abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста

Начну с того, что античный языческий мир не знал понятия национальность. Несмотря на колоссальное социальное неравенство взаиомотношения раб-господин не были связаны с происхождением, а были обстоятельствами, которые определялись игрой случая, то есть богов. И они молились этим богам, понимая, что
As flies to wanton boys are we to th' gods. They kill us for their sport
Вершиной этого античного мира была Римская Империя - Рим первый , которая вдруг взяля и стала Христианской Империей - Римом вторым, а что происходило в это время на тех землях, где сейчас находится Россия не очень хорошо известно, можно сказать ничего не известно, И вдруг в 862 году все изменилось и эти земли оказались в центре мировой истории, после того, как князем в господине великом Новгороде по приглащению таких племён, как чудь, ильменские словене, кривичи и весь стал варяг Рюрик.

Он создал колоссальную Империю, которая сначала называлась Киевской Русью, потом была завоевана татаро-монголами и стала частью Золотой Орды, потом столицей этой Орды стала Москва, которая до этого была столицей Великого Княжества Московского и Святой Руси, потом столицей стал город Питербург, потом этот город стал столицей Российской Империи, которая в 1917 году стала конфедерацией под название Советский Союз, республики которого объединяла не только КПСС, но и в не меньшей степени Русская культура, порожденная неким народом Русь, главой которой был вышеупомянутый Рюрик.

Я изо всех сил старался привести общеизвестные факты, с которыми более или менее признаны всеми, так как споры возникают в связи с национальностью вышеупомянутого Рюрика, причем эти споры начались с учебника истории, которую написан сын управляющего имением Паленов Илловайский. И хотя считается, что предшественником антинорманистов был Михайло Ломоносов и Татищев, но на самом деле они просто не знали кто такие викинги и с подачи главного врага Ломоносова президента тогдашней РАН Миллера думали, что викинги и скандинавы это некая разновидность немцев. А на самом деле такой огромный период как Средние Века проходил под знаком противостояния викингов и немцев, или вернее Христианской Империи Викингов, часть которой была Святая Русь и Священной Римской Империи Германской Нации. Именно поэтому один из авторов Брексита виконт Норич пытается соеденить Великобританию с Империей Викингов, а английская разведка(тамплиеры), она же англичанка гадит, оплачивая обучение Иловайского и написанием им учебника истории. Ну все я побежал денежки зарабатывать, а Вы пока подумайте на тем, что как только англичанке удалось вбить клин между Рюриком и его детищем, как оно и распалось, сначала на конфедерацию в 1917 году, а в 1991 году на .... ну для этого еще название надо придумать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments