abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Партия "Спящих" или бэк ту зе 1988 и ту зе 1996

Жена Чубайса, муж Божены: кто вошел в штаб Ксении Собчак
Я бы сказал Страшный Русский Ренессанс и муж собаки-кусаки
Жена Чубайса это Авдотья Смирнова, девушка в тюбетейке в этом ролике о страшном русском ренессансе, а собака-кусака это название живого журнала Божены Рынски, которая не только вышла замуж за Игоря Малашенко и уже 3 года пытается отнего забеременеть, но и дала название событиям на Бульварном Кольце и Болотной площади в 2011 году, явившись на них в соответствующем виде - "Революция 3.14zдатых шуб"

"Для каких-то людей Путин в первую очередь тиран и диктатор. Для других людей это правитель, который сохраняет "русский мир" и поднял Россию с колен. А для меня это в первую очередь человек, который в сложной ситуации помог моему отцу. Я об этом помню", - заявила Собчак

Очень интересно, что Ксюша вспомнила о помощи, которую ВВП оказал ее отцу- он немножечко спас его от смерти, когда губернатор Санкт-Петербурга Яковлев приказал Собчака убить, и Путин, рискуя не только собственной жизнью, но и жизнью своей семьи, тайными кгбшными тропами выводил его через окно на границе. Кстати ВВП недавно в ответ на предположения журналистов о его дочерях сказал, что он тогда как семью спрятал, так с тех пор ее из этого состояния и не выводил.

А Татьяна Юмашева в своем блоге в свое время (то есть накануне вышеупомянутой революции 3.14zдатых шуб), хорошо описала избирательную кампанию Бориса Ельцина в 1996 году, которой якобы руководил Игорь Малашенко. А еще она описала то, как именно не предав Собчака Путин обратил на себя ее внимание (как Не Предатель?!) и заставил представить его ее отцу. Но Российские граждане не интересуются тем, как оно было на самом деле и упорно пытаются изменить прошлое, представляя его не таким, каким оно было.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →