?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я бы добавил к мистическому списку Петра Порошенко еще один пост в этом же блоге

Originally posted by zyrianin at Порошенко готов помочь Испании в борье с сепаратизмом
Оригинал взят у tanya_mass в Порошенко готов помочь Испании в борье с сепаратизмом


Порошенко еще раз доказал, что его настоящее имя Джек Потрошенко, когда безошибочно нашел и влез в самую бесовщину Европейской политики, по сравнению с которой выборы в Германии и исламизация Европы - рябь на воде или драка в детской песочнице. Каталонский референдум, который должен был состояться через два дня, это всплытие аля град-Китеж вопроса о культурологических последствиях Альбигойского крестового похода, который на самом деле был частью Чевертого Крестового Похода.

Дело в том, что хорошо разрекламированный отказ Симона де Монфора участвовать в штурме Зары и соответственно в Четвертом Крестовом Походе это бред сивой кобылы, попытка с негодными средствами скрыть преступление и его организатора от суда истории, аля отрицание причастности Хиллари Клинтон к бомбежкам Сербии и Ливии, а также к созданию ИГИЛ. Это очередная идеологическая диверсия аля Пелевенское "во всем виновата не ложа, а лажа", а на самом деле тогда Римский католический сатанизм, продукт эпохи порнократии в Западной Европе, отозвал своего лучшего полевого командира с Восточного фронта на Западный, и пока крестоносцы Дандоло кощунствовали в церквях Константинополя, Симон де Монфор готовил физическое истребление православных Лангедока, А король Арагона, ныне Каталония, попытался этому воспрепятствовать


Originally posted by zyrianin at МИСТИКА вокруг украинского президента
Оригинал взят у tanya_mass в МИСТИКА вокруг украинского президента

Началось с молитвы за Украину, на которой сыну президента стало плохо.
Инаугурация, солдат почетного караула потерял сознания, упал под ноги.
Открывал мост в Изюме, спустя некоторое время страшная авария, автобус врезался в опору, погибшие.
В июле открывал лагерь в Одессе, в сентябре случился пожар погибли дети.
В Калиновке в начале сентября перерезал ленточку у нового корпуса больницы, третий день взрывы складов, разрушения.....

Чертовщину первым заметил (с) Михаил Павлив.



Comments

a_ntonina
Sep. 30th, 2017 04:49 pm (UTC)
Основатель и главный редактор портала WikiLeaks Джулиан Ассанж считает, что ситуация вокруг каталонского референдума о независимости — это первая в истории интернет-война. Об этом Ассанж написал сегодня, 30 сентября, в своём Twitter-аккаунте.

По словам основателя WikiLeaks, граждане и правительство Каталонии используют интернет для организации референдума о независимости, а испанская разведка проводит информационные атаки, замораживая телекоммуникационные сети, оккупируя здания связи и подвергая цензуре сотни сайтов и интернет-протоколов.
Ассанж характеризует происходящее вокруг референдума о независимости Каталонии как самый масштабный конфликт на Западе между людьми и государством с момента падения Берлинской стены.
Он называет это первой настоящей интернет-войной в истории человечества.
Также Ассанж, призывает всех, кому небезразлична судьба Каталонии дать отпор Гражданской гвардии и Национальному разведывательному центру Испании в киберпространстве.
«Я призываю всех наших сторонников повсюду, в том числе среди специалистов, помочь разоблачить и обойти практики со стороны Гражданской гвардии и Национального разведывательного центра, которые используются для незаконного цензурирования прессы, избирателей и правительства Каталонии», — пишет Ассанж.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 октября в Каталонии пройдёт референдум о независимости региона от Испании.

regnum

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner