abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Спящие, реформа РАН, Мединский и конспирология Аляски

Вчера исполнилось ровно 150 лет с 18 октября 1867 года когда капитан второго ранга Алексей Пещуров спустил Российский флаг над фортом Ситка, а генерал Руссо поднял над ним звездно-полосатый флаг США. Согласно Российским источникам капитан второго ранга Алексей Пещуров был адмиралом, но желание американцев показать как мало значения Россия придавала Алсяке понятно - знает кошка чье мясо съела.

Незадолго до этого золото было найдено в пограничной с Аляской Британской Колумбии, а через несколько месяцев после продажи и на Аляске нашли золото. Но известие об этом скрыли и золотая лихорадка грянула только в 1896 году, когда по реке пустили пароходи на сороковую миль завезли припасы необходимые для добычи золота в столь сложных условиях. В первые 3 года его добычи старатели выплатили в казну США сумму примерно в 30 раз превышающую те деньги, которые США должны были выплатить России за Аляску, но по слухам так и не выплатили.

Самое интересное это то, что аналогичная история произошла в Калифорнии, где в 1841 году Российско-Американская компания продала Форт России американскому предпренимателю Джону Саттеру, на лесопилке которого в 1848 году нашли золото, что собственно и стало причиной Калифорнийской золотой лихорадки, так же как обнаружение золота на ручье Бонанза-Крик Джорджом Кармаком, Джимом Скукумом и Чарли Доусоном положила начало Клондайкской золотой лихорадке. Причем главным бенефициаром обоим лихорадок стал банк английских Ротшильдов, которые в 1849 году получили закладную на имущество Герцена в России и добились выплат по нему из денег фонда, созданного для выкупа земли при освобождении крестьян. Вот так провалилась крестьянская реформа 1861 года в просторечии именуемая отменой крепостного права.

Естественно возникает предположение, что все эти совпадения не случайны и как только в Калифорнии и на Аляске обнаруживалось золото, кто-то в Российско-Американской кампании, а возможно и в Зимнем Дворце затевал продажу золотоносных земель США, с тем чтобы сорвать финансирование правительством Николая !!, а потом Александра II, крестьянскую реформу, своевременное и хорошо профинансированное проведение которой несомненно предотвратило бы Февральскую революцию и катастрофические потери населения исторической Россией в 20-м веке.

Но для обоснования этой гипотезы необходимы соответствующие исследования для обнаружения в глубинах истории антироссийских, антиправославных центров стратегического планирования, которые запрещает источниковеденье - специально созданная именно для этой цели наука, незнание которой вменяется в вину министру Мединскому и его диссертации, посвященной похожим вопросам. Причем создал эту науку по законам научной логики Гегеля тот самый кружок Берлинских Гегельянцев фон Савиньи, который разработал Русский либерализм Грановского для сокрытия информации о таком воплощении германского национального духа и германской свободы как антиправославные "крестовые" походы (в частности датский, вендский, ливонский и шведский), которые я объединяю условным название Четвертый Крестовый Поход.

P.S. Как вам нравится в предыдущем посте изображение памятника "крестоносцам", либеральные последователи которых разгромили РАН?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments