?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обо всем

Две новости: Хахам обещает мой блог уничтожить, но одна хорошая новость состоит в том, он блог откопирован со всеми комментариями и в случае чего его новый адрес можно будет узнать в моей мордокниге Не пойму чего этот говноед от математики так с ума сходит. Может зря я на эти науки рукой махгул?! Чего-то же он боится? Значит надо делать наоборот! Может мне и правда поехать в Москву и попытаться получить грант на разработку общей теории квазилинейных уравнений эллиптического типа? Или даже на единую теорию поля? Смешно! Молодец хахам - просто Урания какая-то!

Навстречу выбрАм!:
Людмила Нарусова в своем микроблоге Твиттер сообщила, что Ксения Собчак не родная дочь Анатолия Собчака

Фейковый микроблог Татьяны Нарусовой, в котором 2 февраля 2013 года появилась эта фейковая новость, характерная своим открытым текстом, исчез в феврале 2013 года. А до этого, когда в квартире у Ксюши нашли полтора миллиона евро, предназначенного для оппозиционеров, я припоминаю, что Людмила Нарусова дала еще одно интервью, где усиленно намекала, что отцом Ксюши является некто очень известный, но не тот на кого все думают.

Когда Путина спросили что он он думает о тех кому кажется, что для России былдо бы лучше если бы президентом США стала бы Хиллари Клинтон, он ответил, что когда такое кажется креститься надо. И перекрестился!

Трамп собирается посетить демилитаризованную зону на границе с Северной Кореей, и Кис-чен-Ын предложил решить все вопросы с помощью рэпп-баттла. Трамп сказал что ему рэпп-баттлы надоели и он хочет сыграть на Сеул в гольф .

Comments

a_ntonina
Oct. 20th, 2017 07:19 am (UTC)
"Американские новости, которые увидел на днях, во время своего дежурного мониторинга американских СМИ.
1. Обсуждение того, как Обама выпустил из американских тюрем кучу военных преступников с Ближнего Востока (!!!), и все они пополнили ряды ИГИЛ, Аль-Каиды, Ан-Нусры и ряда других террористических группировок. При этом Обама всё равно хороший, а Трамп «некомпетентен».
2. Голливуд убыточен, голливудские студии массово скупают китайцы. И, соответственно, «китайские коммунисты устроили травлю Харви Вайнстайна, потому что он мешал им скупать американскую киноиндустрию».
3. Национальная футбольная лига (NFL) продолжает терять рейтинги и трибуны стоят пустые. Это связано с движением «Black lives matter», когда футболисты отказываются стоять во время исполнения гимна – а зрители в знак протеста против политизации спорта и неуважения к флагу и гимну перестают ходить на футбол.
4. Множатся непонятки относительно стрелка из Вегаса. Официальные лица путаются в показаниях, а уже двое ключевых свидетелей внезапно умерли! (один зверски самоубился выстрелом в затылок, вторая не менее внезапно умерла в расцвете сил).
5. Конгресс потратил уже несколько миллиардов $ на доказательство российского вмешательства в американские выборы, ничего не нашёл (вообще ни малейших зацепок, по признанию целого ряда конгрессменов, выступающих ПРОТИВ Трампа), но требуют продолжать расследование.
6. В Вашингтоне открывается «Музей библии» за 500 млн $. Общая площадь помещений составит порядка 40 тыс кв метров. В нем будет 12 театров, 384 плазменных экрана, 93 проектора, 83 зала интерактивного общения и множество других высокотехнологичных понтов (но, как пишут сами американские журналисты «очень мало Иисуса»).
7. Конгресс принял закон, затрудняющий борьбу с наркоторговцами. И это на фоне растущей статистики смертности американцев от опиатов.
8. Хэштэг решёткаMeToo призывает американских женщин рассказывать о случаях изнасилования и сексуального домогательства. Нечто подобное в прошлом году пытались запустить и в РФ, теперь оно вернулось в США (откуда и было запущено). В России, кстати, этих истеричек с их выдуманными историями высмеяли и проигнорировали, а в США уже пошли возбуждать уголовные дела.
9. Приветствуется новый австралийский закон об однополых браках.
10. Цукерберг нанимает африканских «программистов» для работы над facebook и другими проектами.
11. Демократы используют «подтверждённого педофила» для информационной атаки на Трампа (подробностей не будет, мне хватило только заголовка).
12. И на фоне всего этого Трамп собирается отменить соглашение с Ираном о ядерной программе, ссорится с ООН и бряцает оружием.

Вы меня извините, но ЭТО новости из «светоча демократии» и страны, которой нас призывают подражать? Окропите их святой водичкой и угостите галоперидолом!

P.S. А тем временем хитами в США становятся весёлые песенки типа «Civil War» (Гражданская война)."

Александр Роджерс.

Edited at 2017-10-20 07:20 am (UTC)
abrod
Oct. 20th, 2017 08:18 am (UTC)
Можно я опубликую это у себя со ссылкой на Вас после небольшой редакции(кое-сто выкину)?
a_ntonina
Oct. 20th, 2017 01:25 pm (UTC)
Это взято у А. Роджерса (у него свой жж и есть колонка в интернете). И, конечно же, можно.
В оригинальном посте еще и песня на англ. приводится :))

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner