?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я бы добавил к мистическому списку Петра Порошенко еще один пост в этом же блоге

Originally posted by zyrianin at Порошенко готов помочь Испании в борье с сепаратизмом
Оригинал взят у tanya_mass в Порошенко готов помочь Испании в борье с сепаратизмом


Порошенко еще раз доказал, что его настоящее имя Джек Потрошенко, когда безошибочно нашел и влез в самую бесовщину Европейской политики, по сравнению с которой выборы в Германии и исламизация Европы - рябь на воде или драка в детской песочнице. Каталонский референдум, который должен был состояться через два дня, это всплытие аля град-Китеж вопроса о культурологических последствиях Альбигойского крестового похода, который на самом деле был частью Чевертого Крестового Похода.

Дело в том, что хорошо разрекламированный отказ Симона де Монфора участвовать в штурме Зары и соответственно в Четвертом Крестовом Походе это бред сивой кобылы, попытка с негодными средствами скрыть преступление и его организатора от суда истории, аля отрицание причастности Хиллари Клинтон к бомбежкам Сербии и Ливии, а также к созданию ИГИЛ. Это очередная идеологическая диверсия аля Пелевенское "во всем виновата не ложа, а лажа", а на самом деле тогда Римский католический сатанизм, продукт эпохи порнократии в Западной Европе, отозвал своего лучшего полевого командира с Восточного фронта на Западный, и пока крестоносцы Дандоло кощунствовали в церквях Константинополя, Симон де Монфор готовил физическое истребление православных Лангедока, А король Арагона, ныне Каталония, попытался этому воспрепятствовать


Originally posted by zyrianin at МИСТИКА вокруг украинского президента
Оригинал взят у tanya_mass в МИСТИКА вокруг украинского президента

Началось с молитвы за Украину, на которой сыну президента стало плохо.
Инаугурация, солдат почетного караула потерял сознания, упал под ноги.
Открывал мост в Изюме, спустя некоторое время страшная авария, автобус врезался в опору, погибшие.
В июле открывал лагерь в Одессе, в сентябре случился пожар погибли дети.
В Калиновке в начале сентября перерезал ленточку у нового корпуса больницы, третий день взрывы складов, разрушения.....

Чертовщину первым заметил (с) Михаил Павлив.



Comments

shchedrov
Sep. 28th, 2017 05:34 pm (UTC)

Так почему у Вас гностики из Альби оказались "православными Лангедока"?

abrod
Sep. 28th, 2017 05:40 pm (UTC)
А откуда вы знаете, что они были гностиками? Из допросов инувизиции? Может гностиками были те, кто провозгласил: "убивайте всех, Господь разберет своих!" Вы посмотрите на состав участников Альбигойского крестового похода и сравните его со списком участников Четвертого крестового.
shchedrov
Sep. 28th, 2017 05:45 pm (UTC)

Происхождение их от богомилов никто, насколько я знаю, не отрицает. Но даже если, то с чего Вы их провозгласили православными?

abrod
Sep. 28th, 2017 05:54 pm (UTC)
А я их не провозглашаю православными, я обращаю Ваше внимание на то, что те, кто их истребили были гностиками-сатанистами точно, а также на то, что Лангедок был областью, где традиционно было сильно именно православие, причем галло-римское православие, и что оно куда-то пропало именно после Альбигойского крестового похода. А потом посмотрите историю Сицилийской вечери, там ясно видно кто был гностик, а кто сводил счеты именно за Альбигойский и Четвертый крестовый
shchedrov
Sep. 28th, 2017 06:17 pm (UTC)

Думаю, в Ваших рассуждениях слишком много обобщений и допущений.

abrod
Sep. 28th, 2017 06:29 pm (UTC)
А я думаю,Э что в Ваших рассуждениях слишком много допущений. Я вообще не понимаю как можно верить в такой бред как случайное взятие Зары и Константинополя.. Да одной фразы Амальрика "Убивайте всех" - достаточно чтобы сделать выводы. Тоже мне защитники Христианства
shchedrov
Sep. 28th, 2017 06:39 pm (UTC)
Про Константинополь я ничего не говорил.

Но факт также в том, что, например, иезуиты делали много полезного и на них много наветов. И при этом это не отменяет того факта, что они наши враги. Что нас гнобили равно и старая католическая Европа, олицетворяемая Дон Кихотом, чьим прототипом был Игнатий Лойола, и протестантская Европа, олицетворяемая Гамлетом, и фашистская, и тоталерантная. Схизма ли положила этому начало или что еще - а одно другому не мешает: правота католиков в чем-то у себя дома не мешает им быть мразями по отношению к Руси. А то так и Лютера с Кальвином в "православные" запишем.

И да, еще. Наши 1937-1938 тоже были "убивайте всех".
abrod
Sep. 28th, 2017 06:49 pm (UTC)
Чтоб Вы знали - Русь до 13 века представляла собой Империю викингов. в которую входили Англия, Ирландия, Дания, Норвегия, Швеция, Северная Германия, Южная Франция, половина Италии, чать Америки ну и русские княжества. И Империя эта была православной. А теперь угадайте кто ее уничтожил?
shchedrov
Sep. 28th, 2017 06:57 pm (UTC)
Не мелочитесь, папе подчинялся только Рим с пригородами.
(no subject) - cekcot_i - Sep. 28th, 2017 08:00 pm (UTC) - Expand
alexandr_horn
Sep. 29th, 2017 07:46 am (UTC)
империя викингов
Ни Северной Германии, ни Италии до 13 века как государств не было. От слова "совсем". Южная Франция - абсурдный термин. Совершенно самостоятельные государственные образования типа Лангедока - это НЕ Франция. Надо очень внимательно разбираться с вассалитетом. И быть не таким опрометчивым в терминах.
Re: империя викингов - abrod - Sep. 29th, 2017 08:30 am (UTC) - Expand
Re: империя викингов - alexandr_horn - Sep. 29th, 2017 09:31 am (UTC) - Expand
mamasha23
Sep. 29th, 2017 06:33 am (UTC)
Наши в 37-38 были "убивайте всех"??? Аааа, поняла, это "история"от Гозмана и Сытина))
(no subject) - shchedrov - Sep. 29th, 2017 08:37 am (UTC) - Expand
molot1979
Sep. 29th, 2017 03:01 am (UTC)
Фраза насчет "Господь своих узнает" Была сказана совсем не перед резней, а много после, и в том смысле, что "жаль, что так вышло, пострадали и виновные, и невиновные. Остается надеяться, что Господь узнает своих и воздаст им на Небесах". Никакого "убивайте всех" там и не было, это уж потом придумали для вящего эффекта. И с каких пор катары стали православными? Может, не стоит останавливаться? Давайте и ислам объявим особой формой Православия, тогда и Первый крестовый поход можно будет смело отнести к списку католических преступлений. А уж пристегивать древнюю историю так явно к идиотизму не блещущего особым воображением Порошенко... Хотя, развлекайтесь, кто ж запретит.
alexandr_horn
Sep. 29th, 2017 07:51 am (UTC)
мусульмане, православные
Есть вполне обоснованная теория, что само понятие "мусульманин" произошло от Мосула. Мосул - центр несторианства. Несториане - ответвление Константинопольского православия.
"На самом деле все не так, как в действительности"...
molot1979
Sep. 29th, 2017 10:13 am (UTC)
Re: мусульмане, православные
Некоторые считают, что Австрия и Австралия - это одна и та же страна. Некоторые доходят до мысли, что Ассирия - это Сирия, а Сирия - это Россия.
Что касается Мосула, то никакой он не Мосул, а вовсе даже Мусиль. Тогда мусульмане (кстати - откуда эта буква У? Ведь говорят МОсул, а не МУсул), так что правоверные должны были оказаться не мусульманами, а мусильманами. К тому же в истории ислама город Мусиль, или, если угодно, Мосул, ничем не отметился. Иекка и Медина вот прославились в этой истории, а Мосул никак не засветился. Далековато он был от места рождения ислама. Там в те дни была империя Сасанидов, а в ней официальной верой был зороастризм. Да и переводчики с арабского никакого Мусиля рядом не находят. Утверждают, что слово муслим отлично переводится с арабского, как "предавший себя Аллаху". Мнению переводчиков я как-то больше доверяю, чем последователям Фоменко и Задорнова.
borisovbro
Sep. 29th, 2017 08:03 am (UTC)
Вот. Уже мнение бытует, что социально близкие.)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner