abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В США началась мобилизация!

Понять англо-саксонский мир сидя в Москве невозможно. Слишком много нюансов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются решающими в том смысле, что они меняют смысл событий с точностью до наоборот. Например тут по мордокниге прокатилась волна тревоги в связи с призывом на действительную военную службу 1000 пилотов, вышедших в отставку: мол кого бомбить будут - Иран или Корею? На самом деле призывают пилотов-истребителей, а это значит что в случае чего бомбить будут Москву - у Ирана нет такого количества истребителей! Но возникает вопрос: а куда будут приземляться эти пилоты после выполнения боевого задания такого рода? Некуда им будет приземляться а до Новой Зеландии топлива не хватит.

Но я могу успокоить своих читателей: насколько я понимаю эти пилоты будут бомбить город Вашингтон, конкретно сенат и конгресс. Дело в том, что независимая проверка боеготовности показала, что F-35 не истребители, а бомбардировщики, и даже звания истребителя-бомбардировщика недостойны. И Трамп решил вернуть в полки боевой готовности F-15 и F-18, а молодые пилоты эти самолеты водить не умеют.
Ууупс, прихожу на копчик!
У Америки в разгар кризиса с Ираном и Северной Кореей нет истребительной авиации кроме 184 F-22, плюс с Россией Трампу запретил мириться и конгресс и сенат,!!!

Вот и призывают пилотов, которые умеют водить нормальные истребители, а не это незнамо что, чтобы пока молодежь переучивается у Америки были хоть какие-то истребители!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →