abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Межконтинентальный пост или Тиллерсон попал в плохую кампанию

Я не хочу принимать желательное за действительное, но если сложить вместе внешне не связанные события на разных континентах, то складывается картина разгрома черного миропроекта.

К сожалению большинство комментаторов в моем жж либо читает меня недавно, либо приходят ко мне в журнал пропагандировать свои идеи, нимало не интересуяст тем, что пишу я. В какой-то степени это объясняется той колоссальной дезинформацией, которую обрушивают на их головы СМИ, причем я не знаю, что хуже - что российские СМИ работают на Хиллари за деньги, или они просто некомпетенты. По моему второе хуже - агентов Хиллари можно перекупить, а денег, захваченных в Лужковских закромах у нанешней Российской власти куры не клюют, чтобы ни говорил Медведев, а вот избавиться от некомпетентности за деньги не получится. Это проявляется во всем - в истории с Матильдой, в истории Серебренникова, в том как комментируют обыск в Российских консульствах, и обращение России в суд, и я могу представить как сейчас прокомментируют ту блистательную политическую комибинацию, которую вчера провернул Трамп.

К сожалению даже цвет российской интеллигенции, такие люди как Третьяков, Михеев и Шахназаров ну совсем ничего не знают о современном искусстве, и до сегодняшнего дня те, кто отстаивают право Серебренникова на безопасное госфинансирование, их переигрывали всухую. Да и сейчас они так и не поняли кто и почему слил Гоголь-центр, кто и почему его защищает, и по всей видимости предполагают, что Путин случайно обнародовал в одном интервью размеры госфинансирования Серебренникова и предупредил США о последствиях поставки оружия на Украину. Или что сегодняшняя шутка о Тиллерсоне, попавшем в плохую кампанию, никак не связана со вчерашним разгромом клинтонитов в руководстве республиканской партии США.

У меня нет сил и времени рассказать об этих интригах, так как я по сути дела в отличии от дезинформаторов зарплату не получаю за то что слежу за развитием событий в реальном времени, но одно я Вам могу сказать:
Основная борьба между черным миропректом и союзом красного и белого миропроектов сейчас происходит в США, и Россия является союзником Трамповской Америки не в силу того, что Трамп является шпионом Путина, а в силу пересечения и даже совпадения национальных интересов США и России.
В частности Россия так мягко отреагировала на совершенно возмутительный обыск Российского консульства во Фриско потому, что Путин знал о предстоящем разгроме клинтонитов в руководстве республиканской партии. Кстати "законность" этого обыска это фирменный знак Хиллари Клинтон, можно сказать ее подпись, и обыск задумывался настоящий, а не тот который имел место быть, и тогда Путин отреагировал бы по другому, и разбиралось бы это дело на Страшном Суде, а не на Американском окружнои, что собственно я и имел в виду когда писал "Пронесло"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →