abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

Я правда устал, но закрытие консульства в Сан-Франциско я не прокомментировать просто не мог. Причем высылки дипломатов они не требуют, так как тогда им придется сократить количество своих дипломатов в России. Путин ведь потребовал уравнять количество дипломатов в России и в США. Придется Российским дипломатам уплотнится и организовать коммуналки, чтобы принять своих коллег из Сан Франциско. Впрочем они могут вернуться на родину и Госдеп, а вернее Хиллари попытается это интерпретировать как нарушение Россией условия о выравнивании количества дипломатов. Она обожает такие штуки. Посмотрим что ей Путина на это ответит.

Но на самом деле все еще хуже - она свела с ума всю американскую "элиту". Для начала американский суд подвердил в ходе судебного расследования, что Хиллари Клинтон подделала результаты праймериз, после чего этот суд вынес решение, что это частное дело демократической партии и если руководство партии хочет поддержать любимого кандидата в ходе праймериз методом подделки результатов выборов, то оно безусловно имеет на это право. А ведь право в США имеет прецедентный характер!
Сторонники Берни Сандерса в полном восторге и пробуют отозвать своих конгрессменом на предмет организации новой партии, в которой они смогут подделывать результаты выборов в свою пользу.
А другой суд пробует отменить помилование президентом Трампом шерифа Арпайо, хотя право на помилование президента США записано во второй статье конституции США

Ну а расследование связей Трампа с Россией это вообще цирк с конями. Вы только представьте как представители ЦРУ приходят к Трампу (если приходят) и начина. информировать его о Корейской ядерной программе, а он сидит и слушает их, и думает о том, как эти же люди ведут расследование его как российского шпиона и очень может быть манипулируют им для того, чтобы спровоцировать ядерную войну. Причем после показаний под присягой бывшего директора ФБР Коми о том, как он слил в прессу секретные, но ложные данные для того, чтобы инициировать это расследование, мне казалось, что все кончено. Но ведьмы так просто не сдаются и на этот раз после министерства иностранных дел (госдепа), демократической и республиканской партий, 16 разведок США, президентства, судебной системы, она решила покончить и с институтом сенатского расследования тоже. Зацените, что я еще в 2011 году написал, что Хиллари Клинтон разрушит политическую систему США.

Tags: партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →