что касается расового вопроса в США, то если член ODESSA использует черный расизм в качестве козырной политической карты, это еще не значит, что она борец за права негров в США. Более того, если человек отрицает превосходство белой расы, то это еще не значит, что он борется с расизмом - очень может быть, что он считает черную расу превосходной, а белых и индейцев недочеловеками.

США со всеми их достоинствами и недостатками построены WASP - белыми англо-саксонскими англиканами, которых почему-то объявили протестантами, несмотря на то, что настоящие протестанты не признают апостольскую преемственность вобще и апостольскую преемственность Церкви Англии и ее клонов в частности. И среди этих WASP были не только расисты и сторонники рабства, но и аболяционисты, которые заставили США отказаться от рабства. А среди моих черных друзей я не знаю ни одного, кто интересуется тем, что индейцы сражались в армии конфедератов, памятники которой они сносят, так как федеральная армия индейцев безжалостно уничтожала и худщие страницы в геноциде индейцев были написаны северянами. А психология: "меня интресует только обиды моей расы, а на всех остальных мне наплевать" это и есть расизм.

И настоящие нацисты это прекрасно знают и с удовольствием используют. В частности в разгорающейся гражданской войне Хиллари Клинтон, прекрасно зная о том, что WASP и латносы-католики ее не поддерживают по религиозным причинам, да и большая часть черных протестантов тоже, всячески пытается разжечь расовую войну, надеясь перевести конфликт из социально-религиозной плоскости в плоскость расовую и привлечь в качестве пушечного мяса на свою сторону "негров", как, я уверен, она их называет. Но ей это не удастся, так как большая часть черных американцев помнят как она травила президента Обаму, о чем я неоднократно писал, а те кто об этом забыли вполне заслуживают того, что их ждет за участие в бунте против законно избранного президента США, который в отличии от Хиллари Клинтон отнюдь не расист.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments