abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Путин: предоставление летального оружия Украине - это ее приговор

Иногда западная пресса намного информативнее Российской. Последняя последнее время вообще несет об Америке незнамо чего, но об этом потом - судя по всему они просто заблудились в трех соснах, да и то сказать, без теории миропроектов в применении к Бастинде, великой и ужасной, вывод о том, что в США все сошли с ума просто неизбежен. Хотя на самом деле все наооборот, но я сейчас не об этом, а о том как Западная пресса интерпретировала вчерашнее интервью Владимира Владимировича по материалам визита в Китай.



Российские СМИ в основном обратили внимание на то, что Владимир Владимирович не против миротворцев на Украине, а западные СМИ отреагировали на его слова о том, что Россия резервирует за собой право ответить на художества с Российскими дипломатическими представительствами, а также предупреждение о том, что произойдет в случае предоставления Украине летального оружия. Они интерпретировали его слова как предупреждение США, что в этом случае ЛНР/ДНР получат все необходимое для того, чтобы перейти в наступление и взять Киев и Львов.(Киев и Львов это уже я интерпретировал американские СМИ, интерпретирующие ВВП)

P.S. Этот пост в каком то смысле является продолжением предыдущего поста:
похоже "Нормадский ультиматум", о котором я писал три года назад, становится также необходим для понимания происходящего на Украине, как теория миропректов необходима для понимания происходящего в США


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →