?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в Шарлотсвилле молодой человек, отправляясь в командировку, решил отвезти своей матери кота, он вряд ли предполагал, что через несколько часов заключение кота за решетку спецперевозочного ящика окажется актом терроризма. Но когда он с котом проезжал мимо драки антифа со сторонниками Трампа, протестовавшими против сноса памятника генерала Ли, молодой человек обезумел от ярости и врезался в толпу антифа, что немедленно было интерпретировано СМИ как заранее подготовленный теракт.

Зато когда снайпер в день рождения Трампа в 7 утра приходит на бейсбольную площадку, где кнут республиканской партии и ближайший друг Трампа занимается спортом ( что не огло быть известной широкому кругу лиц) и расстреливает конгрессмена Скалису, это объявляется выходкой сумасшедшего. Ну и естественно выходкой сумасшедшего является расстрел 20 тысячной толпы слушателей музыки в стиле кантри, среди которых сторонников Хиллари Клинтон было не больше сотни. Причем в последнем случае этот сумасшедший сумел не только пронести в номер более 150 килограмм оружия и боеприпасов, но и расстрелять их за 15 минут, практически не промахиваясь. А на стадии подготовки площадки для своего сумасшествия он сумел выбрать позицию с идеальным сектором обстрела, что предполагает не только тактическое образование, но и большой опыт. Причем это обстоятельство признают ведущие эксперты-баллистики и снайперы армии США и статья об это появляется в такой газете как Лос-Анджелес Таймс.

Естественно, что и расстрел Скалисы и расстрел толпы любителей Трампа в Лас-Вегасе большинство сторонников Трампа считают терактом, причем терактом направленным не против Трампа и его ближайших помощников, как в случае со Скалисой, а против избирателей Трампа, то есть с их точки зрения против американского народа. И армия США, опубликовав свое экспертное мнение так быстро, однозначно сказала, что в предстоящих битвах она будет на стороне народа, а не глубинного государства.

Comments

a_ntonina
Oct. 5th, 2017 09:49 am (UTC)
Каталония. МЕСТНЫЕ полицейские (и пожарные!) ОТКАЗАЛИСЬ стрелять резиновыми пулями и бить дубинками, пришлось присылать из центра.
tirod
Oct. 5th, 2017 10:18 am (UTC)
угу, отказались
и отошли в сторону плакать, предоставив работать федералам
это не называется "встать на сторону народа"
это называется умыли руки...

PS
Послушайте, конечно всегда найдутся или совестливые, или местные, или оставшиеся в резерве, но не надо обольщаться - тех, кто выполнит приказ всегда будет больше.
И, кстати, давайте ещё дождёмся обещанного подписания акта о независимости...

Edited at 2017-10-05 10:38 am (UTC)
a_ntonina
Oct. 5th, 2017 02:36 pm (UTC)
В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ народ ПО ОБЕ СТОРОНЫ "огневого рубежа".
А Вы о ПРИСЯГЕ СЛУЖИВЫХ (отошли в сторону плакать) что-нибудь слыхАли?

Между тем в США ПРЕЗИДЕНТ и верховный Главнокомандующий - это на сегодня Трамп, против которого развязана ползучая контрреволюция. А в Испании Главковерх и глава гос-ва в Мадриде сидит.
Вы там, часом, не укр с рррррреволюционным гидным сознанием, из страны, которая сейчас ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ и с гражданской войной на территории?..
Насчет акта о независимости: он не будет подписан. А зубы дракона уже посеяны и всходы ожидаются. И Мадрид (и старый ЕС) испачкан в крови и в дерьме.
tirod
Oct. 5th, 2017 07:14 pm (UTC)
Угу, я об этом и написал выше.
Армия, выполняя приказы, всегда будет на стороне народа. Во всяком случае той его части, которая поддерживает главнокомандующего. Напротив, люди в форме, которые на стороне оставшейся части народа, соответственно негодяи и бандиты.
Хех, присяга... И как же следует относится к переприсягающим?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner