abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Обо всем

Две новости: Хахам обещает мой блог уничтожить, но одна хорошая новость состоит в том, он блог откопирован со всеми комментариями и в случае чего его новый адрес можно будет узнать в моей мордокниге Не пойму чего этот говноед от математики так с ума сходит. Может зря я на эти науки рукой махгул?! Чего-то же он боится? Значит надо делать наоборот! Может мне и правда поехать в Москву и попытаться получить грант на разработку общей теории квазилинейных уравнений эллиптического типа? Или даже на единую теорию поля? Смешно! Молодец хахам - просто Урания какая-то!

Навстречу выбрАм!:
Людмила Нарусова в своем микроблоге Твиттер сообщила, что Ксения Собчак не родная дочь Анатолия Собчака

Фейковый микроблог Татьяны Нарусовой, в котором 2 февраля 2013 года появилась эта фейковая новость, характерная своим открытым текстом, исчез в феврале 2013 года. А до этого, когда в квартире у Ксюши нашли полтора миллиона евро, предназначенного для оппозиционеров, я припоминаю, что Людмила Нарусова дала еще одно интервью, где усиленно намекала, что отцом Ксюши является некто очень известный, но не тот на кого все думают.

Когда Путина спросили что он он думает о тех кому кажется, что для России былдо бы лучше если бы президентом США стала бы Хиллари Клинтон, он ответил, что когда такое кажется креститься надо. И перекрестился!

Трамп собирается посетить демилитаризованную зону на границе с Северной Кореей, и Кис-чен-Ын предложил решить все вопросы с помощью рэпп-баттла. Трамп сказал что ему рэпп-баттлы надоели и он хочет сыграть на Сеул в гольф .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments