abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Нью Йоркские слухи плюс

В метро я вчера заходил в 8 утра рядом с тем местом, где год тому назад была штаб- квартира избирательной кампании Хиллари Клинтон, и там стояли два военных хаммера. Что мне живо напомнило 25 января 1982 года в Москве, так как станция метро там маленькая, но полиции внутри было человек пять, а на ближащем пересадочном узле под правительством Бруклина человек пятьдесят. А может и сто пятьдесят.
При этом в Манхеттане была тишь да гладь, да божья благодать, а улицы были пусты как в Детройте в том числе и потому, что за день до этого в СМИ была форменная истерика в связи с надвигающимся ураганом, потопом и прочими катаклизмами, который обернулись обычным ливнем. Из-за этого ливня Гайд-паркна на Юнион сквере переместился под землю, гдя я узнал, что Трамп сегодня рассектретит членство Линдона Джонсона в ККК и еще каких то неонацистких оранизациях, от которых тянется ниточка в Глубинному государству, которое сейчас возглавляет Хиллари Клинтон.

P.S. Монафорта взяли за какие-то финансовые нарушения и будут сейчас ему предлагать сделку, угрожая, что если он не даст показания на Трампа, то они его упекут в тюрягу лет на двадцать.

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →