abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Бастинда и ведро воды

Посмотрел наконец воскресные политические передачи. Они практически пустые, но изменился тон этих передач - они не то чтобы благожелательно говорят о Трампе, но в них явственно видно стремление к объективному освещению информации не в главном, а в подробностях, намекающее на возможность объективной подачи главного

Такое впечатление, что журналистов предупредили: "Во вторник выйдет статья в Вашингтон Пост о художествах Хиллари, после которой ее контроль над СМИ окажется под большим вопросом. И вообще накал антиТрамповской и антиРоссийской пропаганды надо на полоборота уменьшить"
Что мы и видим сейчас. Против Хиллари в СМИ сегодня развернулась самая настоящая атака, после которой Трамп может уволить главу коммиссии по расследованию его связей с русской разведкой Мюллера в любой момент, как ходячий конфликт интересов. Но суда по всему он его не уволит, а заставить расследовать связи с русской разведкой, а потом связей Хиллари с ИГИЛ и с Коломойским, продавшим ракетные технологии Северной Корее.

Самое забавное это то, что все, что я писал о Хиллари последние 7 лет, но особенно последние два года, оказалось правдой с высокой степени точности, и судя по всему скоро будет самым что ни на есть мейнстримом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →