abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Неопубликованный пост о пессимизьме

Вот так иногда забудешь пост опубликовать, а потом гадаешь, как он должен был закончится. Интересно то, что буквально через несколько дней я узнал, что ситуация в России вообще и в РАН в частности меняется кардинально, а еще через несколько дней выяснилось что и в Нобелевском комитете взяли вверх люди, которые дали Нобелевку Обаме и Нэщу. А какая была тоска! А сейчас я узнал, что Путин решил что от участи Петра Великого все равно никуда не деться и будет лично реформой РАН заниматься! Во всяком именно это означает то, что заместителем президента РАН судя по всему будет академик Андрей Кокошин.

Уважаемые читатели Вы должны меня понять - я долгое время писал на взволе от испуга, что Хиллари Клинтон придет к власти и всех нас прикончит. Именно в этой связи я начал писать об угрозе ядерной войны еще в 2011 году, когда все на меня шикали и крутили пальцем у виска. С тех пор я много чего правильно предсказал на основе этого прогноза в сочетании с историей рыцарских орденов. Ведь именно рыцарские ордена были правящей силой в Средние века и впоследствии стали масонскими ложами и политическими партиями, которые правили до недавнего времени, до избирательной кампании в США 2016 года.

И моя писанина сработала. Во всяком случае Хиллари не стала президентом США и общепризнанным лидером свободного мира. Конечно я был песчинкой в этом обвале старого миропорядка, который почему то называли новым. Кончилась целая эпоха, а мы живы, а человечество стремительно возвращается в ту эпоху, которая была до эпохи рыцарских орденов, когда миром правили святые, императоры и короли. К сожалению в России по моему не осталось людей, которые помнят изначальное значение этих слов, но жопа есть, даже если такого слова нет в лексиконе современного интеллигента, и именно туда засунули Российскую науку накануне Майдана. Причем лично я уверен, что если бы план "РАН-в-ЖОПУ" не сработал, то и Майдан был бы совсем другой, и такой катастрофы на Украине бы не было.

Между тем убийство генерала Асапова означает войну между Россией и США. Для того чтобы понять это достаточно представить реакцию Америки, если через пару дней у террористов в Ираке, Сирии, Афганистане или Украине обнаружится новейшая ракетная система, которая накроет пару американских советника в ранге генерала, но я практически уверен, что это безумие остановят и война будет очень короткой. Но она уже идет и я предлагаю применить к тем, кто разрабатывал первый вариант закона о статусе РАН судить по законом военного времени

В том то и дело, что так называемая реформа РАН сломала не директоров институтов, и не академиков - коррупционероы и либерастов, она сломала самое главное - дух РАН, который вдохнули в нее Петр Первый и Ломносов. Как бы не была плоха Академия, ее можно было улучщать и в ней было внутреннее стремление к самоулучшению, как у живой ДНК есть способность к исправлению ошибок. Но после того как Ясиновская дочка посоветовала им всем сделать харакири и ее папе и ко это сошло с рук и даже выяснилось. что в данном случае у дуры было на языке то, что у умных было в голове, академики уже никогда не пойдут в администрацию президента доказывать, что то или иное новое научное направление требует особого внимания и приоритетного финансирования. Просто им объяснили, что они говно и место им в жопе, и в свою последнюю поездку в Россию я понял, что они внутри себя сказали "Ну говно так говно, мне что, больше всех надо?"

Честно говоря, у меня был план пошантажировать Фортова своим знание тех его достижений, которые в конце 80-х обеспечили его стремительный взлет. А работы Фортова уже сыграли огромную роль в повышении обороноспособности страны и в будущем сыграют еще большую, но он сломан психологически и ему самому помогать надо. Ну докажу я ему связь той математики, которая привела к решению им Фоккеер-Планка, что собственно и стало первоисточником его побед, с принципом минимума Штейнбека и спонтанному нарушению симметрии в уравнениях Янга-Миллса, ну и дальше что?

Но Фортова я еще могу дополнительно простимулировать знанием его дел с председателем ГКНТ, в результате чего он стал академиком, а как я буду разговаривать с академиками гуманитариями, которые со времен Грановского доказывают, что никакой Винеты и Йомсбурга не было, и любое сомнение в незыблемости этого утверждения расценивается ими как признак дремучего невежества и даже шизофрении. Давайте признаемся себе честно, что если естественные науки находятся в состоянии комы и шанс на обретение им сознания остается, то гумманитарные науки и культура вообще действительно напоминают того петуха. который бегает по двору с отрубленой головой и воображает, что он чувствует себя отлично. Ну действительно, как в рамках культуры, которая породила Пушкина и Достоевского можно восхищаться Пелевиным и Серебренниковым?! Значит либо произошла полная деградация, либо это другая культура. А если это другая культура, то зачем она России?

Так может слава Богу, что разгромили РАН и зачем я кому-то буду доказывать, что в Российской Империи все было наоборот и Грановский был придурком, накачанном в Берлине хрен знает чем, так же как накачан был Навальный хрен знает чем в Йельском университете. И как только это перестало быть наоборот, так Российская Империя и накрылась медным тазом, а Советский Союз накрылся медным тазом, когда в рамках борьбы с о Сталинизмом стали бороться с фильмом "Александром Невский" и выяснилось, что он не герой, а вовсе даже наоборот, коолаборант с Батыем, каравший огнем и мечом русских патриотов, не желавших платить дань Орде.

Ну кого интересует вопрос об участии катаров в Четвертом Крестовом Походе, и почему такая влиятельная антихристианская группа на Западе уклонилась от участия в разгроме Константинополя, несмотря на то, что их разгром участником Четвертого Крестового похода произошел после того, а не до того? И уж тем более никого не интересует то, что ответ на этот вопрос находится в истории крещения Харольда Синезубова, который в результате этого поступка вынужден был бежать куда? Правильно, в город Йомсбург, который относится к городу Винета, так же как город Кронштадт относится к городу Санкт-Петербург. Между тем теперь я знаю совершенно точно, что этот вопрос сыграл определенную и немаловажную роль в вопросе о Брексите и победе Трампа, когда черный ирландец Обама приехал в Англию на годовщину смерти Шекспира, который прекрасно знал, что Гамлет внук Рорика и написал пьесу именно об этом. А принц Чарльз, который недавно в своей телеверсии напомнил британцам и всему миру о том, что старая добрая Англия в связи с отсутствием конституции является абсолютной, а не конституционной монархией и был лишен за это права на трон, является заядлым театралом и уехал из Лондона в Стратфор-на-Эйвоне лишь бы не встречаться с Обамой и с вышеупомянутым фактом насчет Рорика.

А причем тут Россия? А при том, что вопрос об участии Альбигойцев в Четвертом Крестовом Походе это вопрос о самоубийстве, которое через пару дней в Катаолонии совершит Евросоюз. Но самое главное это то, что судя по всему вышеупомянутый дедушка принца Гамлета является основателем Киевско-Новгородской Руси и родоначальником государствообразующего мифа, на котором стояла Российская Империя, пока в связи с кризисом престолонаследия от него и Оболенких не решили избавиться Великие Князья

Причем по иронии судьбы он сам напомнил англичанам, что во времена Шекспира об этом знали и помнили не только Сэры, как говорил генерал Макашов, но и простые жители и гости английской столицы






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments