abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Поздравляю Таню Фельгенгауэр с выходом из комы! Желаю ей здоровья и безопасной работы.


"Павел Соколов: Меня вот что смущает...Таня находилась в гостевой (помещении которая располагается по соседству с референтской (где выдают призы) и в которую можно попасть не проходя охранника.. При чем гостевая - не то место где Таня находится постоянно , это не ее рабочее место.. то есть нападавший знал время и место, когда будет Татьяна в помещении в которое можно попасть минуя охранника...так как он целенаправленно туда пошел.. а не гулял по коридору в ожидании, когда Татьяна зайдет в гостевую.."

Значит все таки была телепатическая связь! Причем судя по всему это генетическое, а может и национальное. Во всяком случае, когда я, в силу специфичности своих интересов, читаю обзоры ее отца в англоязычной прессе, у меня тоже возникает ощущение, что кто-то пытается вступить во взаимоотношения с моим мозгом. Именно поэтому в связи с этим инцидентом группа депутатов в Думе инициировала закон, приравнивающий выражение "не е-и мне мозги" к акту терроризма.

Кстати редакция Йеху Москвы должна понимать, что "проклятая гэбня" защищает их от миллионов граждан Израиля, родившихся в Грузии и не только, которым их передачи в защиту необандеровцев кажутся непереносимыми в силу яркости воспоминаний о картинках из Донецка после обстрела спальных районов сторонниками мирного протеста, защищающими свою власть. В том числе и потому, что эти картинки чисто конкретно напоминают картинки из Бабьего Яра и Львова в 1941 году. И если Йеху Москвы удастся спровоцировать Майдан в России, то в зазор между властью старой и новой в редакцию могут прийти не только сторонники Ксюши, но и сторонники Няши. Я уж не говорю о весьма вероятной возможности того, что новой властью опять окажутся читатели этого журнала, которые уберут с политической авансцены России Медведева и Анального, а вовсе не того, кого хотят убрать Йеху Москвы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →