abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хорошие новости о Корее, которые предвосхищают хорошие новости из Сирии и Украины

Но сначала плохие новости, или вернее мои умозаключения:
Убийство генерала Асапова означает войну между Россией и США. Для того чтобы понять это достаточно представить реакцию Америки, если через пару дней у террористов в Ираке, Сирии, Афганистане или Украине обнаружится новейшая ракетная система, которая накроет пару американских советника в ранге генерала. Но я практически уверен, что это безумие остановят и война будет очень короткой, буквально несколько дней. А пока она уже идет я предлагаю применить к тем, кто разрабатывал первый вариант закона о статусе РАН законы военного времени,усиленные обратной силой. А еще лучше принять новый закон об особом цинизме причинения Родине особо крупного ущерба при оттягащающих обстоятельствах.

Очевидно именно это ускорило те внутриполитические процессы в США, которые итак уже шли, но в расчете на время которой якобы было. Как выяснилось с таким противником как Бастинда времени нет и быть не может никогда. И вот, вуаля:
Кавалер ордена Дружбы госсекретарь Тиллерсон заявил, что США ведут с Северной Корей прямые переговоры.
( Это сообщение будет обновляться по мере появления подробностей)
А пока поскольку Российские СМИ как попки повторяют "информацию" Западных СМИ, которых президент Трамп за систематическое вранье приказал на пушечный выстрел не подпускать в Белому Дому, я добавлю, к этой новости такую немаловажную подробность, как то, что США с 1953 года так и не заключили с Северной Кореей мирный договор и до сих пор находятся с ней в состоянии войны. Именно поэтому они и не могли до сих пор вести прямые переговоры и то. что Тиллерсон объявил об этом официально означает, что переговоры идут именно о мирном договоре.

А хорошие новости эта новость предвосхищает потому, что Тиллерсон назначен президентом Трампом главным по наблюдению за выполнением санкций, наложенных на России из-за Украины, а эта новость говорит о том, что о нем все врали СМИ, а на самом деле он, также как и президент Трамп, человек доброй воли, причем очень умный человек доброй воли. Но свою добрую волюон он может реализовать только если в Ираке калибры в руках у террористов не окажутся. А для того чтобы начать переговоры с Северной Корей Тиллерсон должен был сначала договорится с Путиным не только по Северной Корее.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →