abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста (про фон Савиньи)

Я устал от описаний американской политики, да и граждане России я думаю тоже. Изначально мой жж был создан для борьбы с КУЛЬТОРОЛОГИЧЕСКИМИ последствиями Четвертого Крестового похода, а американская политика в этой смысле потеряла остроту. Трамп сражается как лев, и война, которую он ведет, является продолжением той войны, которую до недавнего времени вела Россия. Причем после Лас-Вегаса эта война приобрела кровавый характер и скоро распространится на весь мир. Но Россия похоже получает геополитическую передышку и даже Украина сейчас пойдет на спад. А атаки на катехон, которым, я надеюсь, до сих пор является Россия будут носить именно культурологический характер, целью которых будет принуждение России к отказу от роли Катехона. Хиллари Клинтоно очевидно решила, что Трамп в этой роли станет более легкой добычей ввиду отсутствия у него исторических корней.

Те кто меня поняли, знают что в силу вышеизложенных причин вся антиамериканская пропаганда в России сейчас дерижируется Хиллари Клинтон, за которой стоит черный миропроект = Исламское Государство + Тысячелетний Рейх. Таким образом целью антиамериканской пропаганды в сочетании с антироссийскими провокациями является саботаж союза России с Трамповской Америкой (она же Рузвельтовская) против вышеупомянутого союза Рейха и ИГ. А те, кто ходят ко мне самопиариться, уже это не поймут, и я их буду потихоньку банить для повышения уютности этого жж - я тоже должен получать от него удовольствие и не хочу чтобы комментарии, на которые я хочу утром ответить за чашкой чая, тонули в сотнях сами знаете чего. Нет, я конечно готов продолжать работать Международной Панорамой, но для этого мне надо как-то решить вопрос финансирования этой деятельности, и пока у меня нет никаких идей на этот счет.

А пока назад к предыдущему посту.
Я думал что мой жж очень странное место, где осуществляются мои фантазии, но выяснилось что дело не в жж, а в фантазиях. Несколько недель назад один очень хороший журнал напечатал мою статью, которая является перепечаткой моего старого поста о том как и почему возник поп-арт и почему это течение является наиболее серьезным и интересным проявлением американского искусства. А наиболее значительным художником этого течения является Джаспер Джонс, и вчера я узнал, что одновременно с появлением этой статьи в Лондоне открылась первая ретроспектива Джаспер Джонса за границей (abroad). А, как выяснилось мой старый знакомый, о котором я пишу в этой статье, имеет прямое отношение к этой выставке. Он сделал запрос в гугле об отзывах на эту выставку Джаспер Джонса в различных странах мира и случайно в слове abroad пропустил одну букву. Ну что было дальше я пока умолчу, но в результате он пришел к выводу, что я написал эту статья специальной к этой выставке, и как я ему не объяснял, что я понятия о ней не имел, он мне не поверил.

Зато он теперь читает мою книгу о христианском искусстве и подозревает, что я главный специалист по Америке то ли в Кремле, то ли в РПЦ. А если он еще выяснит, что я и есть тот самый русский, который привел Трампа к власти (шутка), то дело может дойти до той самой дамы, которая меня познакомила с Лео Кастелли во второй раз. И тогда не поминайте лихом, поскольку она подружка Хиллари Клинтон и у нее несколько десятков мох работ, которые она мне так и не вернула после того как я, перед тем как покинуть ее квартиру в ста метрах от музея Метрополитен, выдернул ногу из ее рук и подергал ею как кот после лотка с песком.

Так что мне надо срочно заканчивать книги, которые я написал, а с Америкой и рейтингом в жж пускай разбирается кто-то другой. И начну я с того, что фон Савиньи, о котором я пишу в предыдущем посте, это глава семейства, вполне реальный представитель которого упомянут в фильме "Ларец Марии Медичи", причем картина взаимоотношений миропроектов в этом фильме представлена очень близко к результатам моих исследований, особенно их взаимоотношения в Российском контексте.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →