abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение двух предыдущих постов или

Почитал я комментарии к предыдущему посту и расхотелось мне писать продолжение . Все равно никто ничего не поймет, поскольку научный метод в России накрылся медным тазом даже в большей степени чем в США. А ведь 30 лет назад Россия была ведущей научной державой мира. Надо было чуть-чуть дополнить марксистское научное мировозрение и Российская наука вышла бы на новые рубежи. Но вместо этого предпочли в очередной раз разрушить все до основания и сейчас головы у людей засраны гностической дурью до такой степени, что просто не знаешь с какого конца за это браться.

Главное меня смешит, когда сейчас марксистскую науку объявляют конспирологией, а всю эту гностику мейнстримной наукой. Между тем все с точностью до наоборот, и в АН СССР все кто этим занимались знали, что Гегель был главным идеологом иллюминатов, причем не просто иллюминатов, а той самой ложи, которая создала Йельский университет и называется "Череп и кости". Членами этой ложи были Джорджи Буши старший и младший, и почему бы вам всем не взглянуть на одну из официальных мейнстримных биографий дедушки президента Прескотта Буша, ссылки на которую приведены в англоязычной версии этой статьи в википедии. Там все написано вполне мейнстримно о том, кто именной и как именно привел к власти Трумэна, который 8 мая 1945 года заключил мир с нацистской Германией. Сепаратный мир! А это означает что к празднику Победы 9 мая 1945 года США никакого отношения не имеют, и это утверждение является одновременно и абсолютно достоверным историческим фактом и конспирологической теорией, о котором сейчас и говорить нечего.

Рассуждения Гегеля о Христе можно читать только для того что бы узнать как иллюминаты относились к Христианству и с этой точки зрения они чрезвычайно интересны и абсолютно достоверны, но Иван Ильин был не только очень умным человеком, но и лучшим специалистом Русской Империи по Гегелю. Ну любил он Гегеля, что достойно всяческого уважения, но поскольку Иван Ильин стал главным идеологом объединения РПЦ МП и РПЦЗ, то сейчас рассуждения Гегеля о Христе стали истиной в последней инстанции.

Ну хорошо, мои рассуждения о том, что родоначальником Российского либерализма был кружок Берлинских гегельянцев, вырастивший и научивший Грановского всему именно для этой цели, являются конспирологией. И плевать на то, что это проливает свет на такое явление как жидобандеровцы вна Украине и поддержку российскими либералами во глава с Боровым прибалтийских нацистов. Но ведь то, что РПЦ МП воссоздана Патриархом Сергием это мейнстрим церковной истории, а вот вопрос о том было ли покаяние РПЦЗ, отвергнувшей служение Патриарха Сергия, является конспирологией, причем по умолчанию предполагается, что декларация Патриарха Сергия это приспособление к безбожной коммунистической власти, а вот предположение, что митрополит Сергий воссоздавал Русскую Церковь по принципиальным соображениям и даже по Воле Свыше это конспирология чистой воды.

Но самое интересное это то, что большинство антинорманистов даже не дают себе труда задуматься о последствиях своего неприятия государствообразующего мифа о викинге Рюрике, который в течении 400 лет был полным мейнстримом в государстве Российской - мол ничего от этого не зависит, а мы хотим своего Рюрика, с паспортом СССР, в котором в графе национальность написано русский. Так вот зависит, так как смысл той мировой войны, которая уже началась как гражданская война в США, в противостоянии тех, кто заключил сепаратный мир 8 мая 1945 года и закончил вторую мировую войну союзником Гитлеровской Германии, и теми, кто провозгласил вторую мировую войну Священной Христианской Войной. А то, что викинги до четвертого крестового похода были главными и принципиальными противниками Первого Рейха (Священной Римской Империи Германской Нации) стараниями Джона Норича написано в каждом западном учебнике истории достаточно высокого уровня.

И вопрос о викинге Рюрике это вопрос о месте России в этой войне, тем более актуальный, что Российские антинорманисты плевать хотели на то, кем он был на самом деле, и отвергают его норманство из национализма в худшем смысле этого слова. Они хотят построить национальное государство русских, ни мало не заботясь о том, что для этого им сначала придется разрушить Россию, которую потомок Рюрика построил на основе Православия, и то, что он был викингом сыграло в этом немаловажную роль. Последнее особенно актуально потому, что я очень извиняюсь, но русские националисты во второй мировой войне как правило участвовали не на той стороне фронта, сражаясь либо в армии генерала Власова, либо под командой генерала Шкуро.

P.S. Цветные миропроекты при желании тоже можно назвать ложами, просто я не хотел этого делать, так как про масонов все желают знать как они друг другу руки пожимают и их мнением о развитии науки мало кто интересуется

P.P.S И как я ни намекал только один человек сходил в вики посмотреть на 862 год, а там черным по белому написано, что в этом году не только Рюрик стал князем в старой Ладоге, но и "Ансгар склонил короля Ютландии Хорика II к принятию христианства", а если там кликнуть на Ангсара, то первое что видишь это крест Святого Ансара, который ясно показывает, что потомок викинга Рюрика викинг Владимир Святой крестился не с большого бодуна, а в результате длительного исторического процесса в котором большую роль играла не только Византия, но и Ирландское Православие святого Патрика. Именно благодаря ирландскому Православию к этому времени большая часть дружины викингов уже была христианами. Что раз и навсегда закрывает вопрос о насильственном крещения Руси.
P.P.P.S Кто нибудь может найти в каком году Кирилл и Мефодий создали славянский алфавит?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →