abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Мазепство - украинское резуме

Я вкратце напомню историю взаимоотношений нынешней Украины и России, предварительно содрав с них пару фиговых листков.

Начну с того, что с Львом Вершининым я поспорил об атомном подводном флоте два с половиной года назад, когда он очень обиделся на Путина за то, что тот не ввел войска на Украину в 2014 году и не прикончил нацисткую гадину сразу. Я объяснил Льву Рэмовичу, что Путину был предъявлен Нормадский ультиматум, когда лидеры НАТО угрожали ему в Нормандии, куда он зачем-то приехал на праздник победы над нацистской Германией без СССР. Я объяснил ему, что ввод войск на Украину в 2014 году с высокой степенью вероятности означал ядерную войну с объединенным Западом, и что Путин тогда решил сначала привести в порядок российское атомное оружие, в частности российские атомные подводные лодки, а уже потом с рагулями разбираться.

И вот прошло 3 года и вчера Путин достаточно прозрачно намекнул, что готов вернуться к Украинскому вопросу, в том числе и потому, что за эти три года были построены 2 новые подлодки четвертого поколения - (одна стратегическая 955 проекта и одна многоцелевая 885 проекта, способные сумарно нести 190 боеголовок), одна подлодка была переоборудована для нанесения неприемлемых потерь методом устройства суперцунами в соответствии с планом Сахарова, но самое главное это то, что Россия за эти три года отремонтировала и провела глубокую модернизацию 8 советских подводных лодок способных нести 1138 боевых частей превентивного удара, которых в 2014 году все равно что не было. Согласитесь, что это неплохой довод в споре о международном праве и Минских, а также Будапештских соглашениях.

Затем я хочу напомнить, что УССР сыграла выдающуюся роль в распаде СССР, и если Шушкевич действительно не ведал, что творил, а Ельцин в Беловежье действительно выписывал свидетельство о смерти уже умершего организма, то, как показали воспоминания Кравчука, он действительно думал, что, ставя свою подпись под Беловежскими соглашениями, он убивает историческую Россию, которой в его глазах был СССР.

Ну и третьим пунктом идет утверждение, что русская национальная идея существует и именно она, а не Владимир Путин удерживает Россию от распада, хотя без ВВП ей было бы совсем плохо. Более того, его появление на авансцене мировой истории связано с этой идеей самым очевидным образом, что доказывает ее существование лучше любых книг. Просто эта идея не облечена в слова, или как говорят в университетах не артикулирована, но она есть, и именно против нее вот уже почти 400 лет воют украинцы - население Польской, а затем австрийской окраины. И когда СССР начал распадаться именно эта русофобия, облеченная в слова: "Москоляку на гиляку", стала национальной идеей постсоветских украинцев, и сейчас их стараниями слово украинец означает русофоб можно сказать по определению.

Самое интересное это то, что на рубеже 19 и 20-го веков миф о братском украинском народе нужен был русским для "славянофильства", то есть для обоснования своего кровного, а не духовного родства, которое в конце 19 века стала подменять Православие в Уваровской триаде, а сама Уваровская триада подменила идею катехона "Москва - Третий Рим". Результаты всем известны - коммунистическое духовное родство заняло пустое место, которое не смогло заполнить родство по крови, но и в составе советского народа украинцы сохранили свое особое положение братского народа. Хотя кому они были братьями не совсем понятно - все народы в составе советского народа были братьями, но украинцы были более братским народом, чем другие народы, и их участие в судьбе белорусской деревни Хатынь было скрыто, а саму Украину за рождение Никиты Сергеевича Хрущева наградили Крымом.

В 1990 году все это заиграло всеми красками, и Буш поддержал передачу России ядерного оружия, оказавшегося на территории Украины, в обмен на "нежелание" Ельцина поднимать вопрос Крыма и особенно Севастополя. Тем не менее Борис Николаевич, очень успешно притворившийся алкоголиком, что делу не только не мешало, а помогало и даже было критически важным, составил Будапештский меморандум таким образом, что в 2013 году он мог бы быть интерпретирован как право и даже обязанность России оказать Украине братскую военную помощь, когда она стала объектом инспирированного извне госпереворота, который согласно международному праву являлся не спровоцированной агрессией стран НАТО.

Но в 2013 году атомных подводных лодок, готовых выйти в море, было маловато и Германия наняла союз рагулей и любителей кружевных трусов для взлома Таможенного союза, использую советские экономические связи Украины как отмычку. Клич "Кто не скачет тот москаль" был изобретен для выявления украинцев, не готовых стать оголтелыми русофобами, и Будапештский меморандум стал знаменем тех, кто прыгал как сумасшедший. А когда Янукович потрогал ногою тормоз Евроассоциации, Германия и США бросила попрыгунчиков на разрушение украинской промышленности, особенно оборонного комплекса, причем если внимательно посмотреть на последующие события, то американская агентура вна Украине, которую США унаследовали от Третьего Рейха, была задействована в русофобской революции теми людьми, чей кандидат на должность президента США был профинансирован Рейхом Четвертым. И сейчас этот кандидат ведет настоящую войну против того кандидата, которого избрал Американский народ, обвиняя его в отсутствии у него русофобии, то есть в том, что он отказывается прыгать вместе с рагулями и любителями кружевных трусов. Я даже начал думать, что они и правда думают, что Трамп - москаль!

Неудивительно что любитель кружевных трусов на гражданах и гражданках Украины сенатор Рубио во время избирательной кампании решил с Трампом пиписьками померяться, подняв вопрос о размере руки у кандидата Трампа, причем эта тема не сходит с новостных лент до сих пор. Но Мелания Трамп и американский народ не позволят надеть на своего президента кружевные трусы, а вот если шахтеры Донбасса преподнесут ему нормальные семейные трусы, я думаю Мелания возражать не будет!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →