abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хруст французской булки и религия Иуды ( в продолжение предыдущего поста)

Для начала несколько комментариев:

nazar_rus:
"...Патриоты СССР сейчас должны быть патриотами путинской России..." - Александр, вот объясните мне, с чего бы это сторонники социалистического государства должны быть патриотами капиталистического государства в период первоначального накопления капитала?
"...действия против нее с использованием враждебных России спецслужб (напрмер союз КПРФ и Ходора ) - власовщина..." - с чего бы это? Или революционное движение конца 19 - начал 20 века - это тоже власовщина?

ppetrovichh
А почто Вы обязываете Православие непременно выдвигать "свой проект", да притом изложенный непременно философским языком? другого не поймут, и кто эти неустановленные лица?

Дело в том, что новый раунд гражданской войны уже не остановить, более того она уже идет, причем начали ее как раз булкохрусты, объявив распад СССР своей победой в Гражданской войне. На самом деле СССР распался в результате предательства и если он иочередное предательство хотят обявить своей победой, то власовскую тряпку им в руки и Власов им герой. Она стали предателями в 1953 году убив СССР в первый раз, в 1939-1944 годах став причиной колоссальных потерь в первые годы войны. А до этого они стали предателями в 1917 году, разрушив Империю и заставив Царя отречься от престола, а в порядке подготовки распротаняя о нем и его семье слухи, пос сравнению с которыми фильм Матильда просто восхваление Царского семейства.
Они предают историю России каждый день списывая на большевиков все несчастья 20 века и всячески замазывая Февральскую революцию, которая практически уничтожила историческую Россию, ьак же как Горбачев едва не уничтожил ее в 80-х. А большевики ее реанимировали Брестским миром, так же как ее реанимировал Ельцин в 1991 году Беловежскими соглащениями.

Но самое главное, он предают Христа, раскалывая Церковь или пытаясь подменить собой Сергианство, которое на самом деле было истинным Христианством и уврачеванием тех ран, которое нанесли Русской Православной Церкви иосифляне в 15 веке ( недаром они сейчас опять назвали себя иосифлянами) Они нарушают клятву, которую дали при объединении с Московским Патриархатом и пытаются выставить Сергианство безыдейным приспособленчиством потому, что любое обсуждение вопроса по существу выявляет Христианский фундамент мировозрения Патриарха Сергия и напоминает, что именно воссозданная им Церковь является Русской Православной Церковью, а они являются наглыми завоевателями и нераскаянными предателями, которые при первом удобном случае предадут снова и обвинят в своем предательстве кого то другого.

И дело не в социализме, а в коммунизме - слове, которое в западном контексте происходит от латинского названия Христианского причастия. А запрос на изложение Православия философским языком идет от иерархии, который одной рукой боролись с Западом и англосаксами, а другой держали протестантсткие сочинения Харнака, объявившего Маркиона добрым христианином. Неудивительно, что начитавшись его сочинений они объявили еретиками имяславцев и разгромили Русский Афон, заставив Пресвятую Богородицу убрать свой омофор, простертый над Святой Русью, что собственно и стало первопричиной Февральсткой революции и всех проистекших из нее несчастий.

И сейчас Путинская Россия, пытаясь восстановить Православную Россию строит не капитализм, а своего рода коммунизм, так как капитализм это не только общественно экономическая формация, это еще и религия предательства, религия Иуды, который так же как Петр предал Христа, но Петр раскаялся в своем предательстве и стал святым, а Иуда предпочел повесится на осине, лишь бы не признавать свою вину, свое предательство, и свой грех.

А на либералов Путин опирается или вернее опирался временно, пока восстанавливался ракетно-ядерный паритет. Просто в этот очень сложный период выяснилось, что либералы воруют меньше православных - вспомните православного банкира Пугачева и пару других примеров, которые всем известны. Поэтому синтез Православия и социальных достижений СССР является первостепенной задачей государственного строительства, а очистка Русской Православной Церкви от духовных власовцев первостепенной задачей Православного Народа России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →